Форум: Общие вопросы: Группы у которых вам нравится только первый альбом
Rivfader, ни хрена! Ничего подобного! Например на "Фросте" есть не менее зачотные вещи. Да и в дальнейшем тоже.
Hanevold, хорошие вещи, несомненно, есть, но до уровня Vikingligr Veldi ни одна не дотягивает. Опять же имхо.
Rivfader, ну, не знаю, меня дак например как-то даже больше цепляют вещи с "Исы", чем с первых двух.
N.P.: CMУТА\2007 Смута Крови (promo)\08 – Волка Вой
Ну, как говориться, на вкус и цвет...
Согласен с тем, кто напомнил ранее о In flames. Первый Lunar strain – офигенный альбом, остальные фигня, особенно вокал,какой-то альтернативный. И на ум приходит еще сразу Mandragora scream. Первый A whisper of dew – просто шедевр. На остальных пытались что-то сотворить, но не получилось. Надеюсь что-нибудь попозже выйдет.
А с Дарктроном так по-моему все наоборот – первый отстой, остальные кул (кроме 2006).
Ох, хватает таких групп, о кторых хочется сказать: это ж надо было начать за такое здравие, а закончить за такой упокой !
Причем почему-то это в основном в трэше наблюдается Assassin, Hades, Necrodeath, Hallow's Eve, Defiance, Exodus
мелодэтстеры Ebony Tears и Disarmonia Mundi
блэкеры Old Man's Child
проггеры (тогда ещё проггеры !) Catharsis
паверщики Masterplan
Satyricon – Dark Medieval Times
Gorgoroth – Pentagram
Cannibal Corpse ;)
N.P.: Annihilator – King Of The Kill
Сатанакозёл :) :#: правда он у них пока ещё один :-)
N.P.: сабж
« Blackbird:
Браво! :/: :D
Но мне тоже нравится.
Примеры СТРОГО по теме (1й альбом цепляет, а на последующих не цеплят вообще ничего) привести не могу, хотя обратных примеров навалом. А вообще
Faust again образца 2006 мне кажется заметно круче их же 2009 года (но у них вроде всего 2 альбома, так что все впереди надеюсь)
У Xenone по-моему эпешка более стоящая, чем дебютник :D
Ну и еще – Papa roach – infest :)
In Flames
Добавлено (28.09.2009 07:33:50):
« Tidal tantrum:
Согласен с тем, кто напомнил ранее о In flames. Первый Lunar strain – офигенный альбом, остальные фигня, особенно вокал,какой-то альтернативный.
Блядь, уже сказали ))))
Cynic
N.P.: Perverse Dependence
Вобщем: эмперор, горгорот, крафт, ...энд оушенз, арктурус.
Добавлено (05.01.2010 23:04:59):
Вобщем: эмперор, горгорот, крафт, ...энд оушенз, арктурус.
Grand Funk Railroad,дебютник On Time 1969 года. один из лучших альбомов в хард роке и лучший(по моему мнению) у группы. У Бургеров любимый– фор ол тид 95, within temptation– enter 97(эталон готик дума,считаю)
N.P.: Helloween– Follow The Sign
Симпатизирует группа Edguy,но вот слушаю их творчество аккурат до 2000 года,а вот после хоть тресни не могу не нравиться.Именно где то 2001 играли мелодичный power и боевички были и музыка задорнее,а потом и стиль поменялся и не цепляет совсем.
« schum666:
(эталон готик дума,считаю)
обыкновеннейший альбом, если честно. Никакой оригинальности или фишки
Тоже не понимаю, что все так с ним носятся. Последующее попсовое творчество гораздо приятнее))
« Boom Box:
Последующее попсовое творчество гораздо приятнее))
последующее – такая же херь, просто там местами хитово-цепляющие песенки попадаются
|