Форум: Общие вопросы: Религия
засудят – скажешь, сами накричали!
меня больше интересует, поселяется ли дьявол в человеков в нехристианских странах, и как это проявляется :%:
зы лечить девчонку надо было, а не мучать :{
Можно, канешна, было и залечить, таблетками там всякими нейролиптическими (седативными, инцизивными, или дезингибирующими), а можно как советская психиатрия и "сульфозинового креста" поставить, чтобы шевелиться не могла. Токма всё одно, не долго бы пациентка протянула. :|
А дьявол он во всех странах в человеков вселяется, что под видом шайтана, что злого духа. :{
щаз даже убийц-маньяков могут лечить "разговорной терапией", не :?:
щаз даже убийц-маньяков могут лечить "разговорной терапией", не :?:
Примеры в студию! ... ибо не слышал я подобного.
блин)) я в книжке, блять, бумажной, прочитала! :{ книжечко сурЪезная, "аддиктология"... (не спрашивать кто и зачем подсунул мне ее нор книжко интересное), ну вот там всяческий садизм рассмотрен как зависимость=болезнь=лечить...
ну мож поищу чего в сети
СтамблАпон подсказывает:
http://rationalistsblog.net/2009/11/26/top-10-benefits-of-at heism/
=) как он только догадался, я же не афишировал...
N.P.: Wedard – Mein letzter Traum
Прочитал эту новость и что-то вдруг решил некропостингом заняться :{
... хотя, может быть, надо было в тему про НЛО её присунуть :)
другие формы жизни яблоки не ели)
Если бог такой крутой, зачем ему люди? :)
тоже самое, что тубое блядское уебское каждодневное американское кино про все. только бесплатно
Jabberwock
Если бог такой крутой, зачем ему люди?
1. А он и вправду крут? Например, в христианстве такого свойства у Бога нет.
2. Зачем барану мозг если он баран?
а воскрешение это разве ни круто?
Jabberwock
Для обычного человека – круто, для Бога – нет.
« Alexius:
Для обычного человека – круто, для Бога – нет.
Да будет тебе известно, что человек – это и есть и Бог, и творец, и создатель других Богов, и повелитель, и до хуя кто еще. Поэтому это очень тупо, разделять людей и Богов. Но если ты христианин, то скорей всего ты себя человеком не считаешь. Это в вашем стиле :D
« Дед Казей:
Но если ты христианин, то скорей всего ты себя человеком не считаешь. Это в вашем стиле
Шо за бред?
« Olafson:
Шо за бред?
не, все нормально
большинство христиан не до конца верят в превращение воды в вино и прочие мистификации. люди ищуёт бесплатного психолога и душевного кредитора, который закроет глаза на все их косяки. сами священники далеки от христанского образа жизни и я это утверждаю, т.к. хорошо знаком с некоторыми из них. отрицать пользу религии тоже нельзя. взять, например, бабушек с мизерными пенсиями и брошенных детьми им больше негде поплакаться и здесь церкви зачёт.
|