Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Похоронный обряд.

141. Gastrolith » 21.05.2010 12:48 

« NucleanSpoon:

Исключено хотя бы потому что я не пью и не танцую, не гворя уже про морально-идеологическую часть.

Это ты на тут заливаешь. А на самом деле все иначе.

« NucleanSpoon:

Боготырями не рождаются, ими становятся.

Кунг фу панды пересмотрел?  :) :)

« NucleanSpoon:

Нет. Я всего лишь не закупоривался в бетонные коробки

И пишешь нам с пня, стуча по листьям пальцами и передавая информацию по энергетическим каналам.

« ALANHELL:

А что если трупы просто растворять в кислотах

Если бы это было так, то немцы бы этим воспользовались во вторую мировую массово. А так зарывать проще всего. Катать по речкам и сжагать одновременно – фантазии богатырских мальчиков.  :) :)

« NucleanSpoon:

WhiteCrusher Хочеь опровергнуть?

Хули там опровергать. Докажи сам момент становления. Назвать себя богатырем может любой дурачок.  :) :)

142. Witchfinder » 22.05.2010 01:42 

« NucleanSpoon:

Как будто от этого легче...

А меня это совсем не тяготит .Тем более ты первый , от кого я слышу , что захоронение привычным способом представляет серьезную угрозу для потомков  :D :D

Кстати  :) :) Считается , что насекомые в совокупности весят больше чем все человечество . Только дохнут они намного чаще . Поэтому , букашки которых не съели , образуют своими мертвыми телами еще более внушительные залежи , чем человеческие останки .

NucleanSpoon , может у тебя есть желание совершить обряд погребения одного – двух миллиардов мушек и жучков твоим любимым методом: по реке и на горящих маленьких плотиках ?  ;) ;)

143. ALANHELL » 22.05.2010 06:27 

Интересно сколько безымяных трупешников зарыты в песках в окрестностях Лас-Вегаса и никому нет до них дела

144. Gastrolith » 22.05.2010 10:05 

« Witchfinder:

Тем более ты первый , от кого я слышу , что захоронение привычным способом представляет серьезную угрозу для потомков  :D :D

Запахло страшным судом.

« Witchfinder:

Поэтому , букашки которых не съели , образуют своими мертвыми телами еще более внушительные залежи , чем человеческие останки .

Потомство от одной мухи покрыло бы всю землю пятиметровым слоем за несколько месяцев вроде, если бы его не ели!  :) :) Короче в любом случае все в говне!!!

« Witchfinder:

NucleanSpoon , может у тебя есть желание совершить обряд погребения одного – двух миллиардов мушек и жучков твоим любимым методом: по реке и на горящих маленьких плотиках ?

Э – нет, братец. Мухи не богатыри!!!

145. NucleanSpoon » 22.05.2010 10:40 

Gastrolith Ты не думал, надо ли мне тут "заливать", если я один хэ никого не знаю?
Нет, всего лишь один раз видел.
Не понимаешь значение слова "нет"?
Я еще прошел через этот момент, так что лучше спросить у самих богатырей.

Witchfinder но букашки-таракашки же не смогут скать "спасибо" или послать, они еще неотемлимая часть естественной природы, а вот человек из естественной природы уже выходит и стремится к независимости от нее  ;) ;)

146. ALANHELL » 22.05.2010 11:29 

Посмешили последние посты про каких то мух и букашек,ведь на самом деле человек и есть "божья тварь"

147. WhiteCrusher » 22.05.2010 13:19 

Ну да кстати, в вопросе стандартного захоронения умерших граждан последние 15-20 лет (в Европе и США ещё раньше) нарисовалась некоторая проблема. Из употребления в пищу продуктов питания в которых очень много консервантов и другой различной пищевой(и не только) химиии, в организме людей скапливается огромное количество этих веществ, человек превращаеться в "ходячую консерву" и после смерти/захоронения реально просто не разлагаеться. И это между прочим сьрьёзная проблема, над которой ломают голову учёные многих стран. Вот у кого какие предложения есть по этому поводу?

148. ALANHELL » 22.05.2010 14:12 

Жируют буржуи и не разлагаються,думаю простым россиянам,отошедшим в мир иной разложение гарантировано

149. Witchfinder » 22.05.2010 14:25 

« Gastrolith:

Мухи не богатыри!!!

Применительно к одиночной особи – то да , муха , конечно , не дотягивает ... Но если измерить богатырскую силу в мухах ? Положим , 1 богатырь ( русский ) = 1 000 000 мух ( комнатных ) . По-любому , миллион мух одолеют любого богатыря . А шмелей и сотни будет достаточно  :) :)

« NucleanSpoon:

человек из естественной природы уже выходит и стремится к независимости от нее

Что человек , что букашки – все гниют и загрязняют окружающую среду . Почему тогда одни достойны более других огненного плота ? Насекомые и горят лучше , между прочим  ;) ;)

« WhiteCrusher:

человек превращаеться в "ходячую консерву" и после смерти/захоронения реально просто не разлагаеться.

Причина , скорее всего , прозаичней . Либо у американцев гробы герметичные , либо черви штатовские окончательно зажрались .

150. ALANHELL » 22.05.2010 14:41 

Во точно янковские черви зажрались,ну потрещал,хотя доля правды есть

151. WhiteCrusher » 22.05.2010 15:50 

« ALANHELL:

Жируют буржуи и не разлагаються,думаю простым россиянам,отошедшим в мир иной разложение гарантировано

« Witchfinder:

Причина , скорее всего , прозаичней . Либо у американцев гробы герметичные , либо черви штатовские окончательно зажрались

Да вот как-раз такая проблема не только в штатах и Европе, та же хрень твориться и у нас в России с тех времён, когда с запада начали завозить в огромных количествах генетически модифицированные продукты питания! Россияне тоже уже стали "пищевыми мумиями"!

152. ALANHELL » 22.05.2010 16:06 

Во во при жизни жрём дрянь и на похоронных обрядах тоже запивая водку на метиловом спирте и черви жрут потом тоже гадости

153. Old Trollmann » 22.05.2010 16:25 

я, кстати, как минимум одного червя уже съел сам, он был замаринован в текиле, так что мы с ними будем квиты когда-нибудь  =) =) кстати, при упомянутой трапезе было отпевание и вообще целый ритуал, так что тоже в своём роде погребальный обряд был проведён)

154. ALANHELL » 22.05.2010 16:41 

В разные периоды жизни и я вкусил в яблоках червей живых,а не маринованных,ну вот признался,прочтут они пост и отомстят потом

155. Gastrolith » 24.05.2010 15:16 

« NucleanSpoon:

Gastrolith Ты не думал, надо ли мне тут "заливать", если я один хэ никого не знаю?

Некоторым для этого вообще никто не нужен.

« NucleanSpoon:

Нет, всего лишь один раз видел.
Не понимаешь значение слова "нет"?
Я еще прошел через этот момент, так что лучше спросить у самих богатырей.

Остальное я не понял про что ты.

« Witchfinder:

По-любому , миллион мух одолеют любого богатыря .

Имеется в виду, что они не богатыри по духу. Т.е., так какие то мухи. А вот есть богатыри, которые могут сгореть на плоту!

156. >>>RAM>>> » 24.05.2010 18:43 

Позавчера был на кладбище у деда. Испачкал светлые джинсы нахер, чусь не обгорел, поцарапал машину, потратил дохуя нервов и времени.
Пришел к выводу, что кладбище – одно из самых стремных мест.
Я за кремацию. Пепел развеял где угодно – и заебись, а хоронить, таскаться потом... Аааргх!
-
Лиза, привет и с днем рождения!  ;) ;)

157. ALANHELL » 25.05.2010 04:55 

RAM,чувствуеться у тебя херовое настроение было и ты довольно резко дал оценку кладбищу,потом кладбища разные бывают,если ухоженное,то светлые джинсы не измашешь и почему после кремации пепел обязательно надо развеять,можно в горшочке хранить на полочке вместе с CD и DVD

158. >>>RAM>>> » 26.05.2010 11:49 

Ну на крайняк так. Да разве оно мне надо? Только место на полке будет занимать.
Кремация и всё. Найху все эти оградки, памятники, хождения за три моря, гигантские просторы усыпанные крестами, гробы всех видов. Лучше конечно вместо всех кладбищ лес посадить.

159. Gastrolith » 26.05.2010 13:02 

« <><>:

Найху все эти оградки, памятники

Память. Даже пепел от кремации хоронят. Без памяти не было бы прогресса.

160. ALANHELL » 26.05.2010 13:44 

RAM, а ты видел какие кладбища в Америке?Да их практически нет,в округе нет никаких оград,а могилы все стандартные,стоит какая примитивная плита с именем умершего и R.I.P.,довольно скучное зрелище

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.