« pizda s ushami:
ойблин. написано же – историческая реконструкция
Под руководством организации Сатанинский Храм. ;) Новости с фокс-ньюс еще посмотрите :)
в россии этот университетик закрыли бы к ебеням
« kvamag:
в россии этот университетик закрыли бы к ебеням
Да никто бы ничего не закрыл. У нас просто реконструкциями черных месс не занимаются. :)
Behemoth забанили на Дальнем Востоке за сатанизьм, концертов не будет.
В Питере Милонов проебал ай какую возможность.
Бегемот забанили... херня. А вот сатанинскую черную мессу в Гарварде забанили местные религиозники. И нам говорят, что в Америке свобода. Да мы в эту ЮЭСЭЙ уже превращаемся потихоньку :E
« Wolfcub:
Behemoth забанили на Дальнем Востоке за сатанизьм, концертов не будет.
Скорее всего там только три билета продалось, вот и не будет концертов. :)
Behemoth забанили в Новосибирске 15 молодых православных людей спортивного телосложения.
Уже немного жалею, что не сходил в Питере.
« Blackgod:
Бегемот забанили... херня. А вот сатанинскую черную мессу в Гарварде забанили местные религиозники. И нам говорят, что в Америке свобода. Да мы в эту ЮЭСЭЙ уже превращаемся потихоньку
Там, правда, действуют всё больше предусмотренными их законодательством методами.
Добавлено (21.05.2014 14:28:53):
« Wolfcub:
15 молодых православных людей спортивного телосложения.
Правда, некоторые говорят, что около 50ти.
Ещё некоторые говорят, что красавцы-борцуны обещали подтянуть ещё сотни полторы, если концерт таки состоится, и опиздюлить всех на выходе.
« Wolfcub:
и опиздюлить всех на выходе.
Почему бы пришедшим на концерт не опиздюлить, желающих опиздюлить?
даёшь православно-сатанинские бои без правил :/:
« Wolfcub:
15 молодых православных людей спортивного телосложения
Знаю я этих мудаков, хуесосы из ФСБ, Альфы, Вымпела и прочих петушиных гнёзд, молятся, постятся, слушают радио Радонеж, драться нихуя не умеют, только арматуринами ебашатся, как-то раз бока намял таким...
Концерт Бегемотов запретили потомушта мало духовных скреп несёт метал и вся рок культура , так что слушайте радио Шансон или Радонежъ и поститесь-молитесь , роиссе нужны ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ !
« Blackgod:
Почему бы пришедшим на концерт не опиздюлить, желающих опиздюлить?
Да брось. Много ли там было людей, способных и желающих драться со жлобами из клуба единоборств? Большая часть посетителей, я уверен – дрищи, жиробасы, олдовая алкота под 40 и прочая некондиция. Я бы и сам не полез без большого перевеса в живой силе. 70 кг, кое-как умеющих драться – ничто против 90 кг, дерущихся профессионально.
Конец истории: Нергал и Ко в ИВС Екатеринбурга за "не те" визы, сегодня суд, скорее всего с последующей депортацией, а у меня гадостное ощущение от всего этого.
что-то я не верю в эти сказочки.
внезапно прикрыли пять концертов (хотя раньше всем было похуй), потом всех ФМС принимает.
скорее всего, это всё месть от какого-нибудь обиженного любовника Дарского или продюссер цирка на выезде "бехемотх" всю эту хуйню для скандальности замутил.
Дворкин на выезде
Добавлено (22.05.2014 19:22:37):
« Wolfcub:
Много ли там было людей, способных и желающих драться со жлобами из клуба единоборств?
Вооружайтесь господа! ;)
« Wolfcub:
" Blackgod:
Конец истории: Нергал и Ко в ИВС Екатеринбурга за "не те" визы, сегодня суд, скорее всего с последующей депортацией, а у меня гадостное ощущение от всего этого.
зато крымваш
« Olafson:
" Wolfcub:
" Blackgod:
зато крымваш
Что за фигня? Мне приписывают чужие высказывания :~