Если б я был какойнить мистической сущностью, то никогда б не допустил шоб в моём существовании люди были уверены на 100%.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 237
а я и есть мистическая сущность.
« pizda s ushami:
Доказано африканскими учёными :%: :)
в доказательствах не нуждаюсь. могу покарать. :D
Доказать существование божества может разве что возможность его съесть!
Или его возможность съесть нас.
Бог есть. Он не может не есть :-)
Если бог не нуждается в доказательствах, то нужно ли нам доказывать его существование?
Нужно! Обычно с него толку ноль, а так хоть перекусить на халяву можно.
« pizda s ushami:
А докажи. Порази, например, меня небесным огнём или адским пламенем тотчас же.
« Shade Of Black:
Доказать существование божества может разве что возможность его съесть!
Скажу по секрету. Чернобох уже давно не ведёцца на такую толстую трололо.
« Blackbird:
Бог есть. Он не может не есть
:-)
:/:
« Blackgod:
Если бог не нуждается в доказательствах, то нужно ли нам доказывать его существование?
Так это ж именно он не нуждаецца. Он даже глубоко против. Это хитрые человеки пишут килограммы бумаги в попытках убедить внушаемых человекообразных особей
в существовании небесного пастыря. А заодно льют воду на мельницу сотониздов. Так шо ты, исповедуя учение суперчёрта, просто обязан радоваться поповским усилиям в их нелёгком труде.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 236
(бог это термин , термин без имени это пустота , пишите имена богов , обсуждать пустоту глупо !!
« <Фарш>:
бог это термин , термин без имени это пустота , пишите имена богов , обсуждать пустоту глупо !!
Бога зовут<Фарш>
Попробуйте сказать что его нет ;)
(
Праздник завершён! Все кто сидел в эту ночь в интернете стали жертвами новой религии :D
Ну и по теме "сатанизма" статейка ;)
так что за праздник был? хелоуин у нас отмечается уже что ли? это же вражеская ересь, у нас есть свой модный иван купала :/:
Да никто его не отмечает, разве что некоторые чудики получили новый повод выпить :).
до чего глобализация дошла :~
у нас только клубные пидоры на хелуин веселятся, нормальным людям похуй на этот цирк было всегда
Shade Of Black
Чёйто никто не отмечает-то? Ну я отмечаю.
six
С чего ты взял, что световой год – это цирк? Ты на какой-то другой планете живёшь?
« Blackgod:
Ну и по теме "сатанизма" статейка
;)
Дите дитем! в 50 лет будет улыбаться с себя "сатаниста", детский сад бл*. Чувак еще не понял почем в одессе помидоры. А вообще, напоминает картинку человека "я не такой как все" в толпе таких же
Blackgod
А ты реально каждый день читаешь много всякое хуиты про сатанизм? =) Сидишь, серфишь всякие сатаноресурсы по 3 часа, да? :D