Форум: Общие вопросы: Зима!
У нас за день с –3 температура опустилась до –26°С. Сейчас вообще –30. Лучше бы было –3 и жижа =)
Тридцатник + 5 метров ветра. Аж дышать темно :)
Добавлено (06.01.2010 10:20:56):
на работе + 13 ))))
отдыхал на НГ в Финке, так там сперва всё пристойно было, около –20'C, а в аккурат перед отъездом обратно тридцатник ударил :E в доме-то жарко, даже душно, а уж из сауны выбегать в заранее набросанную гору снега окунаться вообще в нечеловеческий кайф, да и машина завелась сразу... да только вот сломалась за 80 км до границы. Причём капитально. И аккумулятор скоро сел. Таки я вам скажу, в Сортавале через 12 часов я стоял и мне было тепло при минус 20. Всё, как говорится, познаётся в сравнении :D
« Hanevold:
Выходил на улицу покурить/прогуляться в футболке, кедах и шортах, было круто. Ноги ниже колена сводит через пару минут.
ога, я тоже экспериментировал. Пару минут можно держаться без проблем, даже по приколу :) Но это если знаешь, что в любой момень можно вернуться в тёплый дом))
скоро скину несколько фоток оттуда
а вот я, как дежурный 5.01 ,слесарь Контрольно Измерительных Приборов и Автоматики, был вызван на работу, по инициативе моего многоуважаемого директора, на архистратегическое мероприятие – сбитие сосулек с крыш тепловых пунктов, чем и занималлся пол дня.
обещанные картинки)
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять
одиннадцать
просматривать рекомендуется под новый Kauan ! :)
Trollmann красиво, но безлюдно.
« foandgeld:
красиво, но безлюдно.
так в этом же самый цимес! :!:
« Old Trollmann:
восемь
Круто ) а у нас туманище )))) его обалденный запах ощущается даж в помещении с закрытой форточкой....
Trollmann, видимо я слишком часто наблюдаю подобное, чтобы восторгаться. :D
По мне так не ахти пейзажи, у нас красивее. \m/ И как-то снегу маловато в этой вашей Финляндии. :|
« Old Trollmann:
Но это если знаешь, что в любой момень можно вернуться в тёплый дом))
это да))
« Old Trollmann:
обещанные картинки)
Черт, да, я б таком местечке потусил ))
« Old Trollmann:
обещанные картинки)
раз
два
это фотоаппарат так запечатлил или свет синим в правду таким был? :/:
« Old Trollmann:
шесть
Очень крутанско!
« Old Trollmann:
восемь
И это :/:
« Old Trollmann:
десять
И это.. ветка на переднем плане решает :/:
Зачот ;)
« Hanevold:
видимо я слишком часто наблюдаю подобное, чтобы восторгаться
по-любому) а вот у нас в Питере в последние годы такое редко увидишь) и да, снегу там нормально так было)
« VVoorlokk:
Черт, да, я б таком местечке потусил ))
любой каприз за ваши деньги ;)
« hui s gory:
это фотоаппарат так запечатлил или свет синим в правду таким был? :/:
сначала я фотику доверил самому выбирать, как щёлкать, но очень всё осветлял, и в красные тона всё уводил. Тогда я взял дело в свои руки – и результат если не на 100% аутентичный, то очень близок к тому)
« Blackbird:
Очень крутанско!
Dead Moon Rising \m/ как я жалел, что у меня пусть хорошая, но всё-таки мыльница! Реально красная луна всходила, но мощности оптики не хватало, это лучшее, что получилось
« Scarlett:
Круто ) а у нас туманище )))) его обалденный запах ощущается даж в помещении с закрытой форточкой....
вот туманище в –30 меня просто убивает) обратно ехали, в низинах стоял))
« Blackbird:
И это :/:
ога) хоть на календурь вешай)
« Blackbird:
И это.. ветка на переднем плане решает :/:
ога-ога) контрастирует))
где зима?
нет зимы.
+11 на нг и дождь :D
а сейчас +3 +5
« Old Trollmann:
обещанные картинки)
эх...
Вчера –30 с ветром, сегодня –17 без ветра..... Я аж вспотел на улице))
Почти весь январь ночами –25, днем –20. Сейчас вот –26 на термометре. Потепления не предвидится судя во всему :(
у нас холодает
до 25 ночью, в пятницу и днём столько же обещают... но потом снова до –5))
|