Форум: Общие вопросы: Стивен Кинг (Stephen King)
А "Дорожные работы" это про то как мужик какого-то мафиози вместе с машиной закапывал?
Нет:) это такая, лишенная фантастических элементов книга, о человеке, который... а вот тут возможны варианты: а) сходит с ума б) борется с сумасшедшим миром в) терпит поражение в жизни...
Ты знаешь, картина твоих эмоций вряд ли здесь кому-то интересна
Я так понимаю – мое мнение о предмете обсуждения тоже. поэтому и не высказываю:(
..не вижу ни малейшей корелляции правописания глаголов с творчеством Ст.Кинга
Хм, а может, есть?;) (не обижайся, это есть результат моего субъективного отношения к обсуждению – см. тему во Флейме)
Я видите ли на работе и не собираюсь тратить время и силы на подробную аргументацию
ну-ну... заборное общение экономит время и деньги, да здравствуют заборы и подъезды! хотя, однако, и минус имеет – не отражает познаний и ума шибко занятого человека...
"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале
Не вижу здесь связи, поясни, пожалуйста.
Впрочем ничего удивительного,что маленьким девочкам недавно выросших из Гарри поттера и любящих паверметал,это кажется очень крутым и умным чтивом
Кто ты есть – про тебя написано в "попсе". человеку с твоим уровнем развития и знаниями вообще не место в обсуждении чего-либо серьезного, продолжай исписывать заборы.
Ну любит народ Кинга, что тут плохого? Мне не нравится. Писала я уже об этом. Думаю, что Кинг – не самый плохой писатель. Дело вкуса.
Вот пример позиции здравомыслящего человека, куда уж вам... вы только обсирать способны. собственно, и сами большего не достойны.
NoMadR'а дураком обозвала.
Я не обзывала его дураком!!:) я спросила, серьезно ли он пишет подобное ( "какая может быть аргументация – так есть, потому что типа я сказал" )
Лиза, по-моему, одна из немногих дружески настроенных людей на этом сайте
И по всему заметно (с сарказмом)
"Лангольеры" (не уверен в правильности написания). Правда сами зверушки смешные получились, но фильм имхо неплохой.
Да уж, книга до фильма, по-моему, не дотягивает...
"Клатбище домашних животных" (в 10 лет меня этот фильм чертовски напугал!!!)
Там есть парочка существенных расхождений даже не с сюжетом, а с атмосферой книги (я имею в виду переход через завал при свете дня и грациозное падение там же). Поэтому после прочтения книги фильм мне как-то разонравился.
"Сияние" с Дж.Николсоном (не по книге, но прикольно!)
Мне тоже понравилось:)
Elsa S.Не, я серьёзно, какого рода аргументы ты ожидаешь услышать?
Госпожи и Господа обменивающиеся "любезностями"!
Настоятельно рекомендую перенести ваши высказывания в приватные темы, аськи, почты и прочее ...
Сплошной флуд а не обсуждение Кинга.
В тему
"ТВОРЧЕСТВО СТИВЕНА КИНГА"
От себя, читал не много – это не совсем моё, понравилось Тёмная башня(1), роман про тёмный отель стоящий на перекрёстке миров, рассказы Туман, про грузовики взбунтовавшиеся (кино по нему не плохое есть), Корпоращия Бросайте Курить ...
« Liza The Lizard:
Конечно! Блииин, как же я могла про этот фильма забыть
И я забыла! Да, фильм получился интересный. Мне было интересно во всяком случае.
А "Сияние" я не помню. Название знакомое, но, по-моему, я не смотрела. Но я не припомню сходу какого-нибудь провального фильма с Николсоном.
« Juno:
А "Сияние" я не помню.
– Довольно старый фильм (начало 80-х?)
Меня в детстве он прилично шокировал (там ещё стояло до 16 вроде – естественно мне небыло 16-ти 8--)
Я тогда и незнал что за Кинг такой, а Николсон там хорош ...
Эх, молодежь...:);) "Сияние" – 2 "Оскара", "Мизери – 2, "Воспламенящяя взглядом" – 1. Это к слову о бульварном (переулочном, трамвайном) писателе. Кинга даже в СССР печаталив в полный рост. Был такой журнал "Иностранная литература". Я его в 1984-ом там впервые и прочел. И "Сияние" ( в закрытом просмотре) в СССР показывали. Нормальный, в общем, дядька этот Кинг. Звезд с неба не хватает, пишет себе и пишет.
Совсем забыл! Вчера в новостях передали (на полном серьезе), что в Москве открылось КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!:/: Надо будет заглянуть....:)
spirits crusher – неофициальное в Орешнике есть ...
Зайка Элса, уровень образования, развития, знаний и вообще так сказать мозгов у Думхаммера по более чем у тебя, будь уверена
Почитай его посты – везде ругань, оскорбления того и этого, аргументация – почти никакая. зато много самомнения. Может, он и не глуп, но пока говна больше показывает...
Elsa S.Не, я серьёзно, какого рода аргументы ты ожидаешь услышать?
Ты меня спрашиваешь?:~
Это ведь твое мнение, оно должно быть чем-то вызвано. просто напиши, почему так думаешь... хотя вообще-то мне уже не хочется говорить на эту тему...:(
особенно с такой личностью, как эта Лиза, якобы дружественно настроенная...
Что никак успокоится не можем?
Сказано же было – в другом месте "любезностями" обменивайтесь!
GothicDarkKnight
Где в Орешнике-то, Рыцарь? Глядишь и правда съезжу.:) По-поводу отеля на перекрестке миров – это "Талисман". Там у него еще вторая часть есть. Пацаны из первой книги выросли и проблемы тоже выросли. Редкий случай, когда продолжение лучше исхоника. Очень рекомендую.:)
N.P.: Judas Priest – Blood Red Skies
« Elsa S.:
Почитай его посты – везде ругань
Ты свои хоть иногда читаешь?:~
« Elsa S.:
особенно с такой личностью, как эта Лиза, якобы дружественно настроенная...
Бля ну нихуясее!!!:D Сказала ясее:D!!!!
Стоило мне зайти в топ со своим ИМХО о том, что Ст Кинг неплохой бульварный писатель до определеного возраста (а я имею право на это имхо, посему как 70% его перечитала в свое время), на меня тут накакали сверху и после этого я должна быть дружелюбно настроена?:D
Девочка, последи за своим поведением, прежде чем выискивать соринки в глазах других!!!:D:D
« spirits crusher:
Эх, молодежь... "Сияние" – 2 "Оскара", "Мизери – 2, "Воспламенящяя взглядом" – 1. Это к слову о бульварном (переулочном, трамвайном) писателе. Кинга даже в СССР печаталив в полный рост. Был такой журнал "Иностранная литература". Я его в 1984-ом там впервые и прочел. И "Сияние" ( в закрытом просмотре) в СССР показывали. Нормальный, в общем, дядька этот Кинг. Звезд с неба не хватает, пишет себе и пишет.
Моя мама "Мертвую зону" даже в институте проходила;););)
НО
1) Оскара получили фильмы, насколько я поняла из твоих слов;), а не книги
2) Уже много лет Стивен Кинг "штампует" свои произведения. Взять хотя бы цикл Темная башня. Какой была первая книга "Стрелок":/::D – и чем закончилось:~ ("Песнь Сюзанны":~:\:"блюющий смайлик") Примечание:последнюю книгу из цыкла не читала и не собираюсь.
Ты свои хоть иногда читаешь?
Конечно. и заметь разницу: если я погорячилась, я извиняюсь, и в любом случае объясняю свои высказывания, чего, к сожалению, не скажешь о тебе (Думхаммертреш, кстати, все же приводит кое-какие аргументы)
Стоило мне зайти в топ со своим ИМХО о том, что Ст Кинг неплохой бульварный писатель до определеного возраста (а я имею право на это имхо, посему как 70% его перечитала в свое время)
Это не совсем так. Если это имхо – ты об этом напиши (впрочем, зачем писать одно и то же – см. тему во Флейме:) ) может быть, по прочтении ты не будешь удивляться, почему вдруг на тебя "накакали" (интересно, а чем я тебя так оскорбила? глаголами этими дурацкими, что ли? :) )
Взять хотя бы цикл Темная башня. Какой была первая книга "Стрелок" – и чем закончилось ("Песнь Сюзанны""блюющий смайлик" Примечание:последнюю книгу из цыкла не читала и не собираюсь.
О ТБ того же мнения...:(
А у Кинга все "игрушечное".
Ну, положим, не все...
Вспоминается Булгаков, у которого одно по-настоящему хорошее произведение за всю жизнь – ну так камнями никто не кидает... кстати, о Булгакове... ладно, пока не буду...
« Elsa S.:
"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале
Не вижу здесь связи, поясни, пожалуйста.
:D
всё с тобой ясно!..... :(
"К
« Elsa S.:
Кто ты есть – про тебя написано в "попсе". человеку с твоим уровнем развития и знаниями вообще не место в обсуждении чего-либо серьезного, продолжай исписывать заборы.
Elsa S., ты глубоко заблужаешься.... с уровнем развития, знаниями, аргументированием своих суждений, дружественностью, "чистотой речи" и др. у Лизы всё более, чем в порядке..
по теме:
"Кристина" – вот это книга!!! :/::/:
Любит он в грязном белье ковыряться. Яркий пример– рассказец, где хлопец своих однокашников в заложниках держал и на откровенность раскручивал (название вылетело как пуля из головы :) )
Из последнего прочитанного понравился "Мешок с костями"– там меньше его психоделического бреда имхо
Стивен Кинг – умнейший мужик и талантливейший писатель. Он без труда бы мог писать что-то в традициях... ну Кафки к примеру, и все высоколобые "серьезные читатели" выдвигали бы его на букеровскую премию. У Кинга получается всё, за что он берется и здорово получается! А пишет он свои великолепные "жутики", а не философские эссе потому, что эти "жутики" ему дают белый хлеб с маслом и черной икрой. Он зарабатывает деньги! И очень приличные!
Elsa S., ты глубоко заблужаешься.... с уровнем развития, знаниями, аргументированием своих суждений, дружественностью, "чистотой речи" и др. у Лизы всё более, чем в порядке..
Читай внимательнее – это вовсе не про Лизу.
Яркий пример– рассказец, где хлопец своих однокашников в заложниках держал и на откровенность раскручивал (название вылетело как пуля из головы
"Ярость"
Насчет грязного белья ты прав, но это дело вкуса. Я люблю натурализм, а кого-то это отталкивает. в порядке вещей:)
все высоколобые "серьезные читатели"
Ох уж эти снобы!... раздражает... как позерство. Конечно, это далеко не всегда так, но бывает... Типа серьезная литература должна быть непременно заумной, а на обложке должно стоять громкое имя... ну ладно, ерунда это.
N.P.: Therion – Son Of The Sun
|