Форум: Общие вопросы: Зима!
Вчера у нас зима началась по-настоящему, поднасыпав снегу и опустив полоску ртути до –19. Было очень круто и неожиданно. :/: А сегодня утром, раздвигая шторы с мыслью поглядеть на термометр, я обнаружил любопытнейшие узоры на стекле сверху до низу. Как позже выснилось, температура за бортом состояла аж из минус 32 цельсиев, из чего я таки сделал вывод, что зима вполне такая себе зима. \m/ Идя на работу навстречу слегка задувающему северо-восточному ветерку, я на своих щщах еще раз почувствовал, что зима вполне такая себе зима. \m/ Днём поднялось до –23, но щас, лицезрея в окно рабочего кабинета догорающий закат солнца, полагаю, что температура за бортом снова стремится к –30, а может и того ниже. :~ Что есть очень позитивно для моего ранимого труънордического самочувствия.
С наступающим. :#:
Время смотреть сказки, читать сказки, слушать сказки. Время спать по выходным до обеда, опустошать холодильник, поглядывать из окна закутанным в плед. Снежки, лыжи, горные санки! \m/ :)
У нас неделю по ночам было –25 и –30, днем держалось под двадцатник. Сегодня первый день, как потеплее стало, но ветренно. Всё такое зимнее, свежее, леденящее, ух. Скоро выделю время, возьму термос с чаем на травах, бутербродов, забарикадируюсь подушками и одеялами, да и почитаю Муми-Троллей. Будет заебись :/: С зимой всех :!:
В москву тоже докатилось –20. Ничотак. Только надо срочно боты зимние взять, а то пиздец.
« Hanevold:
опустив полоску ртути
ты до сих пор пользуешся ртутным термометром? выбрось или сдай куда следует и купи безопасный (напрмер на основе керосина)
« Boom Box:
Время смотреть сказки, читать сказки, слушать сказки. Время спать по выходным до обеда, опустошать холодильник, поглядывать из окна закутанным в плед. Снежки, лыжи, горные санки! \m/ :)
это вам хорошо, а у меня аврал начинается и еще дежурить на новогодние праздники надо будет.
:#: Тихо прусь :) Снегу бы тока ещё побольше :/: Прогулки домой пешком после работы в такую погоду весьма доставляют :/:
N.P.: The Well Of All Human Tears
а у нас зима как всегда пришла неожиданно...Ну, в том плане,что как то не ждали...Вчера было –10, но без снега, и ощущение было на все –30. сразу понял свою ошибку, когда думал переходить зиму в незимней обуви. Хера, не получается. Вобщем, особого восторга пока не ощущается. Холод, гололед, куча возникших в связи с этим проблем... Надо настраиваться...((((((((
« Blackbird:
:/: Прогулки домой пешком после работы в такую погоду весьма доставляют :/:
« vados:
Вобщем, особого восторга пока не ощущается. Холод, гололед, куча возникших в связи с этим проблем... Надо настраиваться...((((((((
как говорит один человек с моей работы:
Ебет мороз ненужного человека!
:%:
Внезапно минус 27 Цельсиев, а снега нет..
ну, у нас пока по ночам только –16', но, поскольку я теплолюбивый тролль, то самое время орать мантры "immune cold" :D
Во вы бля расслабились ))) У нас уже месяца 2 как снег выпал, уже морозы за –30 были, щас ужо неделю, если не больше –20 –25 держится :D Превед из Сибири тащемта ))
« Heathen:
Во вы бля расслабились )))
вот именно.
у на полгорода в пробках стоят недвигаясь час по два из-за не убранного снега, и аварий произошедших по причине гололеда.
сейчас два дня, за окошком около –22. обещают еще похоладания.
правда по вчерам, на удивление тепло. ветра нет
В Москве уже –25 :) И снега все так же не дохуя, считай, что и нет особо.
« vados:
сразу понял свою ошибку, когда думал переходить зиму в незимней обуви. Хера, не получается.
Аналогично, блин. Вчера пришлось разориться.
« Heathen:
Превед из Сибири тащемта ))
Гранмерси, камрад :)
« ibnn I))):
Сегодня первый день, как потеплее стало, но ветренно
второй день потепления, на улице от –1 до –3, зима видать ушла к вышеотписавшимся
Тема прогноза погоды со всех уголков необъятной Родины))
« Boom Box:
поглядывать из окна закутанным в плед
а у нас отопление греет, и без пледа тепло, хоть в трусах по квартире бегай. )
« foandgeld:
ты до сих пор пользуешся ртутным термометром?
до –50 и ртутного хватит :E
« Blackbird:
Снегу бы тока ещё побольше
ага :E щас на погоду больше всех могильщики матеряца :D земля при таком малоснежье промерзает будь здоров :D камень :E
« Heathen:
У нас уже месяца 2 как снег выпал
ну выпасть-то он у нас еще в сентябре выпадал, а установился в конце октября, правда под декабрьскими ливнями почти растаял весь :E щас ваще мало :(
« Heathen:
уже морозы за –30 были, щас ужо неделю, если не больше –20 –25 держится :D :D Превед из Сибири тащемта ))
превед превед :D у нас утром –33 было \m/ еще вете,р мать его, все щщи отморозил :~
Щас гляжу, снежок сыпет, глядишь на выходных на лыжах покатаца можно будет :/:
Снежок у них сыплет :) у нас снежок так сыплет и такой, что литсу больно, если снегом попадает :D:D:D
Добавлено (15.12.2009 14:32:25):
еще и ветрррр если ) да, а как у вас там с ветром на югах? :) :)
Добавлено (15.12.2009 14:33:03):
(градусами мы уже померились. теперь давайте метрами в секунду :))
дык ветер сам по себе-то несильный, только в совокупности с морозищем и мелким колючим снегом получается аццке сурово :E
Добавлено (15.12.2009 15:24:18):
и ваще, в наших краях сильный мороз и сильный ветер вместе – это большущая пребольшущая редкость :~
« Hanevold:
до –50 и ртутного хватит
а что дальше не живут?
|