Форум: Общие вопросы: Религия
А в энергетических вампиров верит кто-нибудь? :{
« pizda s ushami:
А в энергетических вампиров верит кто-нибудь? :{
А чего в них верить? Божества какие разве?
Хы... Я тоже могу сказать, что я энергетический вампир)) Только по отношению к плохим эмоциям. Если у кого-то плохое душевное состояние, я могу избавить от этого, и мне нравится это делать. Но еще больше мне нравится (особенно если человек противный такой, аж прям гадкий, ужос!) вызывать у него плохие эмоции, а именно бешенство, и упиваться ошущением того, его раздражает мой спокойный внешний вид, и от этого он еще больше бесится... У меня прям сразу такое эмоциональное удовлетворение!!! :D
зря вы так к энергетичесикм вампирам, буквально недавно был в компании, ушёл оттуда хуже чем выжатый лимон. Гораздо хуже! На протяжении пары часов единстенное желание было – спать. При том, что я в этот день выспался будь здоров!
Но я справился, я сильный :)
« Old Trollmann:
ушёл оттуда хуже чем выжатый лимон
« Old Trollmann:
Но я справился, я сильный
Сильный выжатый лимон? :)
« Nobrain-Nopain:
Сильный выжатый лимон? :)
ага :) "я вещь в себе" :)
« Old Trollmann:
буквально недавно был в компании, ушёл оттуда хуже чем выжатый лимон.
Так это целая компания... А бывает, что один человек за пару часов общения все эмоции выжмет. Да и вообще всё, что не связано с физиологией... А так вот посмотришь – вроде обычный человек, как все. И откуда только берутся такие?)))
Trollmann , приезжай ко мне ( назад дороги не будет....)
« <Фарш>:
продам тачилку для колов
а кровевыжымалки нету?
« <Фарш>:
продам тачилку для колов
:/: покупаю...
« KapUT_13:
покупаю...
ебаться?
Добавлено (15.10.2010 16:58:33):
Перепуганые дети... Это просто потребление информации. Троль не сказал же под какким кампания сидела. Людям же интересно где они, не из газет же сему верить
Добавлено (15.10.2010 17:01:30):
Есть сильные личности и есть говно. Говно не понятное называет вампиризмом. Вот и все.
(от модератора Old Trollmann: а ещё есть личности, которые вполне могут п.1.2 схлопотать)
« ToHanGuts:
" KapUT_13:
покупаю...
ебаться?
Эмм... Нет, от вампиров защишаться. нНу, конечно, смотря какие колы точить... Ну я думаю для "не-осиновых" точилка не пригодится.
« ToHanGuts:
Есть сильные личности и есть говно. Говно не понятное называет вампиризмом.
Не всё непонятное называют вампиризмом. И те, кто не понимает – не обязательно говно. Мало ли какие причины могут быть для непонимания.
Если по теме – соблюдение десяти заповедей ещё ни кому вреда не приносило, включая окружающих и самого человека. А сатанизм многими убеждёнными до мозга костей атеистами признан асоциальным, равно как и фашизм. А описываемое на форуме неоязычество больше похоже на на созерцательную часть цистерцианства, замутнённую языческими... короче, фигнёй :~
« Nid:
Если по теме – соблюдение десяти заповедей ещё ни кому вреда не приносило
если по уму – рководство здравым смыслом тоже ещё никому вреда не приносило :)
Ой, а давайте соблюдать? И чтобы не было войны! :) :D
а где тут неоязычество описывалось? пропустила ((
« Mistress:
К религии отношусь отрицательно. она опиум для народа (с). а значит вредна, но пока люди этого не поймут и пока они находятся на таком уровне развития как щас, нам от нее не отвязаться.
может быть опиумом , а может – настойкой мухоморов , делающей из человечишки неистового берсерка...
опиум для христианина , тярпящего унижения и подставляющего другую щеку , и "озверин" для война-викинга , чья мечта – погибнуть в бою , заслужив честь попасть в Валхаллу !
|