Форум: Общие вопросы: Религия
« Витали аль Беркеми:
Вам не угодишь! В "России которую мы потерялиъ" именно так и было.
Ага! И ещё электричества там не было.
« Витали аль Беркеми:
Иных католиков – на мужской пляж, как раз, допускать нельзя.
А что католики?
« Dampfschifffahrer:
А что католики?
гомосексуалисты фсе поголовно же!
истинная духовносць(тм) живет только в РПЦ
« Витали аль Беркеми:
Они не хотят никого обязывать!
1) территорию для пляжей где возьмут-то? :-) Из головы?
2) ты это дело готов поддержать только ради паранжи или реально веришь в необходимость этого дела? :D
« Мировая Закулиса:
территорию для пляжей где возьмут-то?
На болотной, не иначе.
Откуда-ж я знаю? Я не москвич.
« Мировая Закулиса:
ты это дело готов поддержать только ради паранжи
а)Что именно я поддерживаю?
б)с чего ты это взял?
« Мировая Закулиса:
гомосексуалисты фсе поголовно же!
Слово "иных" – оно такое незаметное, что прямо грех не написать херню :| Не надо мне приписывать свои пляжно-католические фантазии.
« Витали аль Беркеми:
Откуда-ж я знаю? Я не москвич
Я тоже не москвич, но был там. Рассказываю. Это в Омске бескрайние песчаные дюны раскинулись вдоль теплого чистого Персидского залива [ это шутка! сарказм! такого я тебе не приписываю! ] , а вот в Москве количество хоть как-то пригодных для купания мест (даже условно пригодных) строго ограничено – где-то дороги Лужков построил, где-то Сталин заводы, где-то либералы дома построили да мусор насыпали. И вот если где-то обустраивать для православных мусульман раздельные пляжи, то только на месте уже действующих.
« Витали аль Беркеми:
На болотной, не иначе.
Очень хорошо Болотную площадь распирили на просторах Рашки я смотрю, наверное пора уже массово производить и продавать открытки с ней, будет символ Масс-квы не хуже Кремля! :D
« Витали аль Беркеми:
Что именно я поддерживаю?
высокие морально-нравственные стандарты шариата)
Добавлено (08.06.2015 14:11:33):
Лимпер шикарен! :D :/:
« Мировая Закулиса:
высокие морально-нравственные стандарты шариата)
Осталось только пояснить с чего ты это взял.
« Dampfschifffahrer:
для православных мусульман раздельные пляжи
Ты как-то оставил без внимания, что это не пляжи только для верующих.
А раздельные пляжи для женщин и мужчин.
Не нравится – не ходи, кто заставляет?
« Витали аль Беркеми:
Ты как-то оставил без внимания, что это не пляжи только для верующих.
А раздельные пляжи для женщин и мужчин.
Паранджа – это не только для верующих. Это просто деталь одежды, закрывающая лицо. Да?
Зачем эти раздельные пляжи простым русским людям?
« Витали аль Беркеми:
Не нравится – не ходи, кто заставляет?
Если эти раздельные пляжи будут обустраивать там, где раньше никому и в голову не приходило купаться – пусть обустраивают :) за свой счёт, конечно.
« Dampfschifffahrer:
Ну, допустим, чтобы жены и дочки иных умников могли спокойно позагарать без повышенного внимания со стороны посторонних дяденек.
« Dampfschifffahrer:
Если эти раздельные пляжи будут обустраивать там, где раньше никому и в голову не приходило купаться – пусть обустраивают
А вот с чего ты взял, что на территории действующих пляжей? Где про это в заметке?
Ты в этом уверен? А с чего?
« Витали аль Беркеми:
Ну, допустим, чтобы жены и дочки иных умников могли спокойно позагарать без повышенного внимания со стороны посторонних дяденек.
Гнать просто обратно в горы этих 'повышенно внимательных'.
« Витали аль Беркеми:
А вот с чего ты взял, что на территории действующих пляжей? Где про это в заметке?
Ты в этом уверен? А с чего?
А я ведь написал уже. Отдышись. Пусть угар сойдёт. Прочитай ещё раз. В твоём возрасте и при твоём весе, кстати, опасно так угорать.
Вот как в одной голове помещаются либеральные свободы для граждан и
« Dampfschifffahrer:
Гнать просто обратно в горы
точно таких же граждан? :~
Дети гор – точно такие же граждане, господин поборник гражданских свобод.
Знаешь как доктора называют подобный диссонанс? :)
« Dampfschifffahrer:
Отдышись. Пусть угар сойдёт. Прочитай ещё раз. В твоём возрасте и при твоём весе, кстати, опасно так угорать.
В очередной раз вата повержена неполживыми аргументами рукопожатного "умника"! Так победим! :/: Ведь жыть надо не по лжы! Москаляку на гиляку! Ла-ла-ла!
« Dampfschifffahrer:
Будь моя простая русская воля, я б и бани общими сделал. Перегородки в общественных туалетах тоже совершенно ни к чему. Общинность и соборность должна главенствовать над вредными, прозападническими идеями личных свобод и зоны комфорта.
« Витали аль Беркеми:
Знаешь как доктора называют подобный диссонанс?
Я всегда подозревал, шо Лимпер – латентный фошызд.
« Витали аль Беркеми:
точно таких же граждан?
Свобода человека с гор заканчивается там, где начинается личное пространство человека из города. Если он не может отдыхать нормально, не мешая другим людям, в соответствии с местными нормами поведения – пусть отправляется туда, где его поведение будет считаться нормой.
Базовая же вещь. Хотя, конечно, это всего ещё одно знание, которое не принесёт тебе денег...
Добавлено (08.06.2015 15:35:24):
« Дедофлойд:
Будь моя простая русская воля, я б и бани общими сделал.
Ну это уже как в растленной Германии, там все так.
« Дедофлойд:
Перегородки в общественных туалетах тоже совершенно ни к чему
Всё-таки гадить и мыться – это разное.
« Dampfschifffahrer:
в соответствии с местными нормами поведения – пусть отправляется туда,
Так главнее закон или "нормы поведения"?
Если закон, то где сказано, что гражданину РФ запрещается знакомиться с другим гражданином РФ? Где сказано, что гражданину РФ нельзя оказывать знаки внимания другому? Какие знаки внимания оказывать можно, а какие нельзя?
« Dampfschifffahrer:
Свобода человека с гор заканчивается там,
Нигде она не заканчивается в РФ. Человек с гор – такой же гражданин. Точка.
« Дедофлойд:
Перегородки в общественных туалетах тоже совершенно ни к чему
А верно! К чему эта дремучесть?
« Dampfschifffahrer:
пусть отправляется туда, где его поведение будет считаться нормой.
Фу как нетолерантно!
Так можно договориться и до того, что бедных девочек из Пусираёт отправили кудато там по делу, а не из-за ваты и Путина.
« Витали аль Беркеми:
Так главнее закон или "нормы поведения"?
Если закон, то где сказано, что гражданину РФ запрещается знакомиться с другим гражданином РФ? Где сказано, что гражданину РФ нельзя оказывать знаки внимания другому? Какие знаки внимания оказывать можно, а какие нельзя?
Вот в твоей любимой Америке засудили бы даже за пристальный взгляд!!1
Если люди ведут себя нормально, то законы не нужны. Пока достаточно вежливой просьбы не делать что-то неприятное, то закон не нужен. И вот только если эти неприятные поступки приобретают массовый характер, то можно о чём-то говорить.
« Витали аль Беркеми:
Нигде она не заканчивается в РФ. Человек с гор – такой же гражданин. Точка.
Уел 'умника'!!!!!1одинодин
Угар продолжается!
« Витали аль Беркеми:
Фу как нетолерантно!
Так можно договориться и до того, что бедных девочек из Пусираёт отправили кудато там по делу, а не из-за ваты и Путина.
И женщин в арабских странах забивают камнями за дело! Изменять мужу – это же плохо !!!!1!
« Dampfschifffahrer:
Ну это уже как в растленной Германии, там все так.
Вот культурная ведь нация! Не то, что мы – дикари.(
« Dampfschifffahrer:
Всё-таки гадить и мыться – это разное.
Сдаётся мне, что всё-таки дело не только в этом. Без обнажения первичных половых признаков процесс испражнения невозможен. Вряд ли люди стесняются своих катяхов больше, чем своих половых органов.
« Витали аль Беркеми:
Человек с гор – такой же гражданин. Точка.
Ненене!
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Фишка – в умении незаметно передвигать эту границу.
А дети гор чаще всего чужих границ в упор не замечают. Здесь я с пятой колонной согласен.
« Дедофлойд:
Вот культурная ведь нация! Не то, что мы – дикари.(
Просто они приходят в баню париться.
« Дедофлойд:
Сдаётся мне, что всё-таки дело не только в этом. Без обнажения первичных половых признаков процесс испражнения невозможен. Вряд ли люди стесняются своих катяхов больше, чем своих половых органов.
Ну а почему же разница такая с банями? Опять же, писсуары вот на виду. Нет, всё-таки дело в самом процессе.
А чего вы такой кипеш подняли – мало ли какой дурак чего предложит? :) У вас же религия отделена от г-ва официально, в отличие от нас, но даже у нас таких пиздецов на пляжах нет(насколько мне известно) :)
Виталий у нас главный борцун за права меньшинств оказывается :D
хотя учитывая, что его кумиры Сталин и Рамзан Кадыров – все встает на свои места
« Blackberry Jack:
А чего вы такой кипеш подняли – мало ли какой дурак чего предложит? :) У вас же религия отделена от г-ва официально, в отличие от нас, но даже у нас таких пиздецов на пляжах нет(насколько мне известно) :)
А у нас слишком часто идиотским инициативам дают жизнь.
Про отделенность религии от государства – это слишком толстый троллинг, извини.
« Blackberry Jack:
У вас же религия отделена от г-ва официально, в отличие от нас, но даже у нас таких пиздецов на пляжах нет(насколько мне известно) :)
У вас и у нас совершенно разное отношение государства с некоторыми национальными и религиозными меньшинствами – отсюда и итог)
« Blackberry Jack:
А чего вы такой кипеш подняли – мало ли какой дурак чего предложит?
У нас в Абсурдистане в последнее время очень любят воплощать в жизнь различные идиотские инициативы.
« Blackberry Jack:
У вас же религия отделена от г-ва официально
В Асбурдистане главное, что происходит де-факто, а не то, что на бумаге написано)
|