Форум: Общие вопросы: Зима!
Кстате, природа колючего снега такова: аццкей ветер на открытом месте поднимает его из сугробафф )) грррр :)
Черт подери! Зима окончательно откинулась, на улице буран и +3 =(
а у нас пиздец просто. Сутки на работе был, вот только пришел, и могу сказать, что зима ахуенна в воспоминаниях летом. Или по чьим то рассказам или по телеку. Ацкий ветер, отсутствие снега, и сутки практически на улице убили нахуйвсю романтику просто окончательно.
« ibnn I))):
на улице буран и +3 =(
У нас на улице северный ветер в лоб и –20... Днём было градуса на 2 потеплее. Ещё и снега мало. Даже не знаю, радоваться ли такой зиме...) Хотелось бы райские –5.
морозы таки кончились, теперь снег валит, ацки метельствуя и залетая за шиворот :E
« foandgeld:
а что дальше не живут?
термометр расчитан только на 50 в обе стороны :E
и у нас снега навалило этой ночью. Уже очень даже терпимо, даже радостно, не побоюсь этого слова. :)
Рай продлился три дня, снова пришли –20 с лишком, ночами и все –30. За последние года 3-4 подобного почти не было. Кстати, у кого какими выдавались зимы последних лет :?:
Точно! Зима же пришла! Спасибо, что напомнили. Схожу на балкон покурить. брррр :#:
Блять! У меня, оказываецца, аллергия на холод :~ пиздец! Жизнь меня любит, как я погляжу :)
N.P.: Der Harzwald
И у нас снег лежит, прикиньте! :)
А первый раз по настоящему замерз я только сегодня, –10 и ветер поднялся. Хотя сибирякам это читать начерно смешно будет)))))
А прогноз погоды на прошлой неделе на новый год обещал + 13 :D
« Blackbird:
У меня, оказываецца, аллергия на холод
шершавая кожа трупного цвета, которая адово зудит?
не.. не трупного, а красного.. на руках.. и не только зудит, но и болит.. прикоснуцца больно..
согласно дэмоническим синоптикам, осталось продержаться до четверга, потеплеет. Правда, вроде как ненадолго :(
а зимы последних 10 лет были тёплыми, за исключением 2002-03 годов, когда в период НГ около 20 дней было –25-30' и 2006-07, там было несколько периодов с такой же температурой.
« Old Trollmann:
а зимы последних 10 лет были тёплыми
Вот именно, сколько можно, блять?! Пусть уж нормальная зима будет по-нормальному! :D
« Penetralia:
А первый раз по настоящему замерз я только сегодня, –10 и ветер поднялся. Хотя сибирякам это читать начерно смешно будет)))))
Ну как тебе сказать )) Вот это что-то около –40 в прошлом году – в гости ходили куда-то )))
« VVoorlokk:
Пусть уж нормальная зима будет по-нормальному!
]
-32 c утра – это по-нормальному? =)
В Москве – довольно сурово, при нашей влажности ) Но жить можно – термик под джинсы/толстовку, перчатки и вперед :)
Зачотная зимушка сей год выдалась, морозец стоит, снегу навалило. :/:
Хожу теперь в шерстяных варежках и в шерстяных же толстющих носках. )
« Heathen:
Вот это что-то около –40 в прошлом году
хохо, круть :/:
« ibnn I))):
–32 c утра – это по-нормальному? =)
нормально, харэ ныть уже. :^: Щас утром ваще прикольно бывает, йобнет –35, идешь на работу в темноте полусонный, в небо чернющее глядишь, звёздочки разглядываешь, щщи варежкой прикрываешь, думу думаешь о бытие.. круть) :/:
в субботу в Москве будет +6 и дождь :~
« Blackbird:
в субботу в Москве будет +6 и дождь
блять! совсем ахуели! :D
|