Форум: Общие вопросы: Зима!
Сегодня днем на пару часов неожиданно повеяло весной. Солнышко, прохладный ветер, прозрачный воздух. Жаль, что сейчас не март и не конец февраля :|
« Boom Box:
Жаль, что сейчас не март и не конец февраля
реквестирую апрель! :{
а он придёт и принесёт за собой весну...
чур май – мой :)
А у нас классно – несколько дней (вплоть до недели к ряду) будет держаться 30 градусный мороз.. и солнечно, солнечно, ёпт :/: \m/ очень крутанская погода.. сёдня шёл с работы домой и прям радовался :)
Добавлено (22.01.2010 23:48:36):
а апрель можешь забирать :-) в апреле как раз вся слякотная поебень :D ;)
Добавлено (22.01.2010 23:49:23):
« Blackbird:
будет держаться 30 градусный мороз
чего-то я не на ту кнопко нажал :-) дваццатиградусный канеш
« Old Trollmann:
реквестирую апрель!
Да ну нахуй, щас погода ахуительная! –20 где-то. Ходил за сигаретами в футболке :/:
« Blackbird:
в апреле как раз вся слякотная поебень
Ага :(
« Boom Box:
Жаль, что сейчас не март и не конец февраля :|
Жаль, что сейчас не начало декабря. :/: :{
« Blackbird:
чур май – мой
хуй те :^: :D
« Blackbird:
у нас щас так, я тоже ходил и радовался :/:
« VVoorlokk:
Да ну нахуй, щас погода ахуительная! –20 где-то. Ходил за сигаретами в футболке :/:
ыыы аналогично нах, только у нас –31 и я бегал, а не ходил )) :/:
« Old Trollmann:
это Питер, детка!
:( :(
N.P.: INHUMAN HATE\2007 Propagation Of Chaos\02 – Chaos.mp3
В Москве настоящая зима установилась, уже которую неделю выше –10 температура не поднимается, сегодня –17. Даже непривычно как-то, в последние годы всё вместо зимы какое-то фуфло было, то оттепель, то слякоть... Однажды была такая "зима", что первый снег в конце января выпал! А тут всё как надо, и снега навалило прилично. :/: У меня под окнами установили канадские снегоплавильные машины, по ночам подвозят снег на самосвалах, бульдозерами разгебают, гремят, спать не дают. Но это другие не спят, а мне на громыхание наплевать, лёг и уснул :-D
« Hanevold:
Выходил на улицу покурить/прогуляться в футболке, кедах и шортах,
« Old Trollmann:
ога, я тоже экспериментировал.
« VVoorlokk:
А у вас метлибовские майки есть? :) :E
Нету, есть металареевские, муахахаха :D
Щас –27. Редко такое в мск бывает. В прошлый раз наверное года 4 назад... Приколько, моя прецца :/:
У нас наоборот, днем до –12-15 поднимается и ветер мощный. :~ Давненько снегу не валило. :(
Так и держится порядка –20 днем. Вчера утром дошло до –36. Телпа бы на пару деньков или хотя б снегопада небольшего.
Не говори! Уж заболеть проще некуда в такую славную погоду. Весна снова с вялостью прийдет... :~
N.P.: Работа кондиционера
а я вот вроде и простудился слегка :E конечно, потепление ведь и выходные на носу :{
афигенна! снег стеной валит :/:
а у нас уже вторую неделю от –10 до 15 стоит :/:
*ушел катацца на лыжах*
« ibnn I))):
У нас потепление :/: :E :/: . Уже –20. Ииииииииииххххааха
+ 1, весною пахнет :)
Добавлено (15.02.2010 13:36:09):
PS + 1 относится к цитате, –20 грдусафф :)
Добавлено (15.02.2010 13:37:00):
Воспринимается кстате как минус 5, не больше )))
|