Форум: Общие вопросы: Религия
А... это адекватный распиздяй 18 лет отроду обажающий Nu-metal, Russian rock, Ska-punk ... тогда снимаю предидущий вопрос.
Не знала, что в той самой ахуеть культурной византии, от которой русские стали наконец культурными людьми, а не полудикими животнвми, фанатики-монахи сожгли пол Александрийской билиотеки в свое время :D и вообще, про гонения на науку конкретно в Визанитии и ее "христианизацию" почитать оч даже интересно... век живи – век учись, пойду учиться дальше :)))
По пропущенному диспуту:
6 страниц я не осилил, но могу откоментировать, что идет именно то, от чего я остерегал отдельных товарищей. Господа христиане сводят вас к мелочным обсуждениям ДЕТАЛЕЙ их собственного культа. Я же рассматривал ОБЩИЕ, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ вопросы, чего и вам желаю. Доказывать данным товарищам, что даже в их среде нет ЕДИНОГО понимания тех или иных вещей я не буду, потому что вот это как раз и есть очевидная истина. Авторитет, например, любимого Алексиусом пояснителя вопросов Кураева, весьма сомнителен в тех же рпц-шных кругах. Посмотрите у кого желание есть. Второй топик о 600 постах и до сих пор не было получено вразумительных ответов по троебожии в христианстве, и связанным с этим расслоением личности и не только. Вопрос о виновности пострадавшей неправедно змеи обойден и забыт. Зато долго муссируется разбирательство о НЕХРИСТИАНСКИХ ученых в ХРИСТИАНСКОЙ европы средних веков без малейшего упоминания о том, каким образом эти ученые могли бы появиться в данный отрезок времени.
Разговоры сии никого никуда не приведут.
Ксати, Алексиус, с прошедшей Днюхой (если еще здесь), всяких благ, земных :))
« pizda s ushami:
Ксати, Алексиус, с прошедшей Днюхой (если еще здесь), всяких благ, земных :))
Присоеденяюсь. :)
« Nero:
Не нравится мне все это... А идейная война кстати полезна)
Ну разве что в плане того,чтобы каждый в своём болоте не застаивался...Но тут главное – не слишком увлекаться...
N.P.: Steve Vai – Aching Hunger
Не совсем. Увереным в себе убеждаться в правоте, остальным менять мнение.
« Nero:
Не совсем. Увереным в себе убеждаться в правоте, остальным менять мнение.
Так и будут они,болезные(остальные),из стороны в сторону метаться,как в анекдоте?;)
N.P.: Dimmu Borgir – Alt lys Er Svunet Hen
А они на то и нужны) Чтобы их использовали :)
Ну ты прям злодей!Манипулятор!!:):)Или ты считаешь,что уж лучше ты,чем против тебя?
N.P.: Ensiferum – Warrior's Quest
« Old Trollmann:
что уж лучше ты,чем против тебя
А что, разве не так?
И вообще, халява... Бери пока есть) Если ты ещё и психолог, то вообще... Я как раз НЛП изучаю)
Это простой здравый смысл;)Без всякой психологии
N.P.: Bruce Dickinson – Hell No
2 Alexius.
Вполне разумная статья, теория Дарвина действительно не обьясняет всех имеющихся данных. Только неясно, с какой целью они собирают подписи против теории, разумной альтернативы которой пока что не существует, вместо того, чтобы придумать что-то стоящее. Антинаучное движение.
« duNordavind:
Вполне разумная статья, теория Дарвина действительно не обьясняет всех имеющихся данных. Только неясно, с какой целью они собирают подписи против теории, разумной альтернативы которой пока что не существует, вместо того, чтобы придумать что-то стоящее. Антинаучное движение.
Не знаю, не знаю, я так понял цель у них втом, чтобы объяснить людям воющем-то далеким от науки, что не все ученые придерживаются идей дарвинизма. То есть движение не антинаучное, а популистское.
Только непонятно – зачем? Те кто этим интересуется давно в курсе, что в научных кругах нет единого мнения ни по одному вопросу, кроме того, что ученым платят меньше, чем нужно:) А кто не интересуется, тот не интересуется:)
PS Alexius, рад что ты про нас не забываешь:)
« Grimer:
людям воющем-то
:):):)Ыыы, жаль что тут исправления не работают
Теперь надо отписаться в стиле мол "почитателям библии" и дать сцылки на Забавную Библию и Евангелие Лео Таксиля? :)
Уже кидал, и не только я, но не здесь
Ночь Сварога
|