Она. И это говно такое же, как и бесплатное барахло, о котором вы постоянно трепитесь в киберпанккурилке, разбирая её вечные проблемы.
Я пробовал 8, и 7 тоже. Это всё говно. :%:
истинные сатанисты сидят на висте. можно произносить как поговорку :)
а если произнести фразу "лавеист на висте" 30 раз, то можно вызвать синий экран :/:
Она. И это говно такое же, как и бесплатное барахло, о котором вы постоянно трепитесь в киберпанккурилке, разбирая её вечные проблемы.
Я пробовал 8, и 7 тоже. Это всё говно.
у меня ХР стоит и мне вообще похуй на все эти цифровые синагоги (линуксы, убунты, и болгеносы)
висту и семёрку на пк даже и не устанавливал никогда.
семёрка по дефолту на ноуте стояла. это говно тотальное конечно, хуй что найдёшь вообще.
Когда-то вера была орудием в нашей борьбе за выживание. В прошлом она приносила великую пользу нам, даже когда вводила в заблуждение или очевидно лгала.Сегодняшние верования вводят в заблуждение и очевидно лгут ещё больше чем в другое время в человеческой истории, даже с отсутствующим спасительным назначением молитвы. Мы выкинули представления о Боге и Небесах в угоду свободе, равенству и индивидуальности.
И мы освободились в результате? Нет.
Мы стали более равными? Едва ли.
Мы стали более индивидуальны? Оглянитесь вокруг.
Я хотел сказать, что оно ложно, но сатанинский смартфон внёс свои коррективы :-D
Добавлено (11.11.2013 11:08:23):
Семерка, кстати, объективно удобней ХР. Верьте мне, я виндофоб и врать не буду. Другое дело, что новое воспринимать сложней, даже если изменения незначительные, но это пусть специалисты по мозгам тут разъясняют ;)
странно во-1, то, что церковь вообще обратилась с этой просьбой (её как бы никто не обижал), во-2, то, что администрация приняла решение даже не то, что против конституции (посетители праздника врядли рассматривают его тематику как вероисповедание :) ), а вообще против здравого смысла, не находите?
хотя я сначала подумала, что история фейковая. ну это как дед мороза запретить и письма ему не писать.
Компутер нужная и полезная вещь. А ОС – говно, состряпанное специально для того, чтобы мы выкинули компутеры
даешь голый DOS, желательно старую версию.
ничто не сравнится с манящей тьмой его экрана, которую нарушают лишь мертвенно-белое приглашение командной строки:
странно во-1, то, что церковь вообще обратилась с этой просьбой (её как бы никто не обижал), во-2, то, что администрация приняла решение даже не то, что против конституции (посетители праздника врядли рассматривают его тематику как вероисповедание :) ), а вообще против здравого смысла, не находите?
хотя я сначала подумала, что история фейковая. ну это как дед мороза запретить и письма ему не писать.