вообще-то рановато вы весны ждете. начало (да и середина впрочем тоже) марта это не весна.
Ну вообще по старому стилю сегодня всего 3 марта, так шта все норм, если так подумать... ну и опять-таки старая русская поговорка о том, что марток оставит без порток и все такое... ну в общем, видимо погода в норме, но уже бесит. Хочу тепла и сухих дорог...
Кому нужен ломтик июльского неба?
мне, в серую мартовскую кашу плз
Утром иду на работу, смотрю вокруг и радуюсь: весна, весна наступает! Пусть на термометре ноль, на лужах ледяная корочка и сверху что-то сыпется – всё равно солнце светит, птички чирикают, пахнет весной и хочется поскорей достать велосипед.
Пришёл на работу, выглянул в окно – снежный апокалипсис! Метель, вьюга, валит хлопьями, ни зги не видно!
Иду вечером домой – блин, ветер холодный дует, снег мокрый в лицо лепит, под ногами гололёд. Да, всё-таки весна ещё не совсем весна...
Нахуя каждый год одинаково удивляться весенней погоде? :?:
Hanevold, нахуя вообще удивляться? Занудствовать же проще, ваще не париться
Извини, был не в настроении. :|
после нескольких недель метелей ВНЕЗАПНО наступил март со всем комплектом: гавно, лужи, лед, моросящий дождь :|
вам, чтоб весна была, еще и без говна...
нам дайте два: лета, и чтоб без мух.
ага, без мух и рыбу было б вялить проще ;)
а у меня таки весна пришла, вчера купил себе два пучка черемши и нажрался вдоволь салату
а у нас как у Казея, за одну только ночь снега сантиметров 10 нахерачило
Дожди не дают насладиться весенним настроением. Куртки, шапки и ботинки уже просто раздражают. Хочу влезть в шорты и одеть тёмные очки.
N.P.: Обратный отсчёт – 855
« Дедофлойд:
Хочу влезть в шорты и одеть тёмные очки.
провисеть на яхте две недели и жувать кок-телли?