как водится среди интеллигенции такие темы без бухла не обсуждают)). как же кухонные разговоры за жисть?
савеццкая интеллигенция предала марксизм-ленинизм, расходимся посоны
« Мировая Закулиса:
савеццкая интеллигенция предала марксизм-ленинизм, расходимся посоны
однако не предала бухло, так что давайте продолжим продолжать накатывать
а кстати, не явилось ли употребление алкосодержащих жидкостей древними людьми, толчком к возникновению первых зачатков религиозности?
это ведь сейчас мы говорим – белочка посетила. а тогда она могла являться в образе крокодила с человеческим лицом и требовать жертв и поклонений.
там было употребление веществ
мухоморы, белена, волчьи ягоды?
это вам к кастанеде и прочим астралопитекам.
« Дедофлойд:
употребление алкосодержащих жидкостей древними людьми, толчком к возникновению первых зачатков религиозности?
скорее к отходу от религиозности. ибо, без поллитры не разберешься, а с поллитрой начинали рабираться, и тут вам земля круглая... :)
кто верит в боженьку ставь лайк :з
N.P.: Joe Buck Yourself – Evil Motherfucker From TN
« Дедофлойд:
а кстати, не явилось ли употребление алкосодержащих жидкостей древними людьми, толчком к возникновению первых зачатков религиозности?
Не везде был алкоголь. Кочевники, например, ганжу в конопле варили для этих целей :/:
да с веществ все пошло с веществ...
накурившись гашиШа – жизнь стала предельно хороша :|
А как насчет того, что теисты должны быть изолированы в резервации?
« hui s gory:
без поллитры не разберешься, а с поллитрой начинали рабираться, и тут вам земля круглая...
А с литрой земля очень твёрдая и, падла, сила притяжения у ней многократно возрастает.
« ibnn I))):
Не везде был алкоголь. Кочевники, например, ганжу в конопле варили для этих целей
Не ну если вспомнить личный опыт употребления молочного коктейля с коноплёй, то я никаких богов не видел. Я сам был наполовину иллюзорной сущностью и даже имел сверхъестесственную способность отрывать бренное тело от астрального, когда шёл в туалет порыгать. Моё физическое тело уже поливало вовсю, а метафизическое ещё пыталось ухватить дверную ручку, чтобы войти. Этот момент я помню отчётливо.
« Мировая Закулиса:
да с веществ все пошло с веществ...
Религию придумали конченные нарики? Ты же сейчас оскорбляешь чувства верующих. Осталось только нарисовать карикатуру по мотивам твоего утверждения и ждать людей, в лучшем случае с тухлыми яйцами, а в худшем – с автоматами Калашникова.
« Blackgod:
А как насчет того, что теисты должны быть изолированы в резервации?
Ага. Я – за. Все, кто отличается от меня, должны жить в резервациях. Желательно ещё чтоб они для идентификации ходили с нашивками на одежде. Христиане с крестом, мусульмане с полумесяцем, буддисты с лотосом, иудаисты со звездой давида, а язычники со свастикой. Есть ещё одна секта. С тризубом. Но этих можно поставить охранять резервацию и выпиливать превышающих количественный лимит. История показывает, что эта роль им особенно удаётся.
А куда тут приткнуть сотонистов – ты сам придумай. Только без мании величия, пожалуйста.
« Дедофлойд:
Не ну если вспомнить личный опыт употребления молочного коктейля с коноплёй, то я никаких богов не видел.
Хороший коктейль, кстати. Помню как я под действием коктейля ходил по туннелям на рынок за пивом. На дамбасе дело было, что примечательно.
« Дедофлойд:
Ага. Я – за. Все, кто отличается от меня, должны жить в резервациях.
С мусульманами вопрос то актуальный. В свете недавних событий. А то и начнут массово повторно принимать ислам, уже в терминальной форме. Когда начнут их бомбить миротворческими бомбами.
« Demon2:
Хороший коктейль, кстати.
Тока противный и горький, сука, как полынь.((
« Demon2:
На дамбасе дело было, что примечательно.
Ну так кто б сомневался.
Здесь же из земли испарения декаданса.))
« Demon2:
С мусульманами вопрос то актуальный. В свете недавних событий. А то и начнут массово повторно принимать ислам, уже в терминальной форме. Когда начнут их бомбить миротворческими бомбами.
Обидчивые они какие-то. Вот разве можно спровоцировать на агрессию, например, постигшего дао цзяо?
Её определенно благословили боги-аллахи.
Что не так? Аллаха действительно зовут Кевин!
« Demon2:
Что не так? Аллаха действительно зовут Кевин!
А фамилия у него разве не Акбар?
« Дедофлойд:
Не ну если вспомнить личный опыт употребления молочного коктейля с коноплёй, то я никаких богов не видел. Я сам был наполовину иллюзорной сущностью и даже имел сверхъестесственную способность отрывать бренное тело от астрального, когда шёл в туалет порыгать. Моё физическое тело уже поливало вовсю, а метафизическое ещё пыталось ухватить дверную ручку, чтобы войти. Этот момент я помню отчётливо.
Ну ты не сравнивай себя и трушных суровых кочевников. Тем более, если азиаты в целом хуже европейцев усваивают алкоголь, то по части ганжи у них наоборот может быть (да и есть, я бы сказал) преимущество
гомосексуальный милашка
чем они там в монастырях занимаются?