Форум: Общие вопросы: Металлисты, подскажите новичку (Melodic Gothic Doom)
Cпасибо за совет. Прослушал demo Sins of the Beloved. Кажется, это именно то, что мне нужно. А есть ли эта штука на MP3 на Горбушке?
« проблеск:
......Crematory не слышал, но уж больно не нравиться название. Сомневаюсь найти там готическую, балладную атмосферу. Мне нужен угрюмый, мелодичный, тяжелый рок.
........Желательно с обширными пассажами на акустической гитаре. С разнооюразием инструментов (скрипка. виолончель и проч.). И так, чтоб все это было сумрачно, печально и красиво.
по поводу Crematory – не суди о группе по названию. послушай лучше, может что-то все-таки и найдешь.
а по поводу разнообразных инструментов и сумрачных-печальных-красивых мелодий – это тебе наверно понравится Silentium или Lacrimas Profundere.
« _Sergey_:
" проблеск:
Blackmore's Kingdom
Какой еще Blackmore's Kingdom? Это типа Blackmore's night?
– Блекморз Кингдом – это one_album_project, выпущен в России, сыгран какими-то российскими музыкантами, – подделка под Ночь Блэкмора. Довольно похоже получилось, но там не поют, только гитарка.
« проблеск:
Прослушал demo Sins of the Beloved. Кажется, это именно то, что мне нужно. А есть ли эта штука на MP3 на Горбушке?
– было издано Домашней Коллекцией – "Тристания + Sins of the Beloved + Эстатик Феар". Оригинальной ДК сейчас уже ,наверное, не найти, но копирки обязательно должны быть.
After Forever, Epica
Sirenia
Therion
Odes of Ecstasy
ToT "Aegis"
Opeth "Damnation"
Всё, металлисты, еду на Горбушку отыскивать The sins of thy beloved: "Lake of sorrow".
Кажется, это очередная сокровенная жемчужина в горах металлического мусора.
Да, The sins of thy beloved: "Lake of sorrow" – это просто ВЕЩЬ! Второй их Perpetual Desolation уже не так понравился. Estatic Fear "A Sombre Dance" может тебе понравиться – офигительная атмосфера, приятная акустическая гитара и женский вокал, разбавленные скримингом, впрочем, не особо раздражающим, а вполне вписывающимся в настроение.
ЗЫ: Страйкер тебе много посоветовал хорошего, кстати. Sirenia "At Sixes And Sevens" – рекомендую. Там три вокала (гроулинг, чистые мужской и женский).
Вообще затронута очень интересная мне тема, упоминавшиеся Haggard, Sirenia, The sins of thy beloved – одни из любимых мною групп.
ЗЗЫ: Страйкер, Odes of Ecstasy – что за зверь?
N.P.: Пикник – Твое сердце должно быть моим
Омен, ну это в том же стиле, что The sins of thy beloved; наверное, чуть попроще,чуть пожестче, но всё равно хорошо.
Pashtet, не бузи :!:!
« NoMadR:
Haggard не пользуют народные инструменты. Они играют на совершенно обычных скрипках, виолончелях, кларнетах и т.д.
Но звучит все равно классно!
N.P.: Haggard – Eppur si muove
Substance For God, Tristitia. Dark Reality еще стоит послушать.
Полностью согласен с _Sergey_. Хаггард – нечто невообразимое. Тихо прусь.
ЗЫ: Так уж сложилось, что на Метлибе у меня примерно половина постов – про футбол, ещё столько же – с упоминанием Haggard, ну и по мелочи про остальное. :)
N.P.: Sirenia
Shape of Despair – In the Mist [2005 – Shape of Despair] Чел, тебе этого хватит что бы выпрыгнуть из окна и забить на поиски всякого каличного недодума...тут и красиво, и уныло, и прискорбно, и мрачно, и грустно и похоронно...всё чего душа пожелает...и всего 10 минут...
все эти фунерал_думы – приятная музыка, но заявлять, что какие-то там типа "выпрыгнуть из окна"...нет там ниче такого!
Это я образно...просто это моя любимая фьюнерал думовая вещь...очень ценю когда из такой простоты склеивают просто шедевральные вещи...А ещё послушай Carpathian Full Moon, Winter, Thergothon, Funeral(норвежский), Novembers Doom альбом за 1995 год, Skepticims, Gods Tower...
Легко сказать – "послушай"... прямо облизываюсь... :(
А Годс Товер тут при чём :?:
« Elsa S.:
Легко сказать – "послушай"... прямо облизываюсь... :(
– ну по крайней мере Скептицызьмь, Фунерал и Ноябрьский Доом купить без проблем можно...
Ему Годс Тауер подойдёт.....в список он не вписывается, но для него покатит.....
« ABRAXAS:
Dark Reality
– Надоже кого вспомнили ... у меня только 95 и 97 года у них ещё чтонибудь было?
« GothicDarkKnight:
Надоже кого вспомнили ... у меня только 95 и 97 года у них ещё чтонибудь было?
По-моему нет.
А 95й выпущен кстати интересным лейблом под названием GrandInquisitorTorquemadaReleases и номером 001 (наверное и последним). И альбом рулит. В отличие от 97го.
Да меня 95 тоже больше прёт – куплено было на пиратках на старой горбе ...
|