Форум: Общие вопросы: Религия
« Витали аль Беркеми:
И кто написал это "закон"? А почему так?
Потому что "Церковь нужно поддерживать". А она потом поддержит их если что) РПЦ как известно "борецца за ваше сознание" (ц) Потреарх
« Витали аль Беркеми:
Никакой взаимосвязи не вижу, ну да ладно. Главное что ты увидел. :)
просто создается впечатление, что мулла милее попа)))
« Мировая Закулиса:
просто создается впечатление, что мулла милее попа)))
У тебя явно когнитивный диссонанс.
Ну или непонимание печатного текста. Вроде бы и весна к концу подошла, а оно вон как :|
Добавлено (27.05.2015 13:08:37):
вот моя цитата:
« VVoorlokk:
Скажи, много ли куриц прилюдно засунуто в пизды в магазинах Саудовской Аравии? Много ли гей парадов проводится в Дубае?
Где там положительный пример Саудовской Аравии?!
Где там о том что мулла милее?!
Где тут о примере Саудитов для коммунистов?!
На основании каких слов я вдруг стал саудитом?
Где ты всё это берёшь?
Ну поневоле поверишь в злых духов, которые нашёптывают тебе в уши что-то своё.
Я думаю что не стоит ставить саудитов как пример)
Сразу вспоминаются кол-во отрубленных рук за воровство (запретили руки отрубать только в прошлом году), кол-во забитых камнями женщин за добрачные отношения и т. д.
« Мировая Закулиса:
Сразу вспоминаются кол-во отрубленных рук за воровство
Кошмар! За что? :) :)
Сложно понять либерала.
Наказали жуликов и воров по закону – плохо
Не наказали жуликов и воров по закону – тоже плохо.
Сложно понять саудита – воровство должно наказываться отрубанием руки
Добрачные отношения – побиением камнями
Кстати в нынешнее коррупционное время отрубать руку за воровство – странный обычай. Ведь откаты откатывать вполне можно и без рук нынче...
А вот за добрачные отношения, я считаю, нужно отрубать пизду!
куда деть уши? да и за что так русалку?
« Мировая Закулиса:
Сложно понять саудита – воровство должно наказываться отрубанием руки
Ты что-то где-то воруешь? Откуда такая любовь к ворам?
Вот мне, обычному человеку, как-то насрать, что сделают с вором, укравшим чужое имущество. Хоть пусть его в смоле сварят. Ну не капельки не жалко.
И эта... А там что – эти нормы как-то в тайне держатся? Ни воры, ни ебливые малолетки об этом не знают перед свершением правонарушения? Знают! Ну и?
« Витали аль Беркеми:
Вот мне, обычному человеку, как-то насрать, что сделают с вором, укравшим чужое имущество. Хоть пусть его в смоле сварят. Ну не капельки не жалко.
Ну вот в себе ты уверен, что ты не своруешь – и тебе насрать.
А вот если сворует твой родственник (брат, сват, дочь например), ну например спиздит спьяну пузырь из магазина или дочь игрушку утащит – а их за это в смоле сварят например))) Это справедливое наказание??
А может если вора не в смоле варить, а посадить в тюрьму – он поймет что воровать плохо и больше так делать не будет. И потом выйдет из тюрьмы и создаст семью, детей родит, устроится на работу и принесет пользу государству. Ведь ничего этого не произойдет если его в смоле сварить... зачем тогда так делать? Это ж глупо..
Vital
Ты только сильно не распространяйся, что ты поддерживаешь шариат, а то мало ли вдруг отдел ФСБ по борьбе с религиозным экстремизмом начнет форум шерстить – могут неправильно понять. =)
Добавлено (29.05.2015 11:17:43):
« Витали аль Беркеми:
А какже вот эти ваши все прикрывашки совковым гуманизмом? :D :D :D
« AnvadicA:
А вот если
А вот если на лбу хуй вырастет, вот тогда чё?
Мои родственники – сплошь ватники и колорады. В их системе ценностей отсутствует воровство бутылок в магазинах, публичная ебля и другие подобные "ценности". Тёмный народ, хуле.
Тем более, было бы странно, что под угрозой такого наказания они бы кинулись воровать бутылки
А дочка – несовершеннолетняя, за подобный проступок, несовершеннлетних у нас в смоле не варят, и даже не расстреливают.
« AnvadicA:
если вора не в смоле варить, а посадить в тюрьму – он поймет что воровать плохо
Именно так, он поймёт што был бякай и начнёт ф тюрьме плакать, а кагда выдит то станит харошым и будит дарить цвиточки тётям.
Анвадика, побеседуй с уголовниками. Гарантирую, узнаешь много интересного.
« Мировая Закулиса:
Ты только сильно не распространяйся, что ты поддерживаешь шариат,
« Мировая Закулиса:
Весна, чё... Тут ничего не поделаешь. :|
« Витали аль Беркеми:
Ну, во-первых, это красиво.
« Витали аль Беркеми:
Можно объявить такого человека народным достоянием и показывать по телевизору сопровождая комментариями "В отсталой Америке таких нету :^: "
« Мировая Закулиса:
Можно объявить такого человека народным достоянием и показывать по телевизору
По внешней уёбищности даже такой человек не сравнится С Машей Гессен или кончитой, так что и тут Россия отстаёт от цивилизованных.
ну у нас по телевизору Филя Киркоров, Борис Моисеев, Максим Галкин, Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Кончита я боюсь могла бы затеряться среди этих ярких образов. :D
« Мировая Закулиса:
ну у нас по телевизору Филя Киркоров, Борис Моисеев, Максим Галкин, Алла Пугачева, Иосиф Кобзон
Слимдров, да уёбищнее Гессен с кончитой их всех! :!: Я про внешность, не про "взгляды".
А что не так с внешностью Кобзона? Ну, парик... и что?
Хa хa хa хa хa хa!!! Кaк жe это охуeнно)))))
« Витали аль Беркеми:
А что не так с внешностью Кобзона? Ну, парик... и что?
он похож на голема)
« Витали аль Беркеми:
Слимдров, да уёбищнее Гессен с кончитой их всех! :!: :!: Я про внешность, не про "взгляды".
Я понимаю, что если я напишу "какая разница", ты долго будешь доказывать, что "есть разница", Киркоров, Галкин, Зверев и Кобзон на самом деле все настоящие мужики и лютые красавцы, а там в Европе одни пидорасы.
Я уже такие доказательства читал, так что вернемся ближе к теме. :D
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Мировая Закулиса)
Возможно, Витал ратует за введение феодального права. Было в христианских землях, что если вор засунет руку в кипяток и не ошпарится – значит бог на его стороне, что явится доказательством, что вор не воровал. Или как вариант, если не ведьма – значит огонь не возьмет! Хорошее право было, лютое.
Еще мне нравилось: если оппоненты обвиняют друг друга в чем-то, спорят и сруться, то чтобы выяснить правого и виноватого, устраивают поединок между ними, типо бокс, дуэль. Кто кому пизды вломит – тот и прав! :)
|