Форум: Общие вопросы: Похоронный обряд.
« NucleanSpoon:
Исключено хотя бы потому что я не пью и не танцую, не гворя уже про морально-идеологическую часть.
Это ты на тут заливаешь. А на самом деле все иначе.
« NucleanSpoon:
Боготырями не рождаются, ими становятся.
Кунг фу панды пересмотрел? :)
« NucleanSpoon:
Нет. Я всего лишь не закупоривался в бетонные коробки
И пишешь нам с пня, стуча по листьям пальцами и передавая информацию по энергетическим каналам.
« ALANHELL:
А что если трупы просто растворять в кислотах
Если бы это было так, то немцы бы этим воспользовались во вторую мировую массово. А так зарывать проще всего. Катать по речкам и сжагать одновременно – фантазии богатырских мальчиков. :)
« NucleanSpoon:
WhiteCrusher Хочеь опровергнуть?
Хули там опровергать. Докажи сам момент становления. Назвать себя богатырем может любой дурачок. :)
« NucleanSpoon:
Как будто от этого легче...
А меня это совсем не тяготит .Тем более ты первый , от кого я слышу , что захоронение привычным способом представляет серьезную угрозу для потомков :D
Кстати :) Считается , что насекомые в совокупности весят больше чем все человечество . Только дохнут они намного чаще . Поэтому , букашки которых не съели , образуют своими мертвыми телами еще более внушительные залежи , чем человеческие останки .
NucleanSpoon , может у тебя есть желание совершить обряд погребения одного – двух миллиардов мушек и жучков твоим любимым методом: по реке и на горящих маленьких плотиках ? ;)
Интересно сколько безымяных трупешников зарыты в песках в окрестностях Лас-Вегаса и никому нет до них дела
« Witchfinder:
Тем более ты первый , от кого я слышу , что захоронение привычным способом представляет серьезную угрозу для потомков :D
Запахло страшным судом.
« Witchfinder:
Поэтому , букашки которых не съели , образуют своими мертвыми телами еще более внушительные залежи , чем человеческие останки .
Потомство от одной мухи покрыло бы всю землю пятиметровым слоем за несколько месяцев вроде, если бы его не ели! :) Короче в любом случае все в говне!!!
« Witchfinder:
NucleanSpoon , может у тебя есть желание совершить обряд погребения одного – двух миллиардов мушек и жучков твоим любимым методом: по реке и на горящих маленьких плотиках ?
Э – нет, братец. Мухи не богатыри!!!
Gastrolith Ты не думал, надо ли мне тут "заливать", если я один хэ никого не знаю?
Нет, всего лишь один раз видел.
Не понимаешь значение слова "нет"?
Я еще прошел через этот момент, так что лучше спросить у самих богатырей.
Witchfinder но букашки-таракашки же не смогут скать "спасибо" или послать, они еще неотемлимая часть естественной природы, а вот человек из естественной природы уже выходит и стремится к независимости от нее ;)
Посмешили последние посты про каких то мух и букашек,ведь на самом деле человек и есть "божья тварь"
Ну да кстати, в вопросе стандартного захоронения умерших граждан последние 15-20 лет (в Европе и США ещё раньше) нарисовалась некоторая проблема. Из употребления в пищу продуктов питания в которых очень много консервантов и другой различной пищевой(и не только) химиии, в организме людей скапливается огромное количество этих веществ, человек превращаеться в "ходячую консерву" и после смерти/захоронения реально просто не разлагаеться. И это между прочим сьрьёзная проблема, над которой ломают голову учёные многих стран. Вот у кого какие предложения есть по этому поводу?
Жируют буржуи и не разлагаються,думаю простым россиянам,отошедшим в мир иной разложение гарантировано
« Gastrolith:
Мухи не богатыри!!!
Применительно к одиночной особи – то да , муха , конечно , не дотягивает ... Но если измерить богатырскую силу в мухах ? Положим , 1 богатырь ( русский ) = 1 000 000 мух ( комнатных ) . По-любому , миллион мух одолеют любого богатыря . А шмелей и сотни будет достаточно :)
« NucleanSpoon:
человек из естественной природы уже выходит и стремится к независимости от нее
Что человек , что букашки – все гниют и загрязняют окружающую среду . Почему тогда одни достойны более других огненного плота ? Насекомые и горят лучше , между прочим ;)
« WhiteCrusher:
человек превращаеться в "ходячую консерву" и после смерти/захоронения реально просто не разлагаеться.
Причина , скорее всего , прозаичней . Либо у американцев гробы герметичные , либо черви штатовские окончательно зажрались .
Во точно янковские черви зажрались,ну потрещал,хотя доля правды есть
« ALANHELL:
Жируют буржуи и не разлагаються,думаю простым россиянам,отошедшим в мир иной разложение гарантировано
« Witchfinder:
Причина , скорее всего , прозаичней . Либо у американцев гробы герметичные , либо черви штатовские окончательно зажрались
Да вот как-раз такая проблема не только в штатах и Европе, та же хрень твориться и у нас в России с тех времён, когда с запада начали завозить в огромных количествах генетически модифицированные продукты питания! Россияне тоже уже стали "пищевыми мумиями"!
Во во при жизни жрём дрянь и на похоронных обрядах тоже запивая водку на метиловом спирте и черви жрут потом тоже гадости
я, кстати, как минимум одного червя уже съел сам, он был замаринован в текиле, так что мы с ними будем квиты когда-нибудь =) кстати, при упомянутой трапезе было отпевание и вообще целый ритуал, так что тоже в своём роде погребальный обряд был проведён)
В разные периоды жизни и я вкусил в яблоках червей живых,а не маринованных,ну вот признался,прочтут они пост и отомстят потом
« NucleanSpoon:
Gastrolith Ты не думал, надо ли мне тут "заливать", если я один хэ никого не знаю?
Некоторым для этого вообще никто не нужен.
« NucleanSpoon:
Нет, всего лишь один раз видел.
Не понимаешь значение слова "нет"?
Я еще прошел через этот момент, так что лучше спросить у самих богатырей.
Остальное я не понял про что ты.
« Witchfinder:
По-любому , миллион мух одолеют любого богатыря .
Имеется в виду, что они не богатыри по духу. Т.е., так какие то мухи. А вот есть богатыри, которые могут сгореть на плоту!
Позавчера был на кладбище у деда. Испачкал светлые джинсы нахер, чусь не обгорел, поцарапал машину, потратил дохуя нервов и времени.
Пришел к выводу, что кладбище – одно из самых стремных мест.
Я за кремацию. Пепел развеял где угодно – и заебись, а хоронить, таскаться потом... Аааргх!
-
Лиза, привет и с днем рождения! ;)
RAM,чувствуеться у тебя херовое настроение было и ты довольно резко дал оценку кладбищу,потом кладбища разные бывают,если ухоженное,то светлые джинсы не измашешь и почему после кремации пепел обязательно надо развеять,можно в горшочке хранить на полочке вместе с CD и DVD
Ну на крайняк так. Да разве оно мне надо? Только место на полке будет занимать.
Кремация и всё. Найху все эти оградки, памятники, хождения за три моря, гигантские просторы усыпанные крестами, гробы всех видов. Лучше конечно вместо всех кладбищ лес посадить.
« <><>:
Найху все эти оградки, памятники
Память. Даже пепел от кремации хоронят. Без памяти не было бы прогресса.
RAM, а ты видел какие кладбища в Америке?Да их практически нет,в округе нет никаких оград,а могилы все стандартные,стоит какая примитивная плита с именем умершего и R.I.P.,довольно скучное зрелище
|