Форум: Общие вопросы: Религия
Не будет. Думаю, отберуть.
охренеть ток родился уже известен
« AnvadicA:
Странное размышление. Помоему наоборот будет уважуха. Люцифер! Заебись, мне кажется...
Отлично... даже канонично
Драсьте, теть Наташ. А Люцифер выйдет? Что? Наказан? А можно мы мяч возьмем?
Люцифер, где домашняя работа по религиоведению? Два тебе!
Люцифер, брат, займи пятьсотку. В понедельник отдам.
Люцифер, хули ты как чмо ведешь себя.
Люцифер Констанинович Меньшиков, заместитель начальника отдела
Пожалуйста, обеспечьте поставку груза в максимально короткие сроки. С уважением, Люцифер
Сегодня мы собрались, чтобы почтить память семьянина, христианина и просто хорошего чеовека, Люцифера Констановича, упокой Господь его душу...
изыди сатана, на-на-на-на-на-на!
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Лю! Ци! Фер! Люцифер!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Лю! Ци! Фер! Люцифер!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка– он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Лю! Ци! Фер! Люцифер!
« ibnn I))):
Драсьте, теть Наташ. А Люцифер выйдет? Что? Наказан? А можно мы мяч возьмем?
Люцифер, где домашняя работа по религиоведению? Два тебе!
Люцифер, брат, займи пятьсотку. В понедельник отдам.
Люцифер, хули ты как чмо ведешь себя.
Люцифер Констанинович Меньшиков, заместитель начальника отдела
Пожалуйста, обеспечьте поставку груза в максимально короткие сроки. С уважением, Люцифер
:D :D :D
Добавлено (07.11.2014 12:48:25):
« Olafson:
Отлично... даже канонично
лоханулись родители!
Религии подобны светлячкам: для того чтобы светить, им нужна темнота. (с) Шопенгауэр
Так что в какой-то степени Люцифером можно быть даже служа религии.
пока хрестьянский народ воюют против церкви муслимы под шумок мечеть соорудят, это им на руку
« Moondoom:
мечеть соорудят
да давно уже
hui s gory чего то у меня не открылось
Молодой батюшка спросил, верующая ли она. Та ответила, что верит в науку и смотрит канал "Дискавери".
Порвало :D
время от времени смотрю телеканал культура, по этому бываю чучуть музыкантом, певцом, поэтом, художником. Чувствую себя иногда немного культурным, неподдельно интелигентным малость. Могу полноправно называть себя творческой личностью, я люблю концерты шансона в кремлёвском дворце.
я тоже очень культурный и очень люблю слушать шансон.
я слушаю такие ансамбли как лесоповал, люба успенская, михаил шуфутинский и аркаша северский.
они поют о жизни, а не орут рок– песни как придурки, непонятно о чём. и что у них за музыка такая – шум один и стук.
книги я тоже люблю. особенно войну и мир там, пушкина тоже люблю и лермонтова.
на спектакли я тоже очень хожу. названий не помню. мне названия не сильно важно. я наслаждаюсь игрой актёров, как они очень хорошо кривляются и тогда им все хлопают и я тоже очень хлопаю.
картины я тоже очень люблю. особенно про медведей на бревне и трёх богатырей на лошадях. их часто рисуют на шоколадках, значит их все очень любят.
бескультурным людям я советую брать пример с меня и работать над своим умом и культурой.
в 21 веке быть лохом стыдно. это в 20 ещё проканало бы лясем-трясем, а сейчас по тихой воде не отпетляешь, в натуре.
кстати "верить в науку" это направление сатанизма, люциферианство. так что все учоные – сатанисты. ну это и так было ясно
N.P.: Burzum – Í heimr Heljar
|