Форум: Общие вопросы: Изменения в форуме – опрос
Я тоже, зачем аж 3? Автора 1 последнего сообщения хватило бы сполна.
« Meneldor:
А жирность в цитатах как же? И там сделать? Рябить будет
– Согласен мысли скороспелые, тогда поставим вопрос так
с цитаты обычно начинается комментарий (текст)
с обращения тоже текст (как начало абзаца) ...
в принципе я обычно пустые строки оставляю – чтобы потом самому перечитать проще было и понятней что к чему .... понимаешь про что я?
В сполшном тексте сложней ориентироваться ...
« Meneldor:
Имя в тэге [to] можно вставить в любую
– Этого вопче не замечал, раз так то конечно ...
Ещё одно сложно таки форум то читать ... мелковато всё ...
« Meneldor:
Народ, кто ещё за эту фичу?
– я за одного последнего по выбору, при условии что тормозить не будет – как только затормозит – отключить нах!
Ибо не настолько важно это.
Мысль – для ускорения навигации по форуму.
Мы в первой комнате и видим "общая" (100(2))
если кликнуть на новые (2) – можно соскочить сразу в тему (не загружая промежуточную страницу)
« GothicDarkKnight:
если кликнуть на новые (2) – можно соскочить сразу в тему (не загружая промежуточную страницу)
Опять ничего не понял. ГДК, ты умилительно непонятно всегда высказываешься :)!
Он, наверное, имел ввиду "соскочить" в тему, в которой добавлено последнее сообщение.
« VVoorlokk:
Я тоже, зачем аж 3? Автора 1 последнего сообщения хватило бы сполна.
Пускай хотя бы один будет.
N.P.: Черный кофе – Белая ночь
« _Sergey_:
Пускай хотя бы один будет.
Вот именно!!!!!! Блин, жутко неудобно же, когда не видно этого!
Meneldor
Если убрать комнаты, то не видно тем из форумов "Избранные Темы" и "Приватные Темы".
И почему нельзя поставить предел постов на страницу 999? :)
Хм, форумы нашел. Сообщение стереть не смог – выдается ошибка 403.
Да, кстати хорошо бы путь к теме "Форум: Общие вопросы: Изменения в форуме – опрос" выводить и в конце страницы, чтобы можно было бы быстро выйти из темы обратно на форум.
Попытка изменить сообщение тоже выдает 403.
И кстати, мне кажется два перевода строки лучше оставить, а не переделывать в один.
И ИМХО "сообщение добавлено: перейти" лучше поставить после именнинков, а не после дроп-дауна "добавить в избранные темы". а то приходится скроллить чтобы нажать на "сообщение добавлено: перейти" если разрешение ниже 1024-768
А мона впихнуть кнопку – "новое" которая бы отправляла бы на страницу где перечислены все темы с новыми сообшениями?
И есче – не совсем по форуму – в страницу группы впихнуть строку со статусом группы – типа еше жива или ужо испустила дух?
« 5th Horseman:
И кстати, мне кажется два перевода строки лучше оставить, а не переделывать в один.
Не понял... Два перевода строки вообще-то переводятся в абзац. Ты что-то другое имел ввиду?
Странно, но я пробовал на тестовом аккаунте и удалять, и редактировать – всё нормально... 15 минут точно не проходят?
« 5th Horseman:
И ИМХО "сообщение добавлено: перейти" лучше поставить после именнинков
ОК, сделаю завтра днём.
« Razamanaz:
А мона впихнуть кнопку – "новое" которая бы отправляла бы на страницу где перечислены все темы с новыми сообшениями?
А чем тебе не хватает простого списка, в котором подсвечены обновлённые темы?
« Razamanaz:
И есче – не совсем по форуму – в страницу группы впихнуть строку со статусом группы – типа еше жива или ужо испустила дух?
Не будет такого. Вопрос "почему" – к Гостману :).
Последнего постящего сделаю тоже завтра.
А чем тебе не хватает простого списка, в котором подсвечены обновлённые темы?
Ну если не ошибаюсь тут около 7 тематических разделов, а моя природная лень говорит мне что мне влом лезть во все семь вместо того чтобы нажать одну кнопку и увидеть все новые посты
Razamanaz, а ты вообще топик читал :)? Лень лезть в разделы – зайди в настройки и отключи их, все темы будут сплошным списком.
Дык я такая сложная душа...
Мне хочеться всего и сразу.
Чтобы и разделы были. и вынос всех новых топиков, и мароженное и пироженное.
Ну да лана переживу.
« Razamanaz:
Ну да лана переживу.
Ну да ладно, не вредничай ;).
« Meneldor:
Опять ничего не понял. ГДК, ты умилительно непонятно всегда высказываешься !
« _Sergey_:
Он, наверное, имел ввиду "соскочить" в тему, в которой добавлено последнее сообщение.
– Именно так, таким образом можно из списка комнат сразу попасть в тему с новым сообщением, минуя страницу со списком тем в общей (например)
Естествеено для тех кому не совсем важно в какую тему попадёшь ...
« GothicDarkKnight:
– Именно так, таким образом можно из списка комнат сразу попасть в тему с новым сообщением, минуя страницу со списком тем в общей (например)
Может, лучше просто иметь в одном окне список тем, а открывать темы в новом? Shift+клик ;)? Прочитал – закрыл окно, ещё один Shift+клик – читаешь новую тему... Зачем лишние навороты прикручивать к движку, если всё то же простыми движениями можно сделать :~?
Блин, ну вы целесообразность оценивайте, прежде чем о фиче говорить!
« Meneldor:
в одном окне список тем, а открывать темы в новом?
– Я вроде говорил о том чтобы из списка комнат на прямую в топик попадать ...
(аналог того как было – под каждой комнатой висела темка с последним сообщением)
« Meneldor:
Блин, ну вы целесообразность оценивайте, прежде чем о фиче говорить!
– А как я целесообразность относительно движка оценю если я его не писал(и хз как устроено там)?
ИМХО это тебе оценивать ...
N.P.: VA – 2003 – Need For Speed Underground OST\02 – Fluke – Snapshot.mp3
|