Форум: Общие вопросы: Религия
по их раскладам ,накопивший плохой кармы может переродиться в камень или дерево и прочие низшие "существа",сатанизм не проканает ,камни блек не слушают.
да кто их знает) я могла бы кем угодно быть, кроме животного, прирученного человеком – это и правда как-то... стремно))) вирусы в сансару тоже включены? во, я наверное буду вирусом в следующей жызне
Скороконожка понемножку
На дуб залезла. И сидит.
Сидит на дубе, видит вид:
Закат, три дома и дорожку.
Но нет веселья, этот вид
Не радует сороконожку.
Судьба подставила подножку;
СПИД.
N.P.: Dead Can Dance – Indus
Сегодня в Москве митинг против передачи культурных ценностей в распоряжение церкви. ЗАО "РПЦ" обнаглело вконец, пытается прибрать к своим рукам музеи (и не только), даже никогда не имевшие отношения к церкви. Пора выходить на тропу войны, задолбали уже, суки.
Придут злые хорумгвеносители дадут всем писты и на этом музейные интелегенты успокояться.
« Alex CK:
ЗАО "РПЦ" обнаглело вконец, пытается прибрать к своим рукам музеи (и не только), даже никогда не имевшие отношения к церкви.
У кого больше денег и влияния, тот и прав, что удивительного-то?
Против может сработать только твёрдая позиция большинства населения. Но этому большинству похуй. На всё похуй. У них есть телевизор и ПГМ. А интеллигентов этих ОМОН без лишнего шума разгонит и всё вернется спокойное русло.
N.P.: The Cure – Jumping Someone Else's Train
« Alex CK:
пытается прибрать к своим рукам музеи (и не только), даже никогда не имевшие отношения к церкви
Что за тема? Дай ссылку.
Среди монахов в православных монастырях, кстате, до хрена интересных людей бывает, пообщаться вопще приятно :/:
Blackgod'a c Др-ом :#:
« Alex CK:
Сегодня в Москве митинг против передачи культурных ценностей в распоряжение церкви.
Видео на тему
« Hanevold:
пообщаться вопще приятно :/:
Когда как, как и у всех людей. Ну у вас там поди и положено иметь особую цэрковную культуру в ваших местах)))
« pizda s ushami:
Blackgod'a c Др-ом :#:
Благодарствую! :/: :#: Учитывая, что я уже давно не отписывал в этой теме, то сегодня посмотрев видео, всё же кое-что скажу.
Не надо бояться передачи церковных предметов церкви. Пусть забирают. Если они смогут добиться их сохранности лучше музейных работников, то флаг им в руки. Если нет, то нечего печалиться о потере творчества воспевающего мракобесие. Я, конечно, понимаю, что моя позиция выглядит как минимум варварской, но откровенно говоря, мне никогда не были интересны иконы, так как считаю такой же хренью как и авангардизм в живописи(Пикассо, Малевич, Кандинский и прочие, любили вдохновляться этой с позволения сказать "живопИсью"). Предвидя гневные и возмущённые отзывы, хочу сказать, что я могу вполне рассказать, что собственно вышеуказанные художники хотели сказать своими работами, но всё-таки это редкостная хрень :(
Ценность художественная vs. музейная – это неоднохуйственно :!:
« pizda s ushami:
Ценность художественная vs. музейная – это неоднохуйственно
Не спорю! Но не вижу ничего страшного в том, чтобы попам отдали то, что собственно им и принадлежало, пусть они сами погубят своё же. А вот отдавать им здания, вроде органного зала это уж, слишком. Им в свое время Донское кладбище со всеми зданиями отдали и пиздец органному залу. Меня откровенно более заботят экспонаты не имеющие отношения к х-ву, но находящиеся в церковных зданиях.
Ну и кто ещё не читал, предлагаю книгу(последнюю)ЛаВея "Сатана говорит" на русском языке.Ссылка http://www.megaupload.com/?d=9V0ZE4BD
« Blackgod:
Меня откровенно более заботят
да тебя в принципе не должно ни чего такого волновать..
это ж не твое) это наследие лживой культуры. ты всего лишь человек. лучше думай о своей душе чем о чужом имуществе))
Добавлено (03.01.2011 18:17:39):
« Hanevold:
Среди монахов в православных монастырях, кстате, до хрена интересных людей бывает
людей интересных везде много. разум в первую очередь, а уж потом чины и классы (кому интересно)
Добавлено (03.01.2011 18:35:21):
да и вообще.. как можно рогом своим блядь тупо упереться в одно!!
если порытся можно вырыть хуеву тучу инфы, хоть и противоречивой, но все равно можно ж сделать хоть какой то вывод для себя о мироздании!
хули это христианство и тому подобное. это такое же хуеплетсво как и все остальное что делается для "объединения" людей.
просто человек у кого есть рассудок никогда не полезит другому в душу с навяздчивой мыслью "будь со мной"
« Blackgod:
Извиняюсь, какой-то глюк:
:)
Работает эта http://ifolder.ru/images/download_2.jpg]Картинка...[/url]][img]http://ifolder.ru/images/download_2.jpg]Картинка...[/url][/u rl][/url]
Добавлено (03.01.2011 22:34:21):
Нет, ну что за хрень! Нажимайте в последнем сообщении самую последнюю ссылку. Если, не будет работать, пишите на мыло.
Видать перед Рождеством не везет станистам :) Что там по этому поводу Ла Вэй говорит?
И ты с таким везением миры там какие-то творить хочешь???
А чё ссылки то айфолдерские пихать сюда ,такого добра в нете полным полно,нужно будут сами надут.рождество прошло 25 декабря,это только у наших попов всё ни как у людей и ваще раждества никогда не было ,сказки про гимнаста придумали собрав образы дрених религий .
« <Фарш>:
.рождество прошло 25 декабря,это только у наших попов всё ни как у людей .
А тебя то чего даты беспокоят?
« Olafson:
И ты с таким везением миры там какие-то творить хочешь???
Ну это дело поправимое, судя по количеству скачавших :)
« <Фарш>:
А чё ссылки то айфолдерские пихать сюда ,такого добра в нете полным полно,
Вот ты и ошибаешься. То, что есть, в урезанном виде. Я собрал все куски в целое. Только в "Сатана говорит" нет предисловия от Мэрилина Мэнсона, да оно собственно и неважно, так как опубликовано многократно. Только в бумажном издании всё будет полностью. Кстати, перевод, сделанный неким неизвестным автором, слишком шероховат(сужу по другому переводу, сделанному для изд-ва Unholy Words), так что, если что-то, при чтении, будет коробить, то я ни причём :) Помимо этого в тексте "Сатанинской ведьмы" отсутствуют оригинальные схемы сделанные ЛаВеем. Но можно подключить воображение и нарисовать эти схемы самим ;)
|