Форум: Общие вопросы: Зима!
Покамест не вижу прогнозов на +2 в мск... завтра –1, в четверг 0, в субботу +1, в воскресенье –2. Это если верить пиздоболам с гисметео :D
А я смотрел через утилиту, которая при подключённом интернете связывается с метеостанцией, которую укажешь (я указал шереметьевскую) и вытаскивает оттуда информацию.. утилита называется Weather Watcher Live.. удобно.. в трэе висит значок с текущей температурой при щелчке на который раскрывается окошко, где можно посмотреть погоду на неделю вперёд..
Добавлено (23.12.2009 00:32:07):
насчёт завтра прогнозы совпадают кстати :)
В Сибири на НГ –5 :) и даже плюс в какой-то день )))
Добавлено (24.12.2009 13:34:07):
Щас 30 :) Сорок как-то уже слишком ( ;) ), десять слякоть и весна, двадцать совсем банально ) а тридцатник в самый раз ))
ух, у нас снега намело за двое суток! практически неостанавливающийся сильный снегопад :/: дороги стоят))
« Scarlett:
В Сибири на НГ –5 :) и даже плюс в какой-то день )))
Прогноз устарел, сегодня на том же сайте обещают –33 и далее. Сказать коллегам, или пусть живут надеждой? :D :D
Добавлено (25.12.2009 08:59:14):
« Old Trollmann:
дороги стоят))
Пешочком ходите? )
Добавлено (25.12.2009 09:00:22):
зы хехе, даж направление ветра в прогнозе изменилось )) погода вещь капризная, особенно на завтра! :)
« Scarlett:
Пешочком ходите? )
неа, медленно ездим)) да и метро пока держится)) кстати, сегодня опять, насилу домой с работы добрался
В Лунном календаре есть фича: дни тепла, дни холода, дни солнца, дни воды. С припиской: даже если в этот день тепло, все равно всем будет холодно, т.к. день холода :D И, как ни странно, вот такой прогноз работает.... Рекомендую :)
« Hanevold:
А вот интересно узнать, как к суровой зиме относятся тру-блекари? Фанатеют от метелеобразного жужжания гитар, от того как воспевают суровую зимнюю природу, а сами небось сидят на печке греются, боясь утонуть в тру-сугробах и обморозить тру-ручки на тру-морозе?
А кто их знает, может и на печке сидят. :~
Блин, а у нас....то снег, то дождь....то вьюга..непонятно :|
Днем +3, снег тает и превращается в какую то мутную жижу, зимним ботинкам пиздец скоро настанет :\
Сейчас где-то –12, завтра днем –5, ночью –11. И снега дофига. Вполне себе клево, мне нравится :)
Да, вполне по-новогоднему :)
В жопу такой снег! Я вчера упал в сугроб и промачил ноги до кален.
этоже круто, что на Новый Год снег!!! Было бы куда менее приятнее ,если бы шел дождь...Если чесно, то неуверенна, что все не поменяется в ближайшие дни, но пока погода истинно новогодняя....
« Lakrima:
Блин, а у нас....то снег, то дождь....то вьюга..непонятно :|
« IronMaX:
Днем +3, снег тает и превращается в какую то мутную жижу,
такая же хрень, и сцуко валит и валит... мерзко :(
« VVoorlokk:
Сейчас где-то –12, завтра днем –5, ночью –11. И снега дофига. Вполне себе клево, мне нравится :)
хочу к вам!!!
В ночь с 31 на 1ое было за –30, с 1 на 2 где-то –32. Вчера днем держалось –20. Сегодня примерно также. Из дома даже выходить не охота
« Anarhist815:
А вот интересно узнать, как к суровой зиме относятся тру-блекари? Фанатеют от метелеобразного жужжания гитар, от того как воспевают суровую зимнюю природу, а сами небось сидят на печке греются, боясь утонуть в тру-сугробах и обморозить тру-ручки на тру-морозе?
Опционально. Это зависит от организма :D
Когда в деревне –40 и ниже, то это абсолютно нормально воспринимается организмом, а в городе при температуре за тридцать дышать нечем.
Это что в Кемеровской области.
А на Чукотке было краше в плане температур, и метели такие, и сумрачно постоянно – просто мечта :/:
Добавлено (03.01.2010 21:47:10):
« ibnn I))):
В ночь с 31 на 1ое было за –30
Кстати да. Я ещё выходила, предварительно отметив наступление 2010 года в трёх часовых поясах рэфии чистить дорожки во дворе :D
|