Бывают баги с цитированием.
бага со вкусом цитирования
бага со вкусом цитирования заховала вашу религию
там всё равно не было людей
Неужели об этом гигантстком разводе человечества на этом выдающемся ресурсе ещё не всё сказано? Хаха.... Ну конечно же всё! Просто опоздавшие родиться вовремя тщетно пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда.
А я, как родившийся слишком рано, с ухмылкой и снисхождением наблюдаю за потугами юношей. Вам ещё предстоит понять ничтожность споров и бессмысленность срачей...
N.P.: Обратный отсчёт мести и ненависти – 70
Трубочист с трубачом ели карпаччо, перекинув пончо через плечо.
« Blackbird:
Чё?
Та это я таким образом завидую тем, кто моложе меня. Не обращайте внимания.
N.P.: Обратный отсчёт мести и ненависти – 61
на на на на на на на
миром правит сатана
« Мировая Закулиса:
на на на на на на на
Щас модно петь ла ла ла ла ла
N.P.: Обратный тёплый, ламповый отсчёт – 20
в москве злоумышленники похитили биотуалет
« kvamag:
в москве злоумышленники похитили биотуалет
проделки копромафии
N.P.: Обратный тёплый, ламповый отсчёт – 19
Кто такой блять этот Дмитрий Энтео? Какого хуя он такой слоупок? Какого хуя он выступает за православие если сам чурка какая-то???
рашка уже давно развивается как постмодернисткий эксперемент над человечеством) чурки за православие просто одна из его стадий)
а вообще он скорее всего просто на зарплате у кого-нибудь (иначе откуда у него столько времени на такую херню :D )
Цорионов учился в МГИМО и на заочном отдении Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, откуда был отчислен за неуспеваемость в августе 2013 года.
:!:
Мы проповедовали в омоновском автозаке, набитом революционерами, в автобусе, полном гомосексуалистов.
« Smells Like Shit:
Какого хуя он выступает за православие если сам чурка какая-то???
Грузины православные, и что?
БЯЛТЬ , собрался я на Слеер но чует моё сердце что они могут не приехать или сейшн сорвут эти православнутые уёбки , Энтео кстате бывший тусовщик рейв вечеринок и поговаривают эго бывшие друзья что он поехавщий мозгами стал после чрезмерного поглащения кислоты и экстази . Жаль что ему нос сломали а не шею !
« Blackgod:
Грузины православные, и что?
Сукашвили пидорас, вот что :)
« <Фарш>:
Энтео кстате бывший тусовщик рейв вечеринок и поговаривают эго бывшие друзья что он поехавщий мозгами стал после чрезмерного поглащения кислоты и экстази . Жаль что ему нос сломали а не шею !
Да по нему сразу видно что он поехавший :\: Хотя, заболеть ПГМ после спидов – это что-то новенькое...