Так всё таки Дух Божий носился над водою?
извините, а где мы сейчас находимся? ага ясно.. а следующую остановку не подскажите ?
Следующая остановка – газават. Почему все люди не могут быть мусульманами и жить праведно по воле Аллаха? Рано или поздно так и будет, иншаллах.
А есть какая-нибудь секта свального греха? Вот такой религией я б с удовольствием увлёкся. Если б ещё туда забесплатно попасть, без десятины, так воще красота.
И бухать шоб не запрещали....
В СССР была такая, "Черный Орден СС" называлась, ныне многие ее участники обратились в евразийство. :D
а сейчас когда совеццкий строй пал – ты можешь обратиться в любой свингер клуб)))
« Мировая Закулиса:
ты можешь обратиться в любой свингер клуб
в лихие 90-е я обучался в одной школе в центре Питера, и физрук/завхоз таки устроил в её помещениях свингер-клуб, который работал хрен знает сколько лет (я в ней учился до 99го и уже тогда этот факт был известен).
я не знаю, была ли придана этому религиозная окраска.
« Мировая Закулиса:
ты можешь обратиться в любой свингер клуб)))
Так там просто клуб по интересам, а мне хочецца возвышенных страстей и органичного синтеза ебли и молитв.
« Wolfcub:
в лихие 90-е я обучался в одной школе в центре Питера, и физрук/завхоз таки устроил в её помещениях свингер-клуб, который работал хрен знает сколько лет (я в ней учился до 99го и уже тогда этот факт был известен).
:D :D :D :/:
вот какая бесовщина на руси в лихие девяностые-то цвела!
« Дедофлойд:
Так там просто клуб по интересам, а мне хочецца возвышенных страстей и органичного синтеза ебли и молитв.
Ну, говорят, что в любом православном монастыре такого дофига, правда там любовь однополая)))
читаю статейки про эмигрантов – в Италии в садиках дети молятся перед едой. Ну наверное если это католический садик.
почему не бывает сатанинских садиков?
а если б были – какие там были бы особенности?
уже представил себе нянечку из такого заведения)))
« Дедофлойд:
почему не бывает сатанинских садиков?
а если б были – какие там были бы особенности?
уже представил себе нянечку из такого заведения)))
В США уже книжка-раскраска сатанинская есть для детей. :%:
« Blackgod:
В США уже книжка-раскраска сатанинская есть для детей.
:%:
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ СОТОНИНСКИЙ ЗАПАД!!!11
бездуховная западная закулиса
последствия англосаксонского протестантства
Кто-нибудь знает чем Тангейзер оскорбил пгмнутых, а то я не въеду никак? :-)
Валяющимся крестом и сиськами?
Бурной половой жизнью Джизуса.