« Spiderface:
Чем объясняется это явление?
всё вымораживается, воздух становится суше – это очень благоприятные условия для накопления заряда. Когда воздух влажный – заряд нейтрализуется. Ну и ещё виноваты синтетические материалы, всякие полиэтилены – такие уж активные в этом плане вещества..
« foandgeld:
у меня заледенела борода и усы которых нет
а ты молодец! Респегтъ!
:/:
« Striker:
а ты молодец! Респегтъ!
Ха ха я еще ключ, вот такой, голыми руками сломал. Сломал, открыл замок, считал показания, закрыл замок, и пошел встречать ждущих меня. (они к стати пыталитсь считать данные КПК"шкой с прогой 2005 года с системы 2008 года)
:D
N.P.: хрень металкорная какая-то русськая притом ой извиняйте хохлятскай металкор
я силен, чего скрывать, я пятаки могу ломать, а недавно головой быка убил...
Ректор смилостивился и сократил на сегодня рабочий день до 16:00. На утро обещают –32... стараюсь не думать о том, как буду завтра ехать на работу
Нам на выходные –30 обещают синоптики. Пойду сегодня в церковь поставлю за здравие свечку своему аккумулятору. Буду на выходных на машине ездить и писать об этом в метлиб. А Striker со своим гибридным дизель-газом-хуй-пойми-что будет сидеть и завидовать...
:D
да вот куй-те!
:D Специально для тебя запишу видео запуска.
« Striker:
напалм ин зе монинг
ин зе ивнинг
а влажность у нас от 99 до 100%
:D плаваем, хули! = ))
Телевизор сегодня показал, что на югах воще пиздец. В Астрахани и Краснодаре –30. Там разорвало трубы водопроводные и канализационные и все застыло нахуй и там картины шедевральные как говно на деревьях замерзло и висит. А еще на черном море там была буря а потом сразу мороз и короче волны застыли нахуй так что моряки свои корабли кувалдами от льда отколупливают. Во как!
:) Чую я, грядет армагедон. Надо вагон тушонки купить на всякий случай...
« AnvadicA:
Чую я, грядет армагедон.
обеими руками за, йопта. Надоело всё.
« AnvadicA:
Надо вагон тушонки купить на всякий случай...
Спички, соль и кокаин!
« Old Trollmann:
обеими руками за, йопта. Надоело всё.
Партия Амаггедона? ВПП?
« foandgeld:
Партия Амаггедона? ВПП?
против всех. Партия армагеддона против всех, мля! только ядерная зима!
Так ядерная зима это практически то же самое что и сегодня на улице. ТОлько при ядерной зиме еще и солнца не видно..
и радиационные мутанты бегают
« AnvadicA:
Так ядерная зима это практически то же самое что и сегодня на улице. ТОлько при ядерной зиме еще и солнца не видно..
« Old Trollmann:
и радиационные мутанты бегают
« Striker:
шогготы
Я тогда отрою Блекгода и всех вас пожру
блядь минус 28 было с утра, не много ль для середины февраля, вроде не на полюсе