Форум: Общие вопросы: Весенний топик
А у нас вчера снега насыпало,а сегодня дождь пошёл),ну ладно,зато быстрей растает:)
Охуенная метель ща за окошком :/: :\/:
R.D.W. полная противоположность,город Владикавказ 14.00 московское время и +18° тепло и солнечно,все ходят в пиджаках,ну а девушки скинули сапожки и кое кто на каблучках,от них слышен звук чечётки.Ох,бля весна хорошая вещь
Вчера ночью было –14, сегодня к обеду +6, походу пришла весна:)
Ну вот и пришла весна официально,сегодня День Весеннего Равноденствия ,всех Поздравляю!
Похолодание – самое то для ЛЫЖЕЙ! *happy* Мимо речного склона – ка летиш)))))) (спс тем, кто протоптал лыжню на этом месте :) )
R.D.W. вроде тема весенняя,какое к чёрту похолодание,да ещё и лыжи.Уже скоро и март закончиться,нет весна это ещё и потепление в любовных отношениях
самый песдатый месяц весны – май.. и это не обсуждаецца :-) а март – это ещё мороз и слякоть :|
BlackBird в самую точку попал,я тоже поддержу тебя,что май самый лучший весенний месяц,во первых праздников много и можно отдохнуть,а во вторых в мае уже можно купаться и загорать
Тает-мерзнет, я заебся, скользко.
N.P.: Discharge – Never Again
Парни вы что в Антарктиде все живёте?Март ну мороз ещё понятно,но –25° то откуда,пора менять топик тогда на зимний назад
А у меня сейчас –21 и снег сыпет. Сибирь – это не Кавказ.
Да уж велика действительно Россия,но если бы у меня сейчас на Кавказе весной было хотя –15,да ещё и снег шёл бы,точно большинство населения бы с ума сошла
Читаю топик, думаю, хуяссе *широка страна моя родная*....
Кстати сейчас уже не для всех Родная,поносят страну то многие и весной и зимой
блять у нас потоп, везде лужи
« IronMaX:
блять у нас потоп, везде лужи
Это же охуенно, не любишь месить собачьи говны что ли? Я сегодня дохуя раздавил.
Vacha,а не секрет в деревне живёшь,если собачьи какашки давил или весной псы как вурдулаки выходят на все дороги России и срут повсюду после зимы?
Добавлено (23.03.2010 04:06:20):
Vacha,а не секрет в деревне живёшь,если собачьи какашки давил или весной псы как вурдулаки выходят на все дороги России и срут повсюду после зимы?
А вот я например люблю Апрель. Даже начиная с его середины скорее. ;)
И мне апрель по душе и ещё ностальгия по коммунистическим Ленинским субботникам в апреле,да и пасха обычно в апреле тоже и погода окончательно весенняя приходит
|