Форум: Общие вопросы: Религия
« pizda s ushami:
" the Limper:
даешь голый DOS, желательно старую версию.
даёшь низкоуровневый кодинг прямо на ходу, под свою версию железа.
Добавлено (12.11.2013 11:24:23):
режим "бог"
Это совсем не обязательно. Достаточно сменить цвет шрифта на черный.
« Dampfschifffahrer:
Что мешает вернуться? Самоограничение в удовольствиях?
Желание дать подсрачников изобретателям ОС, чтобы они, наконец, создали вменяемую систему ;)
есть мнение что просто [s]руки повышенной кривизны не из плеч растут[/s] проделки темных сил.
Есть мнение, что руки растут правильно, но тёмные силы злобно гнетут изобретателей ОС, чтобы они специально создавали говно, чтобы потом впаривать улучшенное, типа, говно, и на этом иметь профит :%: ;)
Fёdora
режим "бог"
ТЫ захотел стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 / Windows Vista.
Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола.
2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку.
3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
:)
« Blackgod:
Желание дать подсрачников изобретателям ОС, чтобы они, наконец, создали вменяемую систему ;)
А ты им уже сообщал о своих пожеланиях :) ? Или поджидаешь момент и хочешь им внезапно отомстить ;) ?
разошлет всем приглашение на свой барбекю-фестиваль
« Dampfschifffahrer:
А ты им уже сообщал о своих пожеланиях
Направил несколько предложений, на которые никто не ответил. Поэтому следующие мои действия
« kvamag:
разошлет всем приглашение на свой барбекю-фестиваль
« Dampfschifffahrer:
поджидаешь момент и хочешь им внезапно отомстить ;) ?
:)
а ты гейтса и торвальдса будешь вместе жарить или по отдельности?
« pizda s ushami:
а ты гейтса и торвальдса будешь вместе жарить или по отдельности?
Сначала гейтса, потом торвальдса, но подам на одном блюде ;)
И вообще, я не понял, чего это мы обсуждаем кого и как я буду есть, а не высказывание Бойда Райса, например, которое имеет непосредственное отношение к теме Религия :?: :~
« hui s gory:
А ну-да, конечно ;) Ещё теперь и это пообсуждаем :)
использование той или иной оси – вопрос мировоззрения и убеждений, разве нет?)
Добавлено (15.11.2013 00:48:29):
возвращаясь к теме обогащения и прочее – вот, например, Олафсона в автомобильной теме видела. Меня там нет, т.к. авто не владею. А вот почему там не отписываются самые богатые? = ))
« pizda s ushami:
использование той или иной оси – вопрос мировоззрения и убеждений, разве нет?)
Если дело уже дошло до такого ... то пора вызывать врачей ... санаторий Сатаны ждёт гостей :)
« pizda s ushami:
Меня там нет, т.к. авто не владею. А вот почему там не отписываются самые богатые? = ))
Я продал все авто, которые у меня были – я всё равно водитель так себе ;) А в тему эту даже нет желания заходить. У меня теперь мечта лентяя – самоуправляемый автомобиль
« Blackgod:
Если дело уже дошло до такого ... то пора вызывать врачей ... санаторий Сатаны ждёт гостей :)
ну почему же? чем холивар на тему удобства и "истинности" той или иной оси хуже холивара на тему истинности той или иной религии?
« pizda s ushami:
ну почему же? чем холивар на тему удобства и "истинности" той или иной оси хуже холивара на тему истинности той или иной религии?
Уровнем профанности ;)
Говорят, что Господь Бог был гентушнегом – тоже мир 6 дней собирал. Впрочем, эта гипотеза – серьезный повод к сомнениям в Его истинном "православии": Иначе откуда взяться поговорке "Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников"?
исходники
Там архив битый иследуют , выше 99% не распаковывается !Нужны другие исходники.
разбавлю уныние треда детскими верованиями) (видево типа стёб)
кстати, а во что верили вы в детстве? :) в бога, в чёрта, в пиковую даму? ;)
|