Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Стивен Кинг (Stephen King)

21. Elsa S. » 09.12.2005 13:24 

А "Дорожные работы" это про то как мужик какого-то мафиози вместе с машиной закапывал?

Нет :) :) это такая, лишенная фантастических элементов книга, о человеке, который... а вот тут возможны варианты: а) сходит с ума б) борется с сумасшедшим миром в) терпит поражение в жизни...

Ты знаешь, картина твоих эмоций вряд ли здесь кому-то интересна

Я так понимаю – мое мнение о предмете обсуждения тоже. поэтому и не высказываю :( :(

..не вижу ни малейшей корелляции правописания глаголов с творчеством Ст.Кинга

Хм, а может, есть? ;) ;) (не обижайся, это есть результат моего субъективного отношения к обсуждению – см. тему во Флейме)

Я видите ли на работе и не собираюсь тратить время и силы на подробную аргументацию

ну-ну... заборное общение экономит время и деньги, да здравствуют заборы и подъезды! хотя, однако, и минус имеет – не отражает познаний и ума шибко занятого человека...

"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале

Не вижу здесь связи, поясни, пожалуйста.

Впрочем ничего удивительного,что маленьким девочкам недавно выросших из Гарри поттера и любящих паверметал,это кажется очень крутым и умным чтивом

Кто ты есть – про тебя написано в "попсе". человеку с твоим уровнем развития и знаниями вообще не место в обсуждении чего-либо серьезного, продолжай исписывать заборы.

Ну любит народ Кинга, что тут плохого? Мне не нравится. Писала я уже об этом. Думаю, что Кинг – не самый плохой писатель. Дело вкуса.

Вот пример позиции здравомыслящего человека, куда уж вам... вы только обсирать способны. собственно, и сами большего не достойны.

NoMadR'а дураком обозвала.

Я не обзывала его дураком!! :) :) я спросила, серьезно ли он пишет подобное ( "какая может быть аргументация – так есть, потому что типа я сказал" )

Лиза, по-моему, одна из немногих дружески настроенных людей на этом сайте

И по всему заметно (с сарказмом)

"Лангольеры" (не уверен в правильности написания). Правда сами зверушки смешные получились, но фильм имхо неплохой.

Да уж, книга до фильма, по-моему, не дотягивает...

22. Elsa S. » 09.12.2005 13:36 

"Клатбище домашних животных" (в 10 лет меня этот фильм чертовски напугал!!!)

Там есть парочка существенных расхождений даже не с сюжетом, а с атмосферой книги (я имею в виду переход через завал при свете дня и грациозное падение там же). Поэтому после прочтения книги фильм мне как-то разонравился.

"Сияние" с Дж.Николсоном (не по книге, но прикольно!)

Мне тоже понравилось :) :)

23. Liza The Lizard » 09.12.2005 13:47 

« Elsa S.:

человеку с твоим уровнем развития и знаниями вообще не место в обсуждении чего-либо серьезного, продолжай исписывать заборы

ГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Вот к каким глупостям приводит глупость :) :) :) :) :) :)
Слышим звон – не знаем где он :) :)
Зайка Элса, уровень образования, развития, знаний и вообще так сказать мозгов у Думхаммера по более чем у тебя, будь уверена :) :) ;) ;)

Хватит чтоле уже народ смешить подобными месагами :) :) ;) ;)

24. NoMadR » 09.12.2005 14:21 

Elsa S.Не, я серьёзно, какого рода аргументы ты ожидаешь услышать?

25. GothicDarkKnight » 09.12.2005 14:23 

Госпожи и Господа обменивающиеся "любезностями"!
Настоятельно рекомендую перенести ваши высказывания в приватные темы, аськи, почты и прочее ...
Сплошной флуд а не обсуждение Кинга.

В тему
"ТВОРЧЕСТВО СТИВЕНА КИНГА"
От себя, читал не много – это не совсем моё, понравилось Тёмная башня(1), роман про тёмный отель стоящий на перекрёстке миров, рассказы Туман, про грузовики взбунтовавшиеся (кино по нему не плохое есть), Корпоращия Бросайте Курить ...

26. Juno » 09.12.2005 14:44 

« Liza The Lizard:

Конечно! Блииин, как же я могла про этот фильма забыть

И я забыла! Да, фильм получился интересный. Мне было интересно во всяком случае.
А "Сияние" я не помню. Название знакомое, но, по-моему, я не смотрела. Но я не припомню сходу какого-нибудь провального фильма с Николсоном.

27. GothicDarkKnight » 09.12.2005 14:49 

« Juno:

А "Сияние" я не помню.

– Довольно старый фильм (начало 80-х?)
Меня в детстве он прилично шокировал (там ещё стояло до 16 вроде – естественно мне небыло 16-ти 8--)
Я тогда и незнал что за Кинг такой, а Николсон там хорош ...

28. spirits crusher » 09.12.2005 16:22 

Эх, молодежь... :) :) ;) ;) "Сияние" – 2 "Оскара", "Мизери – 2, "Воспламенящяя взглядом" – 1. Это к слову о бульварном (переулочном, трамвайном) писателе. Кинга даже в СССР печаталив в полный рост. Был такой журнал "Иностранная литература". Я его в 1984-ом там впервые и прочел. И "Сияние" ( в закрытом просмотре) в СССР показывали. Нормальный, в общем, дядька этот Кинг. Звезд с неба не хватает, пишет себе и пишет.

29. spirits crusher » 09.12.2005 16:53 

Совсем забыл! Вчера в новостях передали (на полном серьезе), что в Москве открылось КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! :/: :/: Надо будет заглянуть.... :) :)

30. GothicDarkKnight » 09.12.2005 16:56 

spirits crusher – неофициальное в Орешнике есть ...

31. Elsa S. » 09.12.2005 17:53 

Зайка Элса, уровень образования, развития, знаний и вообще так сказать мозгов у Думхаммера по более чем у тебя, будь уверена

Почитай его посты – везде ругань, оскорбления того и этого, аргументация – почти никакая. зато много самомнения. Может, он и не глуп, но пока говна больше показывает...

Elsa S.Не, я серьёзно, какого рода аргументы ты ожидаешь услышать?

Ты меня спрашиваешь? :~ :~
Это ведь твое мнение, оно должно быть чем-то вызвано. просто напиши, почему так думаешь... хотя вообще-то мне уже не хочется говорить на эту тему... :( :(
особенно с такой личностью, как эта Лиза, якобы дружественно настроенная...

32. GothicDarkKnight » 09.12.2005 21:24 

Что никак успокоится не можем?
Сказано же было – в другом месте "любезностями" обменивайтесь!

33. spirits crusher » 10.12.2005 08:34 

GothicDarkKnight
Где в Орешнике-то, Рыцарь? Глядишь и правда съезжу. :) :) По-поводу отеля на перекрестке миров – это "Талисман". Там у него еще вторая часть есть. Пацаны из первой книги выросли и проблемы тоже выросли. Редкий случай, когда продолжение лучше исхоника. Очень рекомендую. :) :)

N.P.: Judas Priest – Blood Red Skies

34. Liza The Lizard » 10.12.2005 10:35 

« Elsa S.:

Почитай его посты – везде ругань

Ты свои хоть иногда читаешь? :~ :~

« Elsa S.:

особенно с такой личностью, как эта Лиза, якобы дружественно настроенная...

Бля ну нихуясее!!! :D :D Сказала ясее :D :D!!!!
Стоило мне зайти в топ со своим ИМХО о том, что Ст Кинг неплохой бульварный писатель до определеного возраста (а я имею право на это имхо, посему как 70% его перечитала в свое время), на меня тут накакали сверху и после этого я должна быть дружелюбно настроена? :D :D
Девочка, последи за своим поведением, прежде чем выискивать соринки в глазах других!!! :D :D :D :D

« spirits crusher:

Эх, молодежь... "Сияние" – 2 "Оскара", "Мизери – 2, "Воспламенящяя взглядом" – 1. Это к слову о бульварном (переулочном, трамвайном) писателе. Кинга даже в СССР печаталив в полный рост. Был такой журнал "Иностранная литература". Я его в 1984-ом там впервые и прочел. И "Сияние" ( в закрытом просмотре) в СССР показывали. Нормальный, в общем, дядька этот Кинг. Звезд с неба не хватает, пишет себе и пишет.

Моя мама "Мертвую зону" даже в институте проходила ;) ;) ;) ;) ;) ;)
НО
1) Оскара получили фильмы, насколько я поняла из твоих слов ;) ;), а не книги
2) Уже много лет Стивен Кинг "штампует" свои произведения. Взять хотя бы цикл Темная башня. Какой была первая книга "Стрелок" :/: :/: :D :D – и чем закончилось :~ :~ ("Песнь Сюзанны" :~ :~ :\: :\:"блюющий смайлик") Примечание:последнюю книгу из цыкла не читала и не собираюсь.

35. spirits crusher » 10.12.2005 11:03 

Liza The Lizard
У меня маман, когда я очередного Кинга домой принесу, всегда ругается. Типа:"Опять эту дрянь приволок!". А потом глядишь, Голсуорси (или кто-нибудь там еще) отложен в сторону, а Кинг уже вовсю читается. :) :) :/: :/: А что касается "приземленности" автора – у меня на работе сплошной Ницше с Достоевским. Если еще и дома этим грузиться, то и жить не захочется :( :( А у Кинга все "игрушечное". А из Башни мне больше всего нравится "Колдун и кристалл". Этакий вестерн с наворотами. Да трамвайный Кинг писатель, трамвайный, согласен. ;) ;) Но прикольный. :/: :/: Одно другому ведь не мешает. ;) ;)

36. Elsa S. » 10.12.2005 13:17 

Ты свои хоть иногда читаешь?

Конечно. и заметь разницу: если я погорячилась, я извиняюсь, и в любом случае объясняю свои высказывания, чего, к сожалению, не скажешь о тебе (Думхаммертреш, кстати, все же приводит кое-какие аргументы)

Стоило мне зайти в топ со своим ИМХО о том, что Ст Кинг неплохой бульварный писатель до определеного возраста (а я имею право на это имхо, посему как 70% его перечитала в свое время)

Это не совсем так. Если это имхо – ты об этом напиши (впрочем, зачем писать одно и то же – см. тему во Флейме :) :) ) может быть, по прочтении ты не будешь удивляться, почему вдруг на тебя "накакали" (интересно, а чем я тебя так оскорбила? глаголами этими дурацкими, что ли?  :) :) )

Взять хотя бы цикл Темная башня. Какой была первая книга "Стрелок" – и чем закончилось ("Песнь Сюзанны""блюющий смайлик" Примечание:последнюю книгу из цыкла не читала и не собираюсь.

О ТБ того же мнения... :( :(

А у Кинга все "игрушечное".

Ну, положим, не все...
Вспоминается Булгаков, у которого одно по-настоящему хорошее произведение за всю жизнь – ну так камнями никто не кидает... кстати, о Булгакове... ладно, пока не буду...

37. x-m » 10.12.2005 13:17 

« Elsa S.:

"Девушке, которая "затрудняется указать" названия любимых групп и альбомов у себья в профайле вообще нечего делать на этом портале
Не вижу здесь связи, поясни, пожалуйста.

:D :D
всё с тобой ясно!.....  :( :(

« Elsa S.:

Кто ты есть – про тебя написано в "попсе". человеку с твоим уровнем развития и знаниями вообще не место в обсуждении чего-либо серьезного, продолжай исписывать заборы.

Elsa S., ты глубоко заблужаешься.... с уровнем развития, знаниями, аргументированием своих суждений, дружественностью, "чистотой речи" и др. у Лизы всё более, чем в порядке..

по теме:
"Кристина" – вот это книга!!!  :/: :/: :/: :/:

38. CAMRAD » 10.12.2005 16:57 

Любит он в грязном белье ковыряться. Яркий пример– рассказец, где хлопец своих однокашников в заложниках держал и на откровенность раскручивал (название вылетело как пуля из головы  :) :) )

Из последнего прочитанного понравился "Мешок с костями"– там меньше его психоделического бреда имхо

39. ABRAXAS » 10.12.2005 17:51 

Стивен Кинг – умнейший мужик и талантливейший писатель. Он без труда бы мог писать что-то в традициях... ну Кафки к примеру, и все высоколобые "серьезные читатели" выдвигали бы его на букеровскую премию. У Кинга получается всё, за что он берется и здорово получается! А пишет он свои великолепные "жутики", а не философские эссе потому, что эти "жутики" ему дают белый хлеб с маслом и черной икрой. Он зарабатывает деньги! И очень приличные!

40. Elsa S. » 10.12.2005 20:38 

Elsa S., ты глубоко заблужаешься.... с уровнем развития, знаниями, аргументированием своих суждений, дружественностью, "чистотой речи" и др. у Лизы всё более, чем в порядке..

Читай внимательнее – это вовсе не про Лизу.

Яркий пример– рассказец, где хлопец своих однокашников в заложниках держал и на откровенность раскручивал (название вылетело как пуля из головы

"Ярость"
Насчет грязного белья ты прав, но это дело вкуса. Я люблю натурализм, а кого-то это отталкивает. в порядке вещей :) :)

все высоколобые "серьезные читатели"

Ох уж эти снобы!... раздражает... как позерство. Конечно, это далеко не всегда так, но бывает... Типа серьезная литература должна быть непременно заумной, а на обложке должно стоять громкое имя... ну ладно, ерунда это.

N.P.: Therion – Son Of The Sun

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.