я тут подумала, что сатанизм – это такая пост-религия. Когда вроде бы места для мистицизма остается все меньше и меньше, а хочется. Поэтому мистическим значением наделяется реализм и прочие обыденные вещи :D:D
Сатанизм – популярная упаковка для идей произвольного содержания. Если раньше сатанизм можно было худо-бедно определить как "совокупность трансцендентных концепций, оппозиционных христианству", то сейчас и это затруднительно.
Вот квамаг выложил вполне обоснованное видео, а ты свои высосанные из пальца догадки уже в который раз без обоснований предъявляешь. Так что думай, Василий, думай :%:
Скучный и уебанский топик на вечнозеленую тему "атеизм vs ВЕРА" на ебанутом ресурсе Яплакал. Но есть прикольные перлы:
И кто собирает марки, и тот, кому они омерзительны – оба филателисты. И атеист, и верующих в Бога – оба верующие.
Человек без веры, всеравно что рыба без велосипеда!
любой трезвомыслящий человек (в отличии от воинствующих долбоёбов) практически никогда ни в чем не может быть убеждён, потому что даже доказанные наукой вещи могут найти завтра опровержение в других научных трудах.
Если вы так горите душой не только за христиан, но и за буддистов – могу я помянуть теократическое государство Ирана? Или тот же ИГИЛ, например?
по-моему это у тебя слив. ты путаешь веру и знание, а соответственно ты показываешь себя мало того, что не верующим, так еще и недалёким человеком. т.е., основываясь на знаниях, это ты должен разнести моё мироощущение и веру в бога, а т.к. ты обычный латышский фашист и быдлан