ещё немного, и авторы этих теорий, а также БлекГод станут Буддами)
Добавлено (09.01.2014 18:38:08):
– Момент, когда ваши души будут принадлежать мне лишь вопрос времени! Чем сильнее вы мне сопротивляетесь, тем сильнее я становлюсь. Когда этот мир сгорит на ваших глазах от рук моих, когда я нанизаю ваши головы на свой меч, когда я буду стоять по колено в вашей крови на поле брани, когда я разобью копытами ваши щиты и сокрушу черепа, когда я войду в каждый разум и совращу его, когда каждая душа будет пожрата новым хозяином... я, Демон... найду новый мир... и он разделит вашу участь!
– Саш, пойди отдохни, папа сам окно докрасит.
агностики и игностики это просто трусливые атеисты
Скорее, просто пофигисты.
« kvamag:
агностики и игностики это просто трусливые атеисты
а эготеисты :?:
познайте Дао, и будет вам просветление. дзззеееееееееееен.
Вот вы говорите – Дао, Хуяо... А разве вы понимаете глубочайший смысл того, о чём вы говорите? Бога нет. Но он есть. Внутри женской головы. Когда женщина делает минет, то бишь секс с человеческим лицом, то мужык ебёт бога. Бог есть пизда. При взгляде на эти врата рая каждый нормальный человек рефлекторно высовывает язык и уходит в междуножье и там уже молится как последний кунилингомолижущий. Звкуи молитвы по дороге от клитора до мозга идут по кратчайшему пути, но акустика принижает значение действа. Дураццкие стоны, небритый низ мушшскога лица и захлёбывающееся дыхание нивелируют таинство мандолизства. Меня это расстраивает неимоверно.....
В моём тексте есть масса противоречий, но мне похуй... Правда...
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 183
Это что было? Религиозная сексомания? Или Дедушко снова ошибся дверью?
Пост от Дедушки возбуждает тней. проверенно экспериментально.
Дедушко
« Дедофлойд:
А разве вы понимаете глубочайший смысл того, о чём вы говорите?
В твоём случае все всё поняли – старческий маразм во всей своей красе. Вернее, во всём своём безобразии.
« six:
Сатанисты украли кровь Папы Римского
пригодится
а почему сатанинский новый год – 1 февраля?
« pizda s ushami:
а почему сатанинский новый год – 1 февраля?
Потому что это бред сивой кобылы! :D У сатанистов нет специального нового года. :%:
1 февраля 1931 года день рождения Ельцина, больше вариантов нет
1 февраля – День заглядывания за спину
1 февраля – День рождения всех президентов
1 февраля – Именины у Антония, Арсения, Евфимия, Евфрасии, Макария, Марка, Мелетия, Николая, Петра, Саввы, Федора, Феодосии, Януария, Астины, Бригитты, Екатерины
Ты меня спрашиваешь? Это лучше знать сатанистам. А точнее – прокуратуре Аквилы, или кто об этом заявил.