Форум: Общие вопросы: Зима!
Оказывается я не привыкла еще к холоду... тут пи*дец как холодно!!!!
Где там весна? Хочу весну... :( хочу тепло... мокрый, скользкий асфальт... слякоть... птичек поющих... запах мокрых деревьев... орущих под окнами котов... :(
Да уж скорей бы +40.. :~
а мне сегодня адовая жара снилась.... :\: (и с чего бы, в комнате прохладно)
просыпаюсь, думаю, ну вот примерно так и будет... не хочу!!!!
Добавлено (18.02.2011 13:21:14):
6 м/с
юго – западный
интересно, сколько у реки? не может быть, чтобы в шесть было пиздец дыйшадь ))
« ukus:
мокрый, скользкий асфальт...
Скользкий? С гомнами по колено и чтоб штаны стирать после каждого выхода на улицу? Наифг.
« AnvadicA:
Да уж скорей бы +40..
А это уже не нафиг, это – строго нахуй.
Я хожу не застягиваю куртку и мне похрен
« foandgeld:
Я хожу не застягиваю куртку и мне похрен
всем похрен :)
-25 под конец зимы как-то уже не воспринимаются серьёзно. Ну, помёрзну немного, всё равно всё это скоро кончится :)
« Old Trollmann:
всем похрен :)
Да я знаю. Я замерзну вы и не поплачете.
Было один раз с утра –29.
« foandgeld:
Я замерзну вы и не поплачете.
конечно! :0:
« hui s gory:
наслушаться труЪ норвежского блецк митола, взять топор и пойти в лес
Да было бы в Норвегии так холодно, как в Сибири, хрена лысого они бы так выёбывались.
Nobrain-Nopain В Норвегии действительно холодней чем в Сибири,у них влажность очень высокая да океанские ветра ,и вообше говорить про Сибирь в целом не правильно она ж бля пиздец какая большая ,я например был в Восточной да ещё на юге так там зима сказка,в –30 как в Питере –15 а в Якутии –40 как в питере 18-20 мороза.
ЗЫ заебало холодом,готовился к теплу и такой АБЛОМ,меньше видимо каркать на этом форуме надо.
Да харош хныкать, этой зимой вообще, если не считать эти нереальные снега, всё гладко прошло. После адовой летней жары с недельными дымовыми завесами от лесных пожаров многие прочили такие же адовые морозы, но нифига не угадали. Ну было пару дней –26 С в декабре что ли... Фигня, щас у нас днём –19 С где-то, а в середине зимы я чуть ли не без шапки думал начинать ходить, казалось вот-вот всё таять начнёт. В начале февраля под ярким солнцем на асфальте даже ручейки потекли. Короче будет вам к 8му марту весна, а пока нехуй сопли распускать.
N.P.: Apokryphos – Садизм
ака Фарш, в Норвегии только прибрежной по-моему жостко, а так, не особо.
В Мурманске (та же Норвегия, только чуть мягче) зима гораздо теплее, чем в находящемся намного южнее Архангельске, не говоря уже о Сибири. Влажность – хз, я, например, не ощущаю гольфстримные –15 как континентальные –30.
В той же Вологде –40 не редкость, в отличие от находящегося на полторы тыщи км севернее Мурманска, где такие температуры раз в стопиццот лет бывают.
А ветер – больше сухой материковый, чем влажный морской.
RAM а в середине зимы я чуть ли не без шапки думал начинать ходить
А я как раз 2 раза шапку одевал когда было –22 –26 ,вот хоть какаято польза хаера.
Hanevold ну вы то дааалеко от гольфстрима ,неужели у вас редко бывает –40 ?,как то не вериться.Когда жил в центральной Якутии то помню –40 –45 каждый день ,актировка в школе была в –54,но за всю зиму было пару раз,зато прикол там что летом жара по 30-35 градусов.
сам ни в Норвегии ни в Сибири не был, но люди приезжающие из Сибири к нам начинают охренивать, ибо влажность выше, и город долбануто построен, в какой двор не зайди попадаешь в аэродинамическую трубу.
« <Фарш>:
как раз 2 раза шапку одевал когда было –22 –26
ну нах вашу шапку, юзаю капюшон при температурах ниже –10.
ушанка, валенки да тулуп овечий – самое труъ! неужто никто не носит?
в северных широтах тяжелее переносится зима (по слухам) оттого, что световой день становицца совсем коротким, а в Сайберии такого нет))
северный ледовитый иногда дует на нас, там же нет гор и все такое – с Севера. Такшта :#: хотя по-моему тут южный ветер чаще околачиваетца)
зимний отчет вполне – три месяца (с ноября) держалось около 30-ника, а к февралям немного потеплело, солнца больше стало, а по ощущениям – довольно сыро и прохладно....
ака Фарш, я-то только на словах жителей перечисленных городов основываюсь, да на обрывках каких-то знаний, но если загуглить:
Абсолютный минимум за все время наблюдений:
Вологда: –47
Архангельск: –45,2
Мурманск: –39,4
Средняя температура зимы (календарной):
Вологда: –9,9
Архангельск: –11,6
Мурманск: –9,7
:%:
|