Форум: Общие вопросы: Группы у которых вам нравится только первый альбом
« Lightbearer:
А, совсем забыл – The 3rd And The Mortal – нравится только первый альбом, тот что с Кари Руеслаттен (мини-CD я не считал) – Tears Laid In Earth (замечательная вещь). В остальные альбомы не въехал совершенно.
Согласен! Если мини не считать...
Nocturnus – The Key. Просто великолепный мелодичный, техничный, брутальный и скоростной альбом ( единственно– вокал немного подкачал, ну да это плохой погоды не делает). Последующие альбомы Thresholds и Ethereal Tomb гораздо хуже. У первого слишком ломаное построение и вообще он скучноват, а второй слишком медленный и там много просто повторяющихся аккордов – не рулит:(
Хотя что-то в этих альбомах тоже есть...
Альбомы после 2000 года не слышал( очень жаль) – если кто знает, где можно скачать – буду признателен.
N.P.: Nocturnus – Droid Sector (The Key 1990)
« _Sergey_:
Гитара Timo Tolkki не нравится?
если бы я еще знал кто это было бы совсем замечательно
все, вспомнил, это же гитарист самоваров
вполне неплохо наяривает, но мне больше нравиться john petrucci
Не, таких нет. Только если первые два альбома нравятся, например, у Amorphis.
Artrosis – 1997 – Ukryty Wymiar
Или соответственно его англоязычное переиздание. На каждом из остальных альбомов какая-нибудь бяка обнаруживается, быдым-быдым-быдым...
Pazuzu – 1995 – And All Was Silent
Ну во-первых Darkthrone, но не могу сказать, что все остальное "редкостный кал" © WolfGang
Потом наверно Арктурус, остальный альбомы имхо испорчены Вортексом :\:
Lux Occulta – потом пошли какие-то невнятные абсолютно эксперименты.
Katatonia – первый альбом оч радовал одно время, а вот остальные, ну мягко говоря ничего особенного.
N.P.: Exivious
sex pistols))))))))))))))))))))))))
Cockandballtorture
Dark Tranqillity
In Flames
Obituary
Therion
Не, таких нет. Только если первые два альбома нравятся, например, у Amorphis.
Аморфис – одна из немногих групп у которых не смотря на все стилистические изменеия, все альбомы шедевральны (ну может Тэйлс... малость пошедевральней остальных;))
Нуууу...можно назвать Срадле оф филтн, Пантера, Machine head. А мои любимчики Death, Trash, Black группы создавали более одного классного альбома....:-)
N.P.: Nokturnal Mortum – Night Before The Fight
AJATTARA, ольбом "Itse", всё што после него – унылое гавно))
N.P.: AMORPHIS\1994 Tales From The Thousand Lakes\06 – Drowned Maid
Да, тема, конечно интересная... Думаю, что так сразу и не вспомню всех, но вот первые, которые на ум приходят это: Misery Loves Co, Powerman 5000, Orgy, N17... Да и вообще, вот такие группы я называю "однодневками". Они хорошо стартуют с первого альбома и на этом их "хороший старт" заканчивается. Потом следует пару не примечательных альбомчиков, а потом они уходят в небытие. И таких групп огромное количество.
« Hanevold:
JATTARA, ольбом "Itse", всё што после него – унылое гавно))
Чушш :) Ибо Тыйис и Апарэ весьма нехуёвые альбомы (А вот Кальманто однозначно фтопку) + новогодние синглы такжэ не стоит сбрасывать со счетов.. такшта, Ханеволд, ты ваще не прав :!:
Lizzy Borden, дебютник Love You To Pieces 1985-го просто супер, но последущие альбомы оставляют желать лучшего
« Peace:
Только если первые два альбома нравятся, например, у Amorphis.
Согласен на все 100.The Karelian Isthmus самое лучшее Аморфисовское творение для меня. Tales From The Thousand Lakes послабее, но всё же \m/ .С остальных работ максимум две с половиной песни тащат :) .
Что касаемо остальных, можно назвать Catharsis – Proles Florum и Слипкнотовский IWOA.
N.P.: Gorgoroth – Ad Majorem Satanas Gloriam – 06 – exit
Lucifug Rofocal, название темы внимательнее читай.
Если строго соответствовать теме (первый альбум нравится, а последующие не нравятся), то могу вспомнить только THRONE OF CHAOS, а так... Все мои любимые группы в настоящее время играют то, что мне слушать не хочется :(
У Enslaved любая песня с дебютного альбома стОит всего последующего творчества, вместе взятого. Имхо.
|