Форум: Общие вопросы: Зима!
Короче, снег :%: На юге! Не в конце ноября!
зима придумана для замораживания укропа
« Blackgod:
Короче, снег :%: :%: На юге! Не в конце ноября!
это наш. у нас как раз растаял)
А мы на даче так и не докопали огород. Tеперь пизда – лопату в землю хуй пропхнешь. Мороз...
N.P.: TRUST X
не, нормально, если под снегом то ещё можно дособирать кое что, я из под снега неделю назад мешок редьки собрал, правда кортошки немного осталось, до весны сохранится, если земляройки несожрут, а у тебя чо осталось то?
Не, мы-то все собрали. Мы ж дачу совсем недавно купили и там за домом необработанный кусок земли был в траве весь. Так вот решили этот кусок вскопать еще с осени, пласт травяной нахуй выкопать чтобы была на зиму уже рыхлая земля, которая будет всю зиму отдыхать, а потом в нее по весне начнем сажать люто бешено и будет охуенный урожай. Но не успели. Где-то метр недокопали...
А.. и хуй сним!
готовлюсь к тому что когда я стану старым чтобы не зависеть от бодрых и здоровых детей, а самому смочь себе найти пропитание)))
Striker, а что такое БП? Только на ум пришло Большой Пиздец, так ли это?
AnvadicA, отдыхает земля после окультуреных растений, когда бедная становится из за всяких высосаных ништяков, а после целены первый год урожай будет во :/: , на 2год уже похуже, но тоже ничо, и не важно осенью или весной была обработана целена, так что всё нормально)
Добавлено (27.10.2014 08:22:26):
......
N.P.: на ближайшее будущее днём аж до +8 обещают, ага, ещё про горловое пение что то
Постоял сёдни в очереди на улице, я охуел просто. Мороз сука
Kul-Duhn, блять разорвало!!!! :D :D
« AnvadicA:
А.. и хуй сним!
заготавливайте лебеду! :)
когда б вы знали, из какого сора
стихи порой растут, не ведая стыда
как одуванчик у забора
как лопуха, как лебеда
между прочим, есть салатные сорта одуванчиков и лебеды) а во Франции лопух выращивается как овосч.
лебеду обычную ел, молодую, где то в начале лета на даче и сорвали, дома сварили и пожарили с яйцом, ничё так, нормально. Про корни лапуха хипаны расказывали, что можно есть, только в каком виде незнаю, а стволуху можно пока молодая, ближе к корню и очистить от кажуры. Одуванчик корни обжаривают и вроде как замена кофе, или не..? Может кто знает..? :D Пригодится что бы выжить, ну мало ли, вся ко важно
Moondoom
один
два
а если именно по выживанию, то вот
кофе из вяких корней довольно просто делается: обжаривается и смалывается
Выжить – если нечего есть (fb2)
Вот это мне надо почитать когда жены дома нету, а в магазин идти впадлу..
|