Форум: Общие вопросы: Изменения в форуме – опрос
Итак, таварисчи! Все идём в настройки портала и проставляем желаемое число тем и сообщений на странице в форуме, а также по желанию отключаем разделение форума на комнаты. Пожалуйста, об ошибках сообщайте! Я мог наглючить.
Прямоугольно очень) А что с цитатами? Cтарые были удобнее: все-таки, лучше видеть имя автора цитаты, а то в бурном споре можно совсем запутаться, кто с кем разговаривает :)
Ну, вот 403-я снова выскочила, никакой возможности добавить тему! Вы тут химичите, а потом... :~
« pizda s ushami:
А что с цитатами?
Обычная лажа, уже исправил, спасибо :)!
« Blackened:
непрочитанные темы должны всплывать вверх списка
Не, лучше сделать так, чтобы новые темы, как и новые сообщения, выделялись красным цветом.
2Meneldor – F5 не помогает, приходится юзать поиск, чтобы попасть в нужную тему. Кстати, насчет поиска. Там тоже стоит сделать разбивку на страницы, чтобы сразу переходить...
N.P.: Edguy – Vain Glory Opera
« _Sergey_:
F5 не помогает, приходится юзать поиск, чтобы попасть в нужную тему
Хм... ну, даже не знаю... Ошибка 500 у меня бывает в 10% случаев, не чаще.
« _Sergey_:
Кстати, насчет поиска. Там тоже стоит сделать разбивку на страницы, чтобы сразу переходить...
Не получится. Поиск сделан единый для всех материалов портала – в едином формате.
Чужие приватные темы может тока не надо показывать?
И шапка с количеством новых тем/сообщений в безкомнатном виде почему-то отсутствует.
А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна" :(
« NoMadR:
И шапка с количеством новых тем/сообщений в безкомнатном виде почему-то отсутствует.
А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна"
По-моему это бывает только в прикрепленных темах...
N.P.: Хаха Найтвиш
« NoMadR:
Адьё, фича :(. Иначе для навигации места не будет...
« NoMadR:
А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна"
Не пойму... у меня нормально редактируется... объясни чуть подробнее ситуацию, плиз!
« NoMadR:
Чужие приватные темы может тока не надо показывать?
Сорри, убрал. Моя лажа :|. Но посмотреть их всё равно никто не мог, не беспокойся! Только названия видели. Теперь и их не должно быть :).
Ну вот опять. :(
« Meneldor:
Адьё, фича :(. Иначе для навигации места не будет...
А чего? Сейчас кнопки навигации есть и вверху, и внизу. Те, что вверху можно убрать.
« NoMadR:
Ну вот опять.
С этим разберусь, спасибо!
« NoMadR:
Сейчас кнопки навигации есть и вверху, и внизу. Те, что вверху можно убрать.
Ага, ты это скажи всем тем, кто активно юзает верхние ссылки! Нет, навигация должна быть везде. А зачем тебе количество новых? Я могу убрать дату последнего постинга и её заменить на количество...
« Meneldor:
А зачем тебе количество новых? Я могу убрать дату последнего постинга и её заменить на количество...
Да просто чтоб я видел, всё ли я прочитал, не пропустил чего.
А можно сделать так чтоб при поиске по порталу "выскакивали" все случаи где употреблялось искомое слово ?например я хочу прочитать где писалось слово "треш",в рецензиях форуме,новостях итд.Вобщем любое слово,хоть "хуй" напишу
и "выскакивали" все источники где это слово употреблялось.Или имя там хочу например найти.Мне кажется довольно полезно
Стало удобнее, здорово! Но вот что лично мне бы хотелось, так это, чтоб название темы отображалось в каждом посте. А то откруваются новые сообщения, а хер его поймешь шо за тема, и приходится скролировать вверх, чтоб прочесть, шо за тема. Ну а может я чего не догоняю ;)
Ух ты!
Как здорово сплошным потоком стало!
Менелдор молодец!
Рульно!
Удобно стало.:/::D
|