Форум: Общие вопросы: Стивен Кинг (Stephen King)
« Elsa S.:
Ну, положим, не все...
Вспоминается Булгаков, у которого одно по-настоящему хорошее произведение за всю жизнь – ну так камнями никто не кидает... кстати, о Булгакове... ладно, пока не буду...
интересно а вот за такое высказывание что с тобой сделать?:D:D:D
оскорбила, млять, до глубины души сцуко... любимый песатель как-никак...:)
ну это я, а что ты сделаешь с создателями сериала, когда тот выйдет?:D не обижайся – Булгаков вне конкуренции уже за "Мастера и Маргариту"! а что тебе еще у него нравится?
N.P.: Therion – Sirius B
"Белая гвардия" – весьма неплохое произведение...
Мне как-то не очень... после "М&М"... но мы уходим от темы...
N.P.: Diary Of Dreams
По Булгакову. Есть у него такая книжуля – "Записки покойника". Это – книга о МХАТе и Мейерхольде. Рекомендую. Этакий "сюр".:)
По Кингу. Набрел у киноманов на сцылочку. Там кое-что есть.;)
http://stking-music.narod.ru/
N.P.: Незвестный автор – "Созрели вишни в саду у дяди Вани..."
Есть у него такая книжуля – "Записки покойника". Это – книга о МХАТе и Мейерхольде. Рекомендую. Этакий "сюр
Обязательно прочитаю:)
По Кингу. Набрел у киноманов на сцылочку. Там кое-что есть.
Че-то я Anthrax там не нашла... говорят, что это треш. хотелось бы послушать...:)
« spirits crusher:
Где в Орешнике-то, Рыцарь? Глядишь и правда съезжу.
– Прибл 17 дом Ясеневой улицы, от этого места идём перпендикулярно улице к МКАД, там в берёзках пара десятков квадратных метров ...
Талисман (2) найду, сеньк.
« Elsa S.:
Вспоминается Булгаков, у которого одно по-настоящему хорошее произведение за всю жизнь – ну так камнями никто не кидает...
Эльза, да ты что, серьезно что ли? А "Белая гвардия", а "Дни Турбиных", а "Роковые яйца", а "Собачье сердце", а "Иван Васильевич"? Ну ты глупостей-то не говори. То, что "Мастер и Маргарита" наиболее читабельное произведение, не говорит о том, что остальные произведения плохи и бездарны.
« ABRAXAS:
ABRAXAS
Абраксас появился! :) Где пропадал-то?
« Elsa S.:
Типа серьезная литература должна быть непременно заумной
Ну глупой она точно не должна быть. :)
« Liza The Lizard:
Не заметила я что ты извиняешься...
Лизка, перестань и ты. :);)
« Juno:
Эльза, да ты что, серьезно что ли? А "Белая гвардия", а "Дни Турбиных", а "Роковые яйца", а "Собачье сердце", а "Иван Васильевич"? Ну ты глупостей-то не говори. То, что "Мастер и Маргарита" наиболее читабельное произведение, не говорит о том, что остальные произведения плохи и бездарны.
Еще одну вещь мы забыли, господа – "Записки юного врача":)
Рулезная вещица!:/:
« Liza The Lizard:
"Записки юного врача"
Ага, пособие начинающему gore-металлисту (или кончающему, кому как:))
N.P.: Dark Moor – Your Symphony
Как-нибудь (не навязчиво так), все же взгляни на себя со стороны, мож чо дойдет.
Я уже даже не вижу смысла тебе аппелировать – у меня возникает ощущение что это как-то.....бессмысленно чтоле
Не знаю, как ты (мне кажется, что нет, честно...), но я к твоим словам прислушиваюсь. Как ты можешь заметить, я на них отвечаю – гораздо больше, чем ты на мои... так что не надо думать, что мне твои слова по барабану... но я уже не понимаю, что ты хочешь все-таки сказать... а насчет того, что не считаешь свой первый пост оскорбительным ни для меня, ни для Кинга – ну какой же писатель не мечтает зваться "бульварным"? ладно, хрен с ним.
Ну глупой она точно не должна быть
Все гениальное просто (с) :)
А вообще литература должна быть разной... но мне лично не нравятся понты (я, типа, интеллектуал, посмотрите на меня)... глупо это.
GothicDarkKnight
Понял. Спасибо.:)
« Elsa S.:
А вообще литература должна быть разной... но мне лично не нравятся понты (я, типа, интеллектуал, посмотрите на меня)... глупо это.
Но таким же образом можно провести аналогию с люто ненавистной попсой:):)
Понты типа, попса – тупая музыка а я под продвинутый металлер!:)
Ведь получается тогда что музыка тоже должна быть разной:)
« Juno:
А "Белая гвардия", а "Дни Турбиных"
Очень удивлена, что не появились умники, которые бы сказали, что это одно и то же. :) Поправлюсь сразу, чтоб потом это... разговоров не было. :) Что это, действительно, одно и то же. "Белая гвардия" только – это роман, а "Дни Турбиных" – пьеса. :)
« Elsa S.:
Все гениальное просто
Мне кажется, ты чего-то недопоняла. Просто и глупо не равнозначные вещи. :) Не находишь?;)
« Elsa S.:
но мне лично не нравятся понты
Да кому ж они нравятся?:D;) Только Абраксас вряд ли понтовался. :) Во всяком случае раньше я такого за ним не змечала.
« Liza The Lizard:
Ведь получается тогда что музыка тоже должна быть разной
СТОПУДОВО!!!:D:D;)
Но таким же образом можно провести аналогию с люто ненавистной попсой
Мне, кстати, тоже вспомнилась музыка, но только не совсем попса... если о попсе, то в соответствующем топике Demon2 писал о металлистах с бзиками и о их отношении к музыке, например, к классике: "Не слушаю, бля, но уважаю" (с) или в темке "Те, кто слушают Cadle of Filth..." – "слушай дэт. даже если он тебе не нравится, все равно слушай, потому что это серьезная музыка" (общий смысл)
Ведь получается тогда что музыка тоже должна быть разной
А кто спорит?:)
Просто и глупо не равнозначные вещи. Не находишь?
(Тушуясь) что, уже и поумничать нельзя??;)
Нахожу, но это еще надо как-то определить – глупое что-либо или нет. А как? это же субъективная оценка...
После "...уважаю" смайлика быть не должно, это глюк. (пост почему-то не исправляется)
« Elsa S.:
После "...уважаю" смайлика быть не должно, это глюк. (пост почему-то не исправляется)
– Комбинация " и ( автоматисчески преобразуется в смайлик ...
достаточно между ними ставить пробел ...
|