Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Похоронный обряд.

181. Gastrolith » 18.06.2010 17:16 

Ты так коряво написал, что ничего не понятно. Но есть вопросы.

« NucleanSpoon:

Я еще прошел через этот момент, так что лучше спросить у самих богатырей.

Не прошел, зато мнение имеешь. Откуда тогда информацию черпаешь?

« NucleanSpoon:

я еще открою страшную тайну! ТОлько ты молчком! Не боьлтай кому попало! А тайна такова: мухи даже не люди... они не нуждаются в захронениях.

Т.е. по твоему в захоронениях нуждаются только люди?

« NucleanSpoon:

Ты на этот вопрос ответил предыдущим постом. Тем баче, букашки разлагаются быстрее людей (даже есть взять однаковые массы.), букашки просто не успевают загрязнять природу.

Ну, несостоявшимся богатырям можно бы и узнать, что и то и другое явяется частью биосферы и ничего не загрязняет.

« NucleanSpoon:

Раз забыл, значит, это не нужно. еловеческая память (по крайней мере долгосрочная память) так устроенна, что запоминается то, что необходимо, что часто используется, если забываешь, значит... не нужно. Вот и все выводы.

Тебе необходимо ровно несколько вещей: дышать, есть пить и размножаться.
И вообще ты вот пользуешься алфавитом, а нехер, потому что он позволяет тебе узнавать и запоминать намного больше чем позволяет человеческая память, Любая.

« NucleanSpoon:

Один вопрос: зачем незаинтересованному человеку это?

А зачем тебе думать?

« NucleanSpoon:

А представь, я живу в 3-4 километрах от кладбища. То, что оно находится от города дальше и ездить мимо него необходимости нет, это хорошо, но то, что наш поселок многие знают только потому что кладбище рядом – напрягает.

Упыри покоя не дают чтоли?

182. ALANHELL » 19.06.2010 06:00 

Рядом с домом тоже находиться кладбище и бывает,что туда захожу и многим людям,которых знал при жизни отдаю дань уважения и память о них получаеться вечной,стоя у могилы и это далеко не то,что память по фотографиям.

183. NucleanSpoon » 19.06.2010 06:53 

« Gastrolith:

Ты так коряво написал, что ничего не понятно. Но есть вопросы.

Единственное, чему полезному меня научил отец: "Не умеешь – не берись"

Далее по списку:
Информацию можно черпать не только из своего (ты не знал? О_о) но и из чужого опыта.
Если бы, нуждались, например, мухи, то они себя хоронили бы. Логично, не правда ли?
Эээ, Современную "био"сферу уже пора бы иначе называть, а то "био" в ней маловато будет...

« Gastrolith:

Тебе необходимо ровно несколько вещей: дышать, есть пить и размножаться.
И вообще ты вот пользуешься алфавитом, а нехер, потому что он позволяет тебе узнавать и запоминать намного больше чем позволяет человеческая память, Любая.

А мысль-то в чем?

« Gastrolith:

А зачем тебе думать?

А что прихожане на кладбище лучше всего умеют только стоять у чужих могил и пялиться на фотографии? Странно как-то получается...
И Я писал, что мне не нравится. Читай внимательнее.

Добавлено (19.06.2010 06:56:59):

ALANHELL зато посещение кладбищ – это далеко не то, что собственные воспоминания, возникающие только потому что помнишь.

Кста, цитата в тему: "... и ему не скрыться от нас после смерти, пока мы помним, что он – наш должник..." – Во! Вот какой память должна быть!  :-D :-D

184. ALANHELL » 19.06.2010 09:19 

NucleanSpoon,но именно посещение могил близких усиливает не только воспоминания,но и какую то близость к усопшему.

185. NucleanSpoon » 19.06.2010 17:52 

ALANHELL А мне кажется, близость к усопшему усиливается собственная могила рядом и собственный трупик в ней  :) :)

186. ALANHELL » 19.06.2010 18:58 

Это уже какой то мистикой попахивает или как в фильме "Груз 200"трупик любимого солдата лежал с девушкой в кровати.

187. NucleanSpoon » 20.06.2010 05:53 

ALANHELL Или ты меня не понял, или делаешь вид  :) :) Я имел ввиду, что сближает с усопшим собственная смерть и захронение рядом  :) :)

188. ALANHELL » 20.06.2010 06:12 

Извини,теперь понял.Я всегда за,чтобы родня или близкие люди покоились рядом на кладбищах.

189. NucleanSpoon » 20.06.2010 11:04 

Но торопиться туда, думаю, ни у кого желания нет, тем более, если здоров и полон сил. Маленько не понял. Суть не в месте захронения, а в том, что чтобы быть ближе некуда, надо умереть(!!!), ну и чтобы захронили рядом. Думаю, теперь понятно  :) :)

N.P.: E:\My music\Arise From Thorns\Time Alone.mp3

190. ALANHELL » 20.06.2010 11:19 

NucleanSpoon,а вот как ты относишься к тому,что на Красной Площади,которое попутно являеться кладбищем проводяться концерты и развлекательные мероприятия?

191. Gastrolith » 20.06.2010 15:19 

« NucleanSpoon:

Если бы, нуждались, например, мухи, то они себя хоронили бы. Логично, не правда ли?

Ну вот мы нуждаемся, мы и хороним. Ты признал это логичным, зачем несешь херню про богатырей? Маленький ещё чтоли?  :) :)

« NucleanSpoon:

Эээ, Современную "био"сферу уже пора бы иначе называть, а то "био" в ней маловато будет...

Вся как есть био. Чего бы там тебе не казалось.

« NucleanSpoon:

А мысль-то в чем?

Мысль в том, что по твоей логике надо только есть пить и трахаться. Остальное нахер не нужно.

« NucleanSpoon:

ALANHELL Или ты меня не понял, или делаешь вид  :) :) Я имел ввиду, что сближает с усопшим собственная смерть и захронение рядом

Интересно как?  :) :) В плане расстояния? Ну какбы проблема в том, что нужно это живым. Мертвым ничего не нужно.

« ALANHELL:

NucleanSpoon,а вот как ты относишься к тому,что на Красной Площади,которое попутно являеться кладбищем проводяться концерты и развлекательные мероприятия?

Я считаю, что кроме официальных праздничных мероприятий надо гнать всех оттуда поганой метлой во главе с сэром Полом.

192. ALANHELL » 20.06.2010 15:46 

Гастролит,я тебя поддерживаю полностью,всё это как то кощунственно плясать на площади,а действительно Маккартни был первым кто это сделал.

193. NucleanSpoon » 20.06.2010 17:40 

ALANHELL Не поверишь – мне на это наплевать. У меня предвзятое отношение к москве.

194. ALANHELL » 20.06.2010 20:26 

NucleanSpoon,ну это ты зря,дело то не в Москве и москвичах,а о моральной стороне дела.

195. Gastrolith » 21.06.2010 15:10 

« NucleanSpoon:

У меня предвзятое отношение к москве.

Москва плохая, да?  :) :)

196. ALANHELL » 21.06.2010 15:21 

Думаю за мавзолеем вождя могилы и урны с прахом в Кремлёвской стене на 99% точно не москвичей.

197. NucleanSpoon » 21.06.2010 21:02 

« ALANHELL:

ну это ты зря,дело то не в Москве и москвичах,а о моральной стороне дела.

Зря, не зря, но не приятно читать, да слышать в свой адресс реплики, типа: "Кем.Обл.? Это что за дыра? ", "Фу! Провинциал! Откуда у вас там еще интернет взялся?" и прочее в таком стиле.

« Gastrolith:

Москва плохая, да?

Ну не сами строения. Люди плохие. Хороших еще не встречал.

« ALANHELL:

99% точно не москвичей.

Скажу больше: Врядли там найдется более 5% русских.

198. Arising » 21.06.2010 21:31 

« NucleanSpoon:

Откуда у вас там еще интернет взялся?

В провинции есть интернет?  :~ :~

199. ALANHELL » 22.06.2010 05:16 

NucleanSpoon,о процентном соотношении,нашедших свой последний путь я говорил лишь о коренных жителях Москвы,а национальности не затрагивал,потому что смысла в этом не вижу.

200. NucleanSpoon » 22.06.2010 07:35 

ALANHELL КОРЕНные значит, что у них там корни, а подразумевает что они либо русские, либо обрусевшие (что значит их не легко, а порой вообще не отличить от русских). Я лишь взял более широко  :) :)

Добавлено (22.06.2010 07:39:57):

Arising Ну ооооочень остроумно!  :\: :\:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.