Форум: Общие вопросы: Стивен Кинг (Stephen King)
вот, собственно... книги (любимые, нелюбимые), экранизации... и музыка, кстати. у группы Anthrax, насколько мне известно, 3 песни есть на тему его книг (Альбом Among the living) Кто-нибудь слышал?
Who made who? (AC/DC) – это в основном музыка к фильму Maximum overdrive по Кингу. Ни фильм, ни книгу, увы, даже не видел. Лучшая его вещь для меня – Misery. Как фильм так и книга. Из последних, исключая, естетственно, Башню и Талисман, больше всего прикололо "Почти как Бьюик". А музычка у него во всех экранизациях тяжеленькая, это точно.
Чтиво для старшего школьного возраста
Особенно любимой книгой было "Оно"
далее – идут всякие мизери, кладбищи дом.жывотных, армагеддоны, последниеи игры джералда и тд и тп:))))
Из рассказов – Оставшийся в живых, Нона, Крауч-энд и мноджество их клонов:)
Неплохой "бульварный" писатель но до опр. возраста:)
Я вот тоже прочёл "Бьюик" и решил, что Кинг вконец чокнулся. На мой взгляд это самое бездарное и глупое его произведение. А лучшие – это "Ярость" и "Долгая прогулка"!
Да, "Дролгая прогулка" рулит!!! Лучше бы по ней, а не по "Зеленой миле" кино сняли! Меня сама идея этой "Прогулки" так порадовала. Прямо как в жизни, чуть ебальником щелкнул, – получи! Бульварный писатель, да?
Кстати, а раз есть бульварные писатели, то ведь должны быть и уличные, площадные, переулковые, трамвайные и т.д.?
А это все одни и те же:)
Неплохой "бульварный" писатель но до опр. возраста
Я сегодня злая, но ругаться не буду, скажу лишь две вещи:
1) ты не привела ни одного аргумента
2) подобные заявления от девушки, которая не знает, как пишется "едешь" и полагает, что глаголы склоняются, не рассматриваются с моей стороны как нечто серьезное.
« Elsa S.:
ты не привела ни одного аргумента
А какие тут могут быть аргументы????
А писатель да, для детей маленьких, его место рядом с гарипотером.
Elsa S.
Опять же не бери в голову. Кинг – это как трэш (все слушают, но никто не признается). Все его читают и фильмы по нему все смотрели. Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д. Кстати, нашел тут у себя интервью с Кингом Даймондом. Так товарищ пишет, что гордится знакомством с Кингом. Вот в таком вот аспекте....
А какие тут могут быть аргументы????
А писатель да, для детей маленьких, его место рядом с гарипотером
Ты дурак или притворяешься?
С такими, как вы, похоже, и вовсе нет смысла общаться:\:
Опять же не бери в голову.
ага. я так думала: "хороший форум, народ толковый, поговорить можно (вон какие научные споры в топике "попса" хотя бы)... " А тут, понимаешь ли, какие-то товарисчи, которые себя шибко умными считают (типа "я сказал гавно, значит гавно" ) ... А так наплевать, конечно, пусть со своею дуростью остаются...
Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д.
Ой ли? а ты "Дорожные работы" хотя бы читал? Или для здешних "умников" надо все разжевать ("смысл жизни состоит в...." ) надо уметь своей головой думать, а не слепо поклоняться общепризнанному (о Толстой! ни одного романа не осилил, сюжеты банальные, описания жуть, но разве можно так про классиков?! всем молицца на них!") Тьфу!:( Надо б темку о Селби создать, что ли...
И вообще извините мя, ето б во Флейме писать, да и вообсче слово плохое... но я считаю такое полным уебанством! Одно дело, когда человеку что-то чисто субъективно не нравится – ну так и надо писать,это вполне понятно! но когда человек начинает что-то обсирать и утверждает, что да. мол, все так и есть в этом лучшем из миров, но никаких аргументов не приводит... :(:\::\::\::\::\:
« spirits crusher:
Кинг – это как трэш (все слушают, но никто не признается). Все его читают и фильмы по нему все смотрели. Он (Кинг) просто не грузит всякой блевотиной о смысле жизни и т.д. Кстати, нашел тут у себя интервью с Кингом Даймондом. Так товарищ пишет, что гордится знакомством с Кингом. Вот в таком вот аспекте....
Что за чушь,ты сморозил ?
ElderScroll
Сморозил. С кем не бывает? Сорри. А интервью с Даймондом действительно имеется. Лежит у меня вырезка тут одна от 1990-го года. Журнальчик (совдеповский) был прикуплен по случаю на каком-то из концертов.
Elsa S
А "Дорожные работы" это про то как мужик какого-то мафиози вместе с машиной закапывал?
N.P.: AC/DC – Down Payment Blues
« Elsa S.:
Я сегодня злая, но ругаться не буду
Ты знаешь, картина твоих эмоций вряд ли здесь кому-то интересна
« Elsa S.:
ты не привела ни одного аргумента
Лень.....Я видите ли на работе и не собираюсь тратить время и силы на подробную аргументацию, тем более в угоду каким-то истерически настроенным девочкам:)
« Elsa S.:
подобные заявления от девушки, которая не знает, как пишется "едешь
..не вижу ни малейшей корелляции правописания глаголов с творчеством Ст.Кинга:D:D:D:)
« Elsa S.:
не рассматриваются с моей стороны как нечто серьезное
...мда:) наверно я заплачу:)
« Elsa S.:
Я сегодня злая, но ругаться не буду
я тебе настоятельно рекомендую пропить недельный курс экстракта валерианы:)
Думаю по 1 таблетке 3 раза в день будет достаточно:)
ЗЫ: Следуя твоей логике я бы сказала так (если бы была "такой же":) ):
"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале:):):D"
Но я не ты;)
Ну не совсем верное сравнение с Гариком потным.С.Кинга можно скорее сравнить с обычной развлекательной ботвой типа детективов Донцовой и им подобным.Нихуя серьёзного там нету,только претензия на эту "серьёзность".:)
Впрочем ничего удивительного,что маленьким девочкам недавно выросших из Гарри поттера и любящих паверметал,это кажется очень крутым и умным чтивом.:)
« Elsa S.:
1) ты не привела ни одного аргумента
« Elsa S.:
Или для здешних "умников" надо все разжевать ("смысл жизни состоит в...." ) надо уметь своей головой думать
:~:~:~Элса:), что еще можно после этого сказать:~:)
« spirits crusher:
Все его читают и фильмы по нему все смотрели.
Это правда. Мои знакомые практически все его читают (кроме меня). :) Ну любит народ Кинга, что тут плохого? Мне не нравится. Писала я уже об этом. Думаю, что Кинг – не самый плохой писатель. Дело вкуса.
« Liza The Lizard:
Это один из единичных хорошо снятых фильмов по Стивену Кингу
Фильм, действительно, неплохой, я согласна. Хотя, на мой взгляд, львиная доля его успеха зависела от Хенкса. И согласна с Лизой относительно других фильмов. Говорят, "Мизери" неплохая экранизация. Не смотрела пока. Не могу ничего сказать. Вот "Тайное окно" – полный абсурд. Я-то стала его смотреть из-за Деппа. Но и Депп там, к сожалению, вышел "кисленьким" и фильм, на мой взгляд, – полный отстой не заслуживающий внимания. Ни тебе захватывающего сюжета ни на крайняк мысли какой-нибудь умной. Чтоб после фильма сел так и задумался. Посмотрела и забыла. Никаких впечатлений, никаких эмоций. Пустой фильм.
« Liza The Lizard:
Думаю по 1 таблетке 3 раза в день будет достаточно
Лучше Ново-Пассит. Меня лично больше вставляет:D;)
Эльза, ну ты, правда странный человек. На Лизку огрызаешься, NoMadR'а дураком обозвала. Зачем? Лиза, по-моему, одна из немногих дружески настроенных людей на этом сайте, NoMadR'а обозвать дураком – вообще кощунство какое-то. Я не хочу тебя ничем обидеть, но ты, правда, ведешь себя как ребенок. Давайте жить дружно!:)
Как всегда, начинался топ весьма интересно :)
По сабжу: из фильмов весьма удачные: "Побег из Шоушенка"
"Зеленая миля"
"Худеющий" (немного не по книге, но все равно классно)
"Кристина" КЛАССИКА!
"Лангольеры" (не уверен в правильности написания). Правда сами зверушки смешные получились, но фильм имхо неплохой.
N.P.: U96-Das Boot
|