« AnvadicA:
А вся эта так называемая духовная духовность от веры в бога – не более чем ширма, прикрывающая заляпаную в говне бездуховную жопу...
Вполне согласен
:)
« AnvadicA:
В результате нескольких продолжительных наблюдений делаю вывод о том, что глубоко верующие в бога люди веруют от того, что ищут в церкви духовности. Ибо сами бездуховны. Причем сию бездуховность исправить нельзя никак. Вопще никак. А вся эта так называемая духовная духовность от веры в бога – не более чем ширма, прикрывающая заляпаную в говне бездуховную жопу...
Как вариант катит
на днях узнал, что пестни группы ария постоянно используются в одной религиозной радиопередаче, которую ведут священники рпц.
ты хочешь поговорить об этом?
:D
зачем, вспомнилось сейчас просто.
« kvamag:
на днях узнал, что пестни группы ария постоянно используются в одной религиозной радиопередаче, которую ведут священники рпц
Антихрист
Олиса еще православней ареи
« kvamag:
пестни группы ария
Вот у Арии в песне "Рабство Иллюзий" есть строчка "здесь молятся Богу и Сатане – без хозяина трудно прожить". На мой взгляд, прекрасно отражена суть религии как таковой. Люди издавна пытались выдумать себе этого самого "хозяина" (Бога), который бы служил гарантом справедливости и морали, поощрял добродеятельных людей и раздавал пиздюли непокорным. Это также можно рассматривать как попытку переложить ответственность за свою жизнь на плечи этого самого Бога. Рай и Ад из той же серии – попытка внушить себе, что все, что ты сделал "зачтеться" тебе на том свете, а также трусливое нежелание признавать, что после смерти нет ничего, кроме холодной могилы... В принципе, в религии есть как хорошие, так и плохие стороны. Единственное, не терплю мудаков, которые ложили с прибором на все морали и всякие божьи заповеди, зато каждое воскресение бегут в церковь замаливать свои грешки, а также устраивают свои "проповеди" везде, где представиться случай
:{
N.P.: Meshuggah – Future Breed Machine
Nikil'S ты видимо в религии ни ку ку ,рай и ад в аврамистических религиях включая жидохристьянсво,у других народов богов и дьяволов пруд пруди.
« <Фарш>:
Nikil'S ты видимо в религии ни ку ку
В принципе, ты прав
« <Фарш>:
рай и ад в аврамистических религиях включая жидохристьянсво,у других народов богов и дьяволов пруд пруди.
Ну вот я их и имел в ввиду, вот это
« Nikil'S:
суть религии как таковой
я ,конечно, зря написал. Просто рассуждал на примере знакомых мне религий
Ну почему зря ,ты показал что в школе кроме про христьянство ничего другого расказать не могут.В совесткие времена была философия где изучали основные религии а щас какуюто бурду навязывает РПЦ,толку ноль :всем бояца и лбом оп пол за свои грехи.
:{
« <Фарш>:
В совесткие времена была философия где изучали основные религии
Чото я не помню такого предмета в советской школе... может и было такое, хз
:~
« AnvadicA:
Чото я не помню такого предмета в советской школе... может и было такое, хз
У меня точно не было.
Кстати, а библия чтонибудь говорит о содомировании паверщиков? Угодно ли это богу и прочее...
« <Фарш>:
Ну почему зря ,ты показал что в школе кроме про христьянство ничего другого расказать не могут.
Так и есть, тема религии (даже пресловутого христианства) в школах не затрагивается, к сожалению
« Ogneyar:
Кстати, а библия чтонибудь говорит о содомировании паверщиков? Угодно ли это богу и прочее...
:D Паверщики Богу не угодны?
N.P.: Morgul – Stealth
« Nikil'S:
Паверщики Богу не угодны?
Ты разве не знал???
« Nikil'S:
как тыт ут ещ евообще тут находишься?
:D
« Ogneyar:
" Nikil'S:
Ты разве не знал???
Наверное Бог предпочитает тру-блэк
« ibnn I))):
как тыт ут ещ евообще тут находишься?
Видимо, сюда власть Всевышнего не простирается
:D . Да и пауэр я почти не слушаю
« <Фарш>:
всем бояца и лбом оп пол за свои грехи
Это ты про какую религию?
« <Фарш>:
Про твою
вот так откровение то я про свою религию узнал.
:) 19 лет в ней этого не знал – а тут такая новость
Ну-ну...