Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Стивен Кинг (Stephen King)

1. Elsa S. » 07.12.2005 17:13 

вот, собственно... книги (любимые, нелюбимые), экранизации... и музыка, кстати. у группы Anthrax, насколько мне известно, 3 песни есть на тему его книг (Альбом Among the living) Кто-нибудь слышал?

2. spirits crusher » 07.12.2005 17:42 

Who made who? (AC/DC) – это в основном музыка к фильму Maximum overdrive по Кингу. Ни фильм, ни книгу, увы, даже не видел. Лучшая его вещь для меня – Misery. Как фильм так и книга. Из последних, исключая, естетственно, Башню и Талисман, больше всего прикололо "Почти как Бьюик". А музычка у него во всех экранизациях тяжеленькая, это точно.

3. Liza The Lizard » 07.12.2005 17:43 

Чтиво для старшего школьного возраста

Особенно любимой книгой было "Оно"
далее – идут всякие мизери, кладбищи дом.жывотных, армагеддоны, последниеи игры джералда и тд и тп :))) :))))

Из рассказов – Оставшийся в живых, Нона, Крауч-энд и мноджество их клонов :) :)

Неплохой "бульварный" писатель но до опр. возраста :) :)

4. MADMAX » 08.12.2005 04:33 

Я вот тоже прочёл "Бьюик" и решил, что Кинг вконец чокнулся. На мой взгляд это самое бездарное и глупое его произведение. А лучшие – это "Ярость" и "Долгая прогулка"!

5. spirits crusher » 08.12.2005 07:59 

Да, "Дролгая прогулка" рулит!!! Лучше бы по ней, а не по "Зеленой миле" кино сняли! Меня сама идея этой "Прогулки" так порадовала. Прямо как в жизни, чуть ебальником щелкнул, – получи! Бульварный писатель, да?

6. Liza The Lizard » 08.12.2005 09:23 

« spirits crusher:

Лучше бы по ней, а не по "Зеленой миле" кино сняли!

А по-моему есть такой фильм ;) ;). Название ведь еще переводится как Длинный путь ;) ;).
А вот кстати про Зеленую милю – это зря!
Это один из единичных хорошо снятых фильмов по Стивену Кингу :~ :~ :/: :/:!

Вспомните "Способный ученик! :\: :\:, "Бегущий человек" :\: :\:, "Кэрри" :\: :\:, "Оно" :\: :\: :\: :\: :\: :\:!!!
Список можно продолжать :~ :~ :\: :\:...

7. spirits crusher » 08.12.2005 09:23 

Кстати, а раз есть бульварные писатели, то ведь должны быть и уличные, площадные, переулковые, трамвайные и т.д.?

8. Liza The Lizard » 08.12.2005 09:40 

А это все одни и те же :) :)

9. Elsa S. » 08.12.2005 15:45 

Неплохой "бульварный" писатель но до опр. возраста

Я сегодня злая, но ругаться не буду, скажу лишь две вещи:
1) ты не привела ни одного аргумента
2) подобные заявления от девушки, которая не знает, как пишется "едешь" и полагает, что глаголы склоняются, не рассматриваются с моей стороны как нечто серьезное.

10. NoMadR » 08.12.2005 16:38 

« Elsa S.:

ты не привела ни одного аргумента

А какие тут могут быть аргументы????
А писатель да, для детей маленьких, его место рядом с гарипотером.

11. spirits crusher » 08.12.2005 17:41 

Elsa S.
Опять же не бери в голову. Кинг – это как трэш (все слушают, но никто не признается). Все его читают и фильмы по нему все смотрели. Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д. Кстати, нашел тут у себя интервью с Кингом Даймондом. Так товарищ пишет, что гордится знакомством с Кингом. Вот в таком вот аспекте....

12. Elsa S. » 08.12.2005 21:01 

А какие тут могут быть аргументы????
А писатель да, для детей маленьких, его место рядом с гарипотером

Ты дурак или притворяешься?
С такими, как вы, похоже, и вовсе нет смысла общаться :\: :\:

Опять же не бери в голову.

ага. я так думала: "хороший форум, народ толковый, поговорить можно (вон какие научные споры в топике "попса" хотя бы)... " А тут, понимаешь ли, какие-то товарисчи, которые себя шибко умными считают (типа "я сказал гавно, значит гавно" ) ... А так наплевать, конечно, пусть со своею дуростью остаются...

Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д.

Ой ли? а ты "Дорожные работы" хотя бы читал? Или для здешних "умников" надо все разжевать ("смысл жизни состоит в...." ) надо уметь своей головой думать, а не слепо поклоняться общепризнанному (о Толстой! ни одного романа не осилил, сюжеты банальные, описания жуть, но разве можно так про классиков?! всем молицца на них!") Тьфу! :( :( Надо б темку о Селби создать, что ли...

И вообще извините мя, ето б во Флейме писать, да и вообсче слово плохое... но я считаю такое полным уебанством! Одно дело, когда человеку что-то чисто субъективно не нравится – ну так и надо писать,это вполне понятно! но когда человек начинает что-то обсирать и утверждает, что да. мол, все так и есть в этом лучшем из миров, но никаких аргументов не приводит...  :( :( :\: :\: :\: :\: :\: :\: :\: :\: :\: :\:

13. ElderScroll » 09.12.2005 00:25 

« spirits crusher:

Кинг – это как трэш (все слушают, но никто не признается). Все его читают и фильмы по нему все смотрели. Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д. Кстати, нашел тут у себя интервью с Кингом Даймондом. Так товарищ пишет, что гордится знакомством с Кингом. Вот в таком вот аспекте....

Что за чушь,ты сморозил ?

14. spirits crusher » 09.12.2005 07:58 

ElderScroll
Сморозил. С кем не бывает? Сорри. А интервью с Даймондом действительно имеется. Лежит у меня вырезка тут одна от 1990-го года. Журнальчик (совдеповский) был прикуплен по случаю на каком-то из концертов.
Elsa S
А "Дорожные работы" это про то как мужик какого-то мафиози вместе с машиной закапывал?

N.P.: AC/DC – Down Payment Blues

15. Liza The Lizard » 09.12.2005 10:31 

« Elsa S.:

Я сегодня злая, но ругаться не буду

Ты знаешь, картина твоих эмоций вряд ли здесь кому-то интересна

« Elsa S.:

ты не привела ни одного аргумента

Лень.....Я видите ли на работе и не собираюсь тратить время и силы на подробную аргументацию, тем более в угоду каким-то истерически настроенным девочкам :) :)

« Elsa S.:

подобные заявления от девушки, которая не знает, как пишется "едешь

..не вижу ни малейшей корелляции правописания глаголов с творчеством Ст.Кинга :D :D :D :D :D :D :) :)

« Elsa S.:

не рассматриваются с моей стороны как нечто серьезное

...мда :) :) наверно я заплачу :) :)

« Elsa S.:

Я сегодня злая, но ругаться не буду

я тебе настоятельно рекомендую пропить недельный курс экстракта валерианы :) :)
Думаю по 1 таблетке 3 раза в день будет достаточно :) :)

ЗЫ: Следуя твоей логике я бы сказала так (если бы была "такой же" :) :) ):
"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале :) :) :) :) :D :D"
Но я не ты ;) ;)

16. DoomhammerThrash » 09.12.2005 10:44 

Ну не совсем верное сравнение с Гариком потным.С.Кинга можно скорее сравнить с обычной развлекательной ботвой типа детективов Донцовой и им подобным.Нихуя серьёзного там нету,только претензия на эту "серьёзность". :) :)
Впрочем ничего удивительного,что маленьким девочкам недавно выросших из Гарри поттера и любящих паверметал,это кажется очень крутым и умным чтивом. :) :)

17. Liza The Lizard » 09.12.2005 11:14 

« Elsa S.:

1) ты не привела ни одного аргумента

« Elsa S.:

Или для здешних "умников" надо все разжевать ("смысл жизни состоит в...." ) надо уметь своей головой думать

:~ :~ :~ :~ :~ :~Элса :) :), что еще можно после этого сказать :~ :~ :) :)

18. Juno » 09.12.2005 11:29 

« spirits crusher:

Все его читают и фильмы по нему все смотрели.

Это правда. Мои знакомые практически все его читают (кроме меня).  :) :) Ну любит народ Кинга, что тут плохого? Мне не нравится. Писала я уже об этом. Думаю, что Кинг – не самый плохой писатель. Дело вкуса.

« Liza The Lizard:

Это один из единичных хорошо снятых фильмов по Стивену Кингу

Фильм, действительно, неплохой, я согласна. Хотя, на мой взгляд, львиная доля его успеха зависела от Хенкса. И согласна с Лизой относительно других фильмов. Говорят, "Мизери" неплохая экранизация. Не смотрела пока. Не могу ничего сказать. Вот "Тайное окно" – полный абсурд. Я-то стала его смотреть из-за Деппа. Но и Депп там, к сожалению, вышел "кисленьким" и фильм, на мой взгляд, – полный отстой не заслуживающий внимания. Ни тебе захватывающего сюжета ни на крайняк мысли какой-нибудь умной. Чтоб после фильма сел так и задумался. Посмотрела и забыла. Никаких впечатлений, никаких эмоций. Пустой фильм.

« Liza The Lizard:

Думаю по 1 таблетке 3 раза в день будет достаточно

Лучше Ново-Пассит. Меня лично больше вставляет :D :D ;) ;)

Эльза, ну ты, правда странный человек. На Лизку огрызаешься, NoMadR'а дураком обозвала. Зачем? Лиза, по-моему, одна из немногих дружески настроенных людей на этом сайте, NoMadR'а обозвать дураком – вообще кощунство какое-то. Я не хочу тебя ничем обидеть, но ты, правда, ведешь себя как ребенок. Давайте жить дружно! :) :)

19. CAMRAD » 09.12.2005 11:50 

Как всегда, начинался топ весьма интересно  :) :)

По сабжу: из фильмов весьма удачные: "Побег из Шоушенка"
"Зеленая миля"
"Худеющий" (немного не по книге, но все равно классно)
"Кристина" КЛАССИКА!
"Лангольеры" (не уверен в правильности написания). Правда сами зверушки смешные получились, но фильм имхо неплохой.

N.P.: U96-Das Boot

20. Liza The Lizard » 09.12.2005 13:20 

Stoppard
 :/: :/: :/: :/: :/: :/: :D :D :) :) :/: :/:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« CAMRAD:

По сабжу: из фильмов весьма удачные: "Побег из Шоушенка"

Конечно! Блииин, как же я могла про этот фильма забыть :( :(!

« CAMRAD:

Лангольеры" (не уверен в правильности написания). Правда сами зверушки смешные получились, но фильм имхо неплохой.

ИМХО скучноватая постановка...да и игра актеров слабовата :~ :~

Ну!!Память приходит в норму поэтому еще в список более-менее удачных фильмов можно еще отправить:
"Клатбище домашних животных" (в 10 лет меня этот фильм чертовски напугал!!! :D :D)
(самый прикол состоит в том что, название книги на английском намеренно пишется с ошибкой, согласно сюжету книги, где табличка была написано маленьким ребенком :) :))
"Сияние" с Дж.Николсоном (не по книге, но прикольно :/: :/: :D :D!)
"Томминокеры" (можно один раз посмотреть)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.