Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Изменения в форуме – опрос

22. ElderScroll » 07.12.2005 19:30 

Meneldor
Хвалю!

23. Meneldor » 07.12.2005 20:56 

Итак, таварисчи! Все идём в настройки портала и проставляем желаемое число тем и сообщений на странице в форуме, а также по желанию отключаем разделение форума на комнаты. Пожалуйста, об ошибках сообщайте! Я мог наглючить.

24. Blackened » 07.12.2005 21:17 

да так намного удобнее

25. pizda s ushami » 08.12.2005 09:17 

Прямоугольно очень) А что с цитатами? Cтарые были удобнее: все-таки, лучше видеть имя автора цитаты, а то в бурном споре можно совсем запутаться, кто с кем разговаривает  :) :)

26. pizda s ushami » 08.12.2005 09:48 

Ну, вот 403-я снова выскочила, никакой возможности добавить тему! Вы тут химичите, а потом...  :~ :~

27. Meneldor » 08.12.2005 12:12 

« pizda s ushami:

А что с цитатами?

Обычная лажа, уже исправил, спасибо  :) :)!

28. _Sergey_ » 08.12.2005 12:17 

« Blackened:

непрочитанные темы должны всплывать вверх списка

Не, лучше сделать так, чтобы новые темы, как и новые сообщения, выделялись красным цветом.
2Meneldor – F5 не помогает, приходится юзать поиск, чтобы попасть в нужную тему. Кстати, насчет поиска. Там тоже стоит сделать разбивку на страницы, чтобы сразу переходить...

N.P.: Edguy – Vain Glory Opera

29. Meneldor » 08.12.2005 12:23 

« _Sergey_:

F5 не помогает, приходится юзать поиск, чтобы попасть в нужную тему

Хм... ну, даже не знаю... Ошибка 500 у меня бывает в 10% случаев, не чаще.

« _Sergey_:

Кстати, насчет поиска. Там тоже стоит сделать разбивку на страницы, чтобы сразу переходить...

Не получится. Поиск сделан единый для всех материалов портала – в едином формате.

30. NoMadR » 08.12.2005 13:13 

Чужие приватные темы может тока не надо показывать?

31. NoMadR » 08.12.2005 13:16 

И шапка с количеством новых тем/сообщений в безкомнатном виде почему-то отсутствует.

А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна"  :( :(

32. Grimer » 08.12.2005 13:40 

« NoMadR:

И шапка с количеством новых тем/сообщений в безкомнатном виде почему-то отсутствует.

А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна"

По-моему это бывает только в прикрепленных темах...

N.P.: Хаха Найтвиш

33. Meneldor » 08.12.2005 13:43 

« NoMadR:

Адьё, фича  :( :(. Иначе для навигации места не будет...

« NoMadR:

А ещё не даёт редактировать и убивать сообщения – пишет "страница недоступна"

Не пойму... у меня нормально редактируется... объясни чуть подробнее ситуацию, плиз!

34. Meneldor » 08.12.2005 13:48 

« NoMadR:

Чужие приватные темы может тока не надо показывать?

Сорри, убрал. Моя лажа  :| :|. Но посмотреть их всё равно никто не мог, не беспокойся! Только названия видели. Теперь и их не должно быть  :) :).

38. NoMadR » 08.12.2005 14:20 

Ну вот опять.  :( :(

« Meneldor:

Адьё, фича  :( :(. Иначе для навигации места не будет...

А чего? Сейчас кнопки навигации есть и вверху, и внизу. Те, что вверху можно убрать.

39. Meneldor » 08.12.2005 14:51 

« NoMadR:

Ну вот опять.

С этим разберусь, спасибо!

« NoMadR:

Сейчас кнопки навигации есть и вверху, и внизу. Те, что вверху можно убрать.

Ага, ты это скажи всем тем, кто активно юзает верхние ссылки! Нет, навигация должна быть везде. А зачем тебе количество новых? Я могу убрать дату последнего постинга и её заменить на количество...

40. NoMadR » 08.12.2005 14:57 

« Meneldor:

А зачем тебе количество новых? Я могу убрать дату последнего постинга и её заменить на количество...

Да просто чтоб я видел, всё ли я прочитал, не пропустил чего.

41. ElderScroll » 08.12.2005 16:41 

А можно сделать так чтоб при поиске по порталу "выскакивали" все случаи где употреблялось искомое слово ?например я хочу прочитать где писалось слово "треш",в рецензиях форуме,новостях итд.Вобщем любое слово,хоть "хуй" напишу
и "выскакивали" все источники где это слово употреблялось.Или имя там хочу например найти.Мне кажется довольно полезно

42. Meneldor » 08.12.2005 17:05 

ElderScroll, ты издеваешься  ;) ;)? Кликай:
http://www.metallibrary.ru/search/?search_query=%F2%F0%E5%F8

43. Barin » 08.12.2005 17:10 

Стало удобнее, здорово! Но вот что лично мне бы хотелось, так это, чтоб название темы отображалось в каждом посте. А то откруваются новые сообщения, а хер его поймешь шо за тема, и приходится скролировать вверх, чтоб прочесть, шо за тема. Ну а может я чего не догоняю  ;) ;)

44. Sol » 08.12.2005 17:10 

Ух ты!
Как здорово сплошным потоком стало!
Менелдор молодец!
Рульно!
Удобно стало. :/: :/: :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.