« AnvadicA:
По мне так лучше гулять по северной тайге при +35. Гораздо более суперско!
:/:
В своем ли ты уме, сын мой?!? :~
В тайгу что при –35, что при +35 без жесткой увесистой экипировки лучше не соваться! А еще лучше – совсем не соваться. Тайга – не место для праздных прогулок. :E :\:
Добавлено (13.02.2011 19:54:12):
Причем, по ядрёному бурелому не очень-то погуляешь.
Hanevold
ну ты гонишь ,в тайге в +35 пиздато да и-35 можно неумелому школьнику костёр развести,я вот помню в 3 классе сьебались за 20 км от города ,без всяких экипировок на лыжах ходили с одной банкой тущенки на 4х.Вообще в тайге пиздато а вот тундра унылая хуйня.
Одно дело кататься на лыжах по лесопаркам, другое – с треском пробираться через бурелом. :E
Летом – адовый гнус, зимой – голодные волки.
Hanevold ебанись "лисопарки" в Игарке,дремучая тайга ёпт и буреломы и горки нихуёвые и не катались а ходили ,тыж на севере живёшь должен знать ,ходят на широких лыжах и без палок . :%:
реально на большие расстояния лучше на лыжах :/: только если хочется дремучести, то на них не пройдешь просто))
Фарш, через бурелом и пешком не всегда проломишься. :|
а через бурелом с холмами-горками-обрвами?
на полноприводном велосипеде!
ема.... я представила велосипед в знакомых буреломах на обрвах... ёёёёёёёёёёёёёёёё
Кажется я привыкла к зиме...
Сегодня –25, а мне тепло :D
из окна уже полчисо какие-то красные нло летают... по размеру вроде тянут на обычный самолет (мерцающие красные размером со звезду), но те летают как летают, а эти будто фейеврверк суцо замедленный
из одной точки с интервалом минут десять вверх и мед-лен-но, потом как будто растворяются)) и с ними еще мелкие и более ровного и быстрого полета штуки.
Бойконур чтоли из окна видать? или весна пришла? :D:D
может ты просто на гандж подсела? :~
весна-то – мииф :|
« pizda s ushami:
что такое ганж?
gun ja :)
чет опять морозы пошли, радует что ветра нет
Смотрю прогноз погоды до конца февраля и понимаю, что пиздец где-то совсем рядом... :~