Форум: Общие вопросы: Изменения в форуме – опрос
« Sol:
Удобно стало.
;) :/:
« Barin:
Но вот что лично мне бы хотелось, так это, чтоб название темы отображалось в каждом посте.
Страница будет излишне перегружена... У меня есть другой классный совет: чтобы не мотать вверх страницы, чтобы узнать тему, просто посмотри в заголовок браузера – там тема прописана сразу после названия комнаты :).
« Meneldor:
в заголовок браузера
Ёпт! Семён Семёныч... В натуре! Мучос грасиас! :) :/:
Meneldor
О! что-то я дуплилсо! просто помню раньше набирал в поиске "хуй" а она мне ничего не "выдаёт" зато счас,море полезной инфы!
Хвалю,млодей! ;)
« Meneldor:
Адьё, фича . Иначе для навигации места не будет...
– не совсем понял .. а раньше то они гдето были? скринов нет сравнить не могу ...
но есть предложение, сделать так:
Форум:Общие Вопросы ..........................Новые: темы (1); Сообщения (20)
и
Форум ......................................................Новые: темы (15); Сообщения (57)
там место есть ...
Meneldor
– а в цитатах так смайлики и не цитируются? Шибко не хорошо ... бывает что меняется смысл цитаты без смайлика ... (хоть на текстовой заменять чтоли?)
N.P.: "Свои" Соундтрэк
« NoMadR:
Да просто чтоб я видел, всё ли я прочитал, не пропустил чего.
– именно, у меня часто бывает что непрочтённая тема в низу страницы (и её не видно) а то и вовсе на предыдущей странице ...
– Если в посте в друг за другом идёт сначала цитата а потом обращение (to),
между ними нет пустой строки – и визуально комментарий к цитате и обращение сливаются в один текст (см пред сообщение) – не читабельно, человек к которому обращаются может просто не заметить ... и дополнительно предлагаю текст (to) ярче сделать – что б заметней было ... (например того цвета что и ник цитируемого – инф нагрузка похожая)
– Редактирование постинга.
При редактировании на странице находится только то сообщение которое редактируется – довольно часто не удобно – не видно всей страницы с сообщениями ...
Пусть будет видно хотябы последнюю, а в идеале навигащия по всем страницам темы без закрытия окна редактирования ...
– Касательно изменений, стало лучше! А показ всех страничек темы – САМОЕ ГЛАВНОЕ было!!! УРЯ!!!
N.P.: Свои
На мой взгляд неплохо было бы показывать дату самого свежего сообщения в комнате
GothicDarkKnight, опять извращаешься :)!
« GothicDarkKnight:
не читабельно, человек к которому обращаются может просто не заметить
Человек, который обращается, должен следить за стилем сообщений, а иначе это его проблемы, что обращения не замечают адресаты.
« GothicDarkKnight:
При редактировании на странице находится только то сообщение которое редактируется – довольно часто не удобно – не видно всей страницы с сообщениями ...
Открывай редактирование в новом окне! Неужели Shift+клик так сложно сделать?
« Grimer:
На мой взгляд неплохо было бы показывать дату самого свежего сообщения в комнате
А зачем? Если число непрочитанных сообщений всё равно выводится?
« Meneldor:
Открывай редактирование в новом окне! Неужели Shift+клик так сложно сделать?
– Укатал. %--)
« Meneldor:
Человек, который обращается, должен следить за стилем сообщений, а иначе это его проблемы, что обращения не замечают адресаты.
– Логически верно – но только логически, я давно хотел поднять вопрос ...
Вот смотри у цитат форма какая? С двумя пустыми строками до и после цитаты ...
а у обращения?
Где единый дизигн? Тут так, там эдак? ... Дело конечно твоё ... Но ИМХО это вредит общему виду форума ...
То же про цвет – при цитате ник цитируемого белого цвета? Его хорошо видно ... а обращение? Серый – них не видно ... и снова нет единства, тут так там эдак ...
И про смайлики плиз – ответь чтонито %--)
« Meneldor:
[GothicDarkKnight], опять извращаешься !
– Сам тему поднял %--)))
Я давно к тебе не приставал – вот накопилось кой что %--))
Всё очень просто: обращение – это простой текст, а цитата – это ссылка. Чувствуешь разницу ;)? Цвет постараюсь сделать похожим.
Про смайлики: при существующей реализации их невозможно вставлять. Я подумаю, что можно сделать.
« Meneldor:
Всё очень просто: обращение – это простой текст, а цитата – это ссылка. Чувствуешь разницу ?
– Ок ... только читабельность страдает ...
« GothicDarkKnight:
– Ок ... только читабельность страдает ...
Так тренируйте же писабельность! ГДК, при твоём стиле оформления текста никакие ухищрения не спасут ;)!
Менелдор, а можно сделать чтоб после названия темы был (например) вот такой >> значек, который отправлял бы к последнему непрочитанному сообщению? :)
« VVoorlokk:
Менелдор, а можно сделать чтоб после названия темы был (например) вот такой >> значек, который отправлял бы к последнему непрочитанному сообщению?
Сейчас ты можешь просто кликать на название темы, и если в ней есть непрочитанные сообщения, получишь ровно тот же эффект.
« Meneldor:
Так тренируйте же писабельность! ГДК, при твоём стиле оформления текста никакие ухищрения не спасут !
– Обижаешь совсем да?
Последнее изменение – цвет хороший, но жирность бы оставил – так снова сливается.
И отступ какойнить, скажем три пробела от начала строки
« Meneldor:
Сейчас ты можешь просто кликать на название темы, и если в ней есть непрочитанные сообщения, получишь ровно тот же эффект.
Яснинько, это гут! :)
А все-таки надо, чтобы писалось несколько авторов последних сообщений в теме, примерно как на delphimaster.ru. Там идет название темы, а под ней 10 последних авторов сообщений... Было бы удобно!
N.P.: Gorky Park – California promises
« GothicDarkKnight:
Последнее изменение – цвет хороший, но жирность бы оставил – так снова сливается.
А жирность в цитатах как же? И там сделать? Рябить будет :).
« GothicDarkKnight:
Блин, ну какие три пробела нафиг :|?! Имя в тэге [to] можно вставить в любую часть текста! А если она посередине текста? Откуда три пробела отступать :~?
« _Sergey_:
А все-таки надо, чтобы писалось несколько авторов последних сообщений в теме, примерно как на delphimaster.ru.
Объясните мне только: зачем? Перегружать форум лишней ненужной функциональностью я не хочу. Объясните, зачем, сделаю...
Чтобы можно было псмотреть, стоит ли читать то, что ответили...
N.P.: Edguy – Sands of time
« Meneldor:
Перегружать форум лишней ненужной функциональностью я не хочу. Объясните, зачем, сделаю...
А можно ли сделать, чтобы в настройках можно было выбрать, стоит ли отображать авторов последних ответов? Так и форум не будет перегружен, и все довольны будут.
N.P.: Edguy – Sands of time
« _Sergey_:
Так и форум не будет перегружен, и все довольны будут.
Да я боюсь, что все себе включат эту опцию, и тогда форум будет вполне перегружен :~... Народ, кто ещё за эту фичу?
|