Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлисты, подскажите новичку (Melodic Gothic Doom)

42. Elsa S. » 12.12.2005 21:57 

ну по крайней мере Скептицызьмь, Фунерал и Ноябрьский Доом купить без проблем можно...

хотелось бы! :) :)

43. ElderScroll » 13.12.2005 03:53 

« Elsa S.:

ну по крайней мере Скептицызьмь, Фунерал и Ноябрьский Доом купить без проблем можно...
хотелось бы!

Esli ochen' zahotet'...©

45. Carlos » 13.12.2005 10:43 

Apotheosis слушай, только не мальтийский, а немецкий...альбомы 96 и 97 годов. Ну и Кататонию после 96 года :) :)

46. Juno » 13.12.2005 12:40 

« Striker:

Epica

Как по мне, то несколько запопсовано. Но это дело вкуса.
Вроде тут ничего не говорилили о Beseech. Может, понравится. По-моему, довольно неплохо и гроулинг не самый бедный.

47. GothicDarkKnight » 13.12.2005 18:00 

« Juno:

Вроде тут ничего не говорилили о Beseech

– Помоему тяжеловато, относительно требований первого сообщения ...

48. Striker » 13.12.2005 22:42 

« Juno:

Как по мне, то несколько запопсовано. Но это дело вкуса.

– ну есть такое дело...очень незначительно. Но слушать – приятно. И под запрос его – пойдет. А чё тогда Афтер Форевер не приписала? По_мне, так это одно-и-то.же ...
Бисич только что как раз 2000-го года прослушал... – по_мне, так фикня. Бездушная какая-то музыка ничем не примечательная, и попсовато опять-таки в определенном смысле. Других не слышал. Я бы сказал, что это под те пожелания не пойдет.
> заглянул в энциклопедию, – точно такое же мнение у рецензента про этот альбом ;) ;)

N.P.: Спирал Архитект

49. Juno » 15.12.2005 13:09 

« Striker:

Бисич только что как раз 2000-го года прослушал... – по_мне, так фикня. Бездушная какая-то музыка ничем не примечательная, и попсовато опять-таки в определенном смысле.

Мне Beseech нравится очень. В принципе. Но альбом 2000г. "Black Emotions" на мой взгляд у них самый слабый из того, что я слышала. У меня еще 3 альбома "From a Bleeding Heart" 1998г., "Souls Highway" 2002г. и "Drama" 2004г. Все эти альбомы нравятся. Вот песни Addicted и Drama из альбома 2004г. на мой взгляд очень мелодичны. Если сравнивать с той же Эпикой, то Эпика меня вообще не впечатлила. Возможно "проберет" потом. Но Бисич с первого раза зацепил. Эмоции, эмоции... У всех разные они.  :) :)

« Striker:

А чё тогда Афтер Форевер не приписала?

Не слушала, потому и не приписала.  :) :) Надо послухать.

50. I fear no Evil » 15.12.2005 19:37 

Вот, еще пару занимательных коллективов вспомнил. Ayreon. И еще Sopor Aeternus "Nenia Callahdan" и вовсе Blackmore's Night по немецки..... :) :)

51. Striker » 16.12.2005 21:13 

« Juno:

Не слушала, потому и не приписала.  :) :) Надо послухать.

– послухай, да! ;) ;) Хорошая штука. Лучше ранние, раз Эпика не понравилась. Не раз встречал описания, что ,мол, прямой аналог Найтвиша... – брехня. Ничё похожего.
___
Кстати, был тут у нас когда-то какой-то разговор...(кто-то тут напомнил ;) ;) )... В результате чего тебя интересовало, чё же за гринду я слушаю. Ну вот давно профили выставлены для всеобщего обозрения... Чё скажешь на этот счёт? :?: :?: :) :) ;) ;)

« I fear no Evil:

Ayreon.

– ну давайте любые мелодичные группы будем упоминать!.. :D :D :) :)

52. Juno » 21.12.2005 17:56 

« Striker:

Чё скажешь на этот счёт?

Пардон за молчание, не было возможности писать. Все по Харьковам да по Харьковам.  :) :)
Что я скажу? Да сложно мне что-то говорить на этот счет. Потому что это дело вкуса. Исключительно вкуса. Частично то, что упомянуто тобой я не слушала. Не вижу в этом ничего постыдного. Будет возможность – послушаю. Что-то, возможно, и вообще не буду слушать в силу того, что к примеру треш меня не интересует. Разве что для расширения кругозора. Kreator к примеру или Annihilator мне не понравились. Святое? Возможно. Но зачем врать-то самой себе? Пыталась послухать энное кол-во раз. Не цепляет и все тут.  :) :) Та же история с Metal Church, Carcass, Стоа, Аркана, Чилдрены Бодома. Это выборочно из твоего списка. Мой список ты тоже видишь. Получаюсь я готическое девушко.  :) :) Ну не совсем, конечно так. Страюсь расширять свой кругозор. Часто слушаю то, что не цепляет, но чтоб знать. Редко уже нахожу то, что задевает. Хотя еще слушать и слушать. Работа много времени отнимает.
Вот такие пирожки с котятинкой.  ;) ;) А если ты говоришь разговоре когда я спрашивала тебя что мол, выступаешь, говори что сам слушаешь, а позже ты меня дурой обозвал, то было такое дело. Было и то, что я неверно поняла определение тобой стиля одной группы и приняла это за определение стиля Дрэдфуд Шедовз. Съязвила. Ты ответил. Довольно агрессивно. Непонятно мне почему. Мог бы тоже отшутиться и на этом точка. Но что было, то прошло. Твои музыкальные пристрастия тут не определяющая инстанция. Лишь бы человек был хороший.  ;) ;)Пардон за флуд, если что. Мозги не варят после командировки.

53. Striker » 21.12.2005 20:34 

Нну да. Йасно. Спасибо за ответ. Дружба-жувачко... ;) ;)

54. Juno » 22.12.2005 10:39 

« Striker:

Дружба-жувачко...

Орбит-Дирол. ;) ;)

55. Kurdt » 27.01.2007 12:58 

В свою очередь могу посоветовать The 3rd & The Mortal

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.