Форум: Общие вопросы: Религия
а молиться им следует создателю или рекурсивно?
Хуйня какая-то...где они этого гросса откопали? И причем здесь религия вапще?
« Wolfcub:
замещение человечества машинами – это б-жественный замысел
The Earth+plastic!
Да-да, я тоже сразу вспомнил.
« AnvadicA:
Нихуя себе...
И сколько времени потратил на это?
Дня два-три. Я таким макаром и другие могучие топики метлиба осваивал. Политику разве что не трогал, чтобы в ней сильно не измазаться. У меня были школьные каникулы и ветрянка, заняться было решительно нечем :D
в политике невозможно не измазаться она вытекла из темы про политику и забрызгала все другие топики
« pizda s ushami:
в политике невозможно не измазаться она вытекла из темы про политику и забрызгала все другие топики
Друзья – не будьте наивны. Любое ваше мнение несет в себе ту или иную часть вашего мировоззрения. Даже говоря о Напалм Дет, или о зайчиках все равно легко плеснуть в других политикой, религией или ыстетикой :)
Добавлено (12.12.2014 23:32:45):
Как пример: вот, сейчас тяжелые в России и Украине времена. Скажешь что не интересуешься политикой – могут ответить – из-за таких мудаков в говне и живем. Интересуешься – либо ватник, либо либераст. Если ватник – из-за таких как ты в говне живем. Если либераст – из-за таких как ты в говне живем. Се бля ви.
« pizda s ushami:
в те времена когда я читал топики метлиба от корки до корки, измазаться можно было только в Варге :E
« Demon2:
Скажешь что не интересуешься политикой – могут ответить – из-за таких мудаков в говне и живем. Интересуешься – либо ватник, либо либераст. Если ватник – из-за таких как ты в говне живем. Если либераст – из-за таких как ты в говне живем. Се бля ви.
Слушай, Demon2, можно вопрос? Ты непосредственно в топике про политику более-менее серьезно отписываешься или больше чтобы развеяться?
« ibnn I))):
Слушай, Demon2, можно вопрос? Ты непосредственно в топике про политику более-менее серьезно отписываешься или больше чтобы развеяться?
Серьёзней некуда.
Добавлено (13.12.2014 00:03:33):
Ну, в смысле – я не троллингом занимаюсь, пишу в том числе чтобы лучше сформулировать своё собственное мнение, послушать что другие скажут. Так то я все равно улыбаюсь часто. Пока ведь Питер не бомбят.
« Demon2:
Как пример: вот, сейчас тяжелые в России и Украине времена. Скажешь что не интересуешься политикой – могут ответить – из-за таких мудаков в говне и живем. Интересуешься – либо ватник, либо либераст. Если ватник – из-за таких как ты в говне живем. Если либераст – из-за таких как ты в говне живем. Се бля ви.
Поэтому всегда лучше промолчать :-)
« Blackbird:
Поэтому всегда лучше промолчать
молчишь => не выпустаешь против политики властей => терпила => рабская мораль => ватник => из-за таких как ты в говне живем
« ibnn I))):
молчишь => не выпустаешь против политики властей => терпила => рабская мораль => ватник => из-за таких как ты в говне живем
Ну, и очевидно – на форуме все молчат => нехуй тут делать. Форум это что ли место где люди (и иные представители человеческой расы) собираются помолчать? :?:
Здесь кроме политики обсуждать больше нечего. Особенно тем, кто не слушает больше митол :|
« Blackberry Jack:
Здесь кроме политики обсуждать больше нечего. Особенно тем, кто не слушает больше митол :|
Я много чего слушаю до сих пор. Только топики про музыку почти мертвые. Сам я пока не имею ярких впечатлений кроме недавней Tori Amos. Но я про это написал.
« Demon2:
Сам я пока не имею ярких впечатлений кроме недавней Tori Amos. Но я про это написал.
У меня как раз впечатлений много всяких, только вряд ли здесь это кого-то заинтересует. Митол-то вон некому обсуждать, а уж в другую музыку вообще никто не заходит.
« Blackberry Jack:
У меня как раз впечатлений много всяких, только вряд ли здесь это кого-то заинтересует. Митол-то вон некому обсуждать, а уж в другую музыку вообще никто не заходит.
Взял бы да написал. Имхо – один из самых нормальных форматов это плейлист, как на многих форумах. Где просто пишут кто что слушает и пару намеков или клип для других. Тут есть тема "кто что слушает" но там посты совсем скудные.
« pizda s ushami:
в машины просто сразу надо вкладывать религиозные убеждения и отправлять захватывать мир...
http://bookz.ru/authors/aizek-azimov/logika_161/1-logika_161 .html
Добавлено (14.12.2014 03:04:05):
тащемта тут говорили про будизм и пиво. так вот
Демонстрация что буддизм суть та же бредятина для превращения людей в быдло как и христианство :~
« AnvadicA:
Демонстрация что буддизм суть та же бредятина для превращения людей в быдло как и христианство :~
Ты много знаешь о буддизме? Можем подискутировать. Обычно если человек заявляет "буддизм бредятина как и христианство" то это сильный аргумент в пользу того что он недалёкий невежа.
|