Форум: Общие вопросы: Религия
Скоро конец света ,как вы готовы его встретить ?
« <Фарш>:
Скоро конец света ,как вы готовы его встретить ?
Я буду надрачивать тэг цитата в этой теме.
в этой теме как всегда угар :/: сюда бы ещё АЛЕКСИУСА. кстати, он был спален на форуме кураев.ру под погонялом "аляксандр з беларуси" вёл там душеспасительные беседы на тему сатанизма в рок-музыке (главным сатанистом красненького называл вроде блекгода)
а вот оно, пост 1945 и далее
« six:
Пиздец какой-то, насколько нужно быть ебанутыми :фейспалм три раза:
N.P.: Tequilajazzz – Ветры лестниц
« six:
Тема: Тяжелая музыка без сатанизма (Прочитано 141880 раз) адольф и к этому причастен :~
Пост 1945 тоже символизирует ;)
да знатная там ПГМ тусовочка ,сижу читаю опегеэмиваюсь ржу как Сатана . :{
а что за белокурый подозрительный патлач по нику Малков? уж не клон ли.............?
« six:
в этой теме как всегда угар :/: сюда бы ещё АЛЕКСИУСА. кстати, он был спален на форуме кураев.ру под погонялом "аляксандр з беларуси" вёл там душеспасительные беседы на тему сатанизма в рок-музыке (главным сатанистом красненького называл вроде блекгода)
Случайно зашел, а тут на меня крамолу оказывается возводят! ;) Я на форуме Кураева последний раз был лет 5-6 назад. К тому же я не из Беларуссии, а с Алтая. Буде время и желание, зайду на форум, почитаю, что мне там приписывают.
да конечно случайно зашел. воистину, неисповедимы пути господни
Это Олафсон искал там поддержку в борьбе против меня :) Абсолютно хилая тусовка :\:
« Alexius:
Я на форуме Кураева последний раз был лет 5-6 назад.
у тебя последний пост там 13.09.2012. или ты не Аляксандр з Беларусi? кто ж тогда ссылки сюда кидал?
Добавлено (15.09.2012 16:30:43):
« Blackgod:
Это Олафсон искал там поддержку в борьбе против меня :) Абсолютно хилая тусовка
так получается это олафсон завсегдатай курятника? этих ребят друг от друга не отличишь.
участие в интернет форумах очень вредит духовному состоянию
олафсон, он же санёк з беларуси
« six:
он был спален на форуме кураев.ру под погонялом "аляксандр з беларуси" вёл там душеспасительные беседы на тему сатанизма в рок-музыке (главным сатанистом красненького называл вроде блекгода)
Вот так прям и спален..я и не прятался :)
А у местных насельников, я смотрю есть пунктик – ка ктолько христианин – так он непременно ведет именно душеспасительные беседы. Да нет, музычку обсуждали...
« Blackgod:
Это Олафсон искал там поддержку в борьбе против меня :) Абсолютно хилая тусовка :\:
А вот крамолу на меня не надо возводить – цитатку гдя я там искал поддержку можно? Там разговор о сатанизме зашел, а я заметил что ничего они– в сатанизме не понимают, и отослал к прямым цитатам от Блэкгода..
главным сатанистом красненького называл вроде блекгода
Так он и есть
« six:
так получается это олафсон завсегдатай курятника? этих ребят друг от друга не отличишь.
ТЛОько я там обычно своих одноверцев обычно троллю потихоньку..Чаще по поводу Великой Руси...
« Blackgod:
Вот только о моей личности(какая убогая она оказывается ) потрындели.
Опять на меня поклеп – цитату...
Ну я понятно, а Вы то что не курятниках делаете?
N.P.: Lacrimosa – Stille
Добавлено (15.09.2012 22:21:48):
« Abyss:
Попал-то кто – куда, но, как ты сам признаёшь? наиболее благоприятная почва именно там – в религии. Отсюда следует весьма очевидный вывод.
Вот слово "наиболее" я как раз-то и не произносил
« Abyss:
А аналогии приводишь земные – начальники... подчинённые.
А какие еще?
Аналогии такие что если такое есть на таком уровне – то почему бы и не более высоком..
« Abyss:
Дословно не помню уже, но всё к тому же, что правила игры и техника безопасности – это не приниженность.
Зато страх – приниженность...
« Abyss:
Когда так – хреново. Только это не повод разводить в армии мракобесие. Это повод развивать повышать качество психологической работы с личным составом.
И не надо разводить мракобесие.
А если часть состава хочет общаться с батюшкой , а не психологом?
« Abyss:
И эффект этот лежит ни фига не в метафизической, а вполне в изученной наукой области.
Да пожалуйста. НО если конкретно вот этих 10 солдат именно вера сподигнет на последний рывок и решение боевой задачи – то почему бы и не воспользоваться плацебо?
Я же тут не обсуждаю есть Бог или нет.
« Abyss:
Не только. Ещё блинами и пирогами.
Ты такой прозорливец. Может аналитиком В МО работаешь?
« Abyss:
ты уверен, что у тебя достаточно информации для обобщений?
НЕт конечно. НО и говорить что я видел всего одного психолога, и то на картинке – тоже нельзя. У тебя же тоже не много инфы – о том что попы говорить будут...
« Olafson:
А вот крамолу на меня не надо возводить – цитатку гдя я там искал поддержку можно?
Прямой цитатки нет. Но ведь есть же ещё скрытые желания. Признайся, что втайне надеялся получить уничтожающую критику моих мыслей. ;)
« Olafson:
Опять на меня поклеп – цитату...
Да я не о тебе. Я о твоих собеседниках. Психоанализаторы выискались :)
« Blackgod:
Прямой цитатки нет. Но ведь есть же ещё скрытые желания. Признайся, что втайне надеялся получить уничтожающую критику моих мыслей
Критику хотел, но знал что чего-то такого они скажут не ждал.... Но в первую очередь все же хотел разорвать людям шаблон, которые я думаю никогда не читали и не слышали что тру сатанисты на самом деле говорят...
« Olafson:
Вот так прям и спален..я и не прятался :)
А у местных насельников, я смотрю есть пунктик – ка ктолько христианин – так он непременно ведет именно душеспасительные беседы. Да нет, музычку обсуждали...
обсуждение музыки там на уровне. всё сводится к выяснению сатанинская группа или нет. если сатанинская то музыка по умолчанию кал, если же нет то отлично (даже если музыка хуйня) ещё внушает поиск глубокого скрытого смысла в текстах
« Olafson:
Так он и есть
ты брось, какой он сатанист? он позер тк не признаёт ЕГО существованмя как личности, в отличии от меня
Господь наш BHRT есть объективно существующий Культ, чей богоподобный статус не зависит от возвеличивания или поношения толпы. И все мы, братья и сестры во Бехерите, заходим в наше нечестивое святилище – Церковь Козла – отринув себя ради Него. Мы целуем горький анус Черного Козла Смерти в неописуемом восторге Любви и Поклонения, мы испиваем из чаши – Черного Грааля – ядовитое молофье Рогатого Господа, дабы причаститься, очиститься и поклониться. Клеймо DVL'а на потайных местах тела свидетельствует о нашей верности Хозяину Шабаша.
Истинно говорю вам – тот, кто не отдался Козлу душой и телом – тот не от нас.
Не подпускайте профанов и неверных к пропитанному кровью невинно убиенных младенцев алтарю Святилища Культа, нет им места среди сынов Рогатого Господа.
Слава, Слава, Слава. Слава Господу Бехериту.
Ради Господа я готов гнить живьем и иметь соитие в то отверстие, которое будет желаемо для моего Рогатого Повелителя.
« six:
обсуждение музыки там на уровне. всё сводится к выяснению сатанинская группа или нет. если сатанинская то музыка по умолчанию кал, если же нет то отлично (даже если музыка хуйня) ещё внушает поиск глубокого скрытого смысла в текстах
Обсуждение музыки это не только – кто какой аккорд сыграл...
« six:
ты брось, какой он сатанист? он позер тк не признаёт ЕГО существованмя как личности, в отличии от меня
« Blackgod:
Признайся, что втайне надеялся получить уничтожающую критику моих мыслей.
« six:
Господа, к барьеру!
Должен же я таки знать кто тру...
Добавлено (16.09.2012 00:08:38):
« Olafson:
Ну я понятно, а Вы то что не курятниках делаете?
Так что ж делаете-то Там?
Добавлено (16.09.2012 00:11:25):
« six:
Ну извиняйте, сударь, другие сатанисты как-то тогда не афишировали себя, а Вы в нашей высокоинтеллектуальной беседе не учавствовали
« Olafson:
вопрос кто в группе сатанист а кто нет не относится к мызыке. вот например, есть такая христианская блек группа antestor и сатанинская группа deathspell omega (infernal war, darkspace или ещё что). по музыке первые объективная хуйня, а вторые отличненько. встаёт вопрос слышал ли ты вторых чтоб заявить что они хуйня? нет, они хуйня только потому что они сатанисты. или допустим у группы нет текстов (или вокала) о религии участников ничего не известно. ты их слушаешь, музычка тебе нравится но НА САМОМ ДЕЛЕ весь состав группы сатанисты (это нигде не афишировано и ты об этом не знаешь) ВОПРОС: ты зашкварился перед богом или нет? и что ты будешь делать если узнаешь что они сатанисты? безжалостно сотрешь мп3 с харда или нет?
« six:
" Olafson:
вопрос кто в группе сатанист а кто нет не относится к мызыке. вот например, есть такая христианская блек группа antestor и сатанинская группа deathspell omega (infernal war, darkspace или ещё что). по музыке первые объективная хуйня, а вторые отличненько. встаёт вопрос слышал ли ты вторых чтоб заявить что они хуйня? нет, они хуйня только потому что они сатанисты. или допустим у группы нет текстов (или вокала) о религии участников ничего не известно. ты их слушаешь, музычка тебе нравится но НА САМОМ ДЕЛЕ весь состав группы сатанисты (это нигде не афишировано и ты об этом не знаешь) ВОПРОС: ты зашкварился перед богом или нет?
Antestor ты хуйней назвал только лишь потому что они христиане. А мне нравится...
А хуйня или нет эта Омега – незнаю не слушал.
Да и не помню чтоб кто-то там на курятнике кто-то говорил что группа хуйня только потому что они сатанисты – там говорят что сатанизм хуйня. А про группы как раз то чаще говорят что хуйня именно христианские группы(если на музыку ориентироваться).
Я вообще предпочитаю говорить, что такая-то группа мне не нравиться...и никогда не говорил, что группа х..я, на основании мировоззрения..
Добавлено (16.09.2012 00:45:29):
« six:
вопрос кто в группе сатанист а кто нет не относится к мызыке
Это относится к светской хронике в разделе скандалы-интриги-расследования
Добавлено (16.09.2012 00:50:28):
« six:
что ты будешь делать если узнаешь что они сатанисты? безжалостно сотрешь мп3 с харда или нет?
Новую группу слушать не буду, а вот сотру ли старую, если тексты не сатанинские или не антихристианские – не знаю. Наверно да. Хотя Vreid пока не стер, или они не сатанисты?
|