Форум: Общие вопросы: Весенний топик
приложение spring.exe не может быть запущенно, пожалуйста, перезапустите приложение. В случае повторения ошибки обратитесь к администратору.
В случае повторения ошибки удаляйте нахуй блядь
У нас снова снег и минус. И ветер. А я в лес на 2 дня :^:
Сегодня с утра гляжу в окно – нихуя себе –снег! А ведь пару дней назад ничего не предвещало, наоборот, было тепло и хорошо. А теперь ебаная слякоть, короче – классическая весна :{
клиническая
Добавлено (02.04.2011 06:17:34):
снек с туманом... крупные хлопья на фоне тумана, люди внизу такие сука трогательные...
а если посмотреть наверх, там тож туман, и будто бы снек из тумана возникает...
и медленно так сука падает, что видно, как хлопьё вертится вокруг своей оси...
Добавлено (02.04.2011 07:12:18):
туман без снека тоже симпатичен своей градиентностью.... :/:
весна
всюду куски говна
ёбаная страна
жизнь так странна
похожа на стакан чая
почему? а хуй его знает
печаль...
экспромт под саффокейшн блять :)
N.P.: Suffocation\1995 – Pierced From Within\05 – Torn Into Enthrallment
я хочу лето и чтоб сухо было но чтоб снек шел
как бы сделать)
юзай искусственный, пусть падает с крыши
искусственный не будет так красиво падать
ща такой полиритмический – часть медленно и вверх, часть быстро вниз))
Добавлено (05.04.2011 17:38:00):
черт, вся вода на улице замерзла!!! и хз, что лучше... лужи или ледЪ
лучше отсутствие того и другого.
вроде весна все-таки пришла. воздух прогрелся немного, и ветер не настолько аццкий
в прогнозах плюсовая) аж не верицо
Добавлено (11.04.2011 14:57:58):
фквартире сука лето...
ум еня на него сука аллергия :\:
Снежок пошёл блеать.....! :|
Настроение какое-то нихера не весеннее.
скоро осень... :(
а меня бесит, когда по весне оттаивает мусор под сугробами... с прошлого года... потом уберут, конечно, но по первой блин то говна, потом мусор... :\: ходить стараешсо только по центральным улицам и избегаешь переулков :|
хорошо что недавно попал ночью на дежурный автобус, а то б утонул во всяком Г ночью шел...
Мусор – даа.. каждый год... Зато каждый год собираемся на субботник – наводим порядок в окрестном "лесу". :-) В это году больше сломанных веток и деревьев (после новогоднего блэкаута), чем мусора.
А ещё в этом году какой-то особенно злой заповедный 3,14здец на дорогах (по крайней мере в нашей пластилиновой местности). Пока ледком всё держало – было "более-менее", а вот как растаяло – уууууу!!!! – такой слалом, шопипец! Ямы по 30 см глубиной – только рулём верти! Змейка на автодроме отдыхает (там хоть априори скорость 3 км/ч, а когда яма "внезапно" на 60-80км/ч, и её объехать можно только по встречке... :{ ) Эхх весна..
« Abyss:
пластилиновой местности
это как это? :D
Дождь зарядил... Даже знаю почему – вчера машину помыл...
« <><>:
" Abyss:
пластилиновой местности
это как это? :D
Ты не смотрел этот мульт?!? (правда это оффтоповый мульт, т.к. он зимний, а топик весенний :-) )
« <><>:
Дождь зарядил... Даже знаю почему – вчера машину помыл...
Это у тебя неправильная задержка :-) "По науке" в тот же день должно срабатывать :-) Я вот вчера думал помыть, а потом решил – помою – пойдёт дождь (а я в дождь я ездить не люблю.. тем более оп таким буеракам!), а не помою – хоть грязный, но посуху откатаю куда надо. И не стал мыть. И не пошёл у нас (в пластилиновой местности) дождь... А сейчас коллега на мойку поехал, и тучи набежали, наверно пойдёт таки дождь.. А мне пофиг – я пешком :-)
« Abyss:
Ты не смотрел этот мульт?!?
Как же, как же..! Просто забыл чёто... =)
Сёдня вечером выхожу на улицу – снег херачит. И далее минут 5 пока ехал – тоже шёл. А ведь ещё вчера, и особенно позавчера такая классная погода была...
А у нас лето походу) сегодня в одной рубашке расхаживал, и то на черное подпекает
|