Форум: Общие вопросы: Весенний топик
« ALANHELL:
а не секрет в деревне живёшь
Не, я в Москве. Говн здесь, однако не меньше, чем в более удалённых территориях Отчизны нашей.
Я ненавижу март :)
В апреле мокро, а вот
в мае можно к бабушке поехать огород копать )))))) и выходных словить побольше.
Сейчас отпуцк в мае.
Vacha понял тебя,а часом не где нибудь в Бескудниково?Там как раз говна и грязи весной точно
R.D.W. интересно как эротический сон влияет на бошку,которая зимой без шапки?Да получаеться,что весенний топик по времени для тебя вовсе и не весенний и утопиться нельзя,если морозы и водоёмы во льду
Тчорт, топица я еще не собиралась ))
А эротический сон – так, сублимация больному человеку с t :)
да ладно, все уже нормально ) и температура положительная )))))) (ну, на улице)
Поздравляю с выздоровлением! А эротические сны,да ещё и теперь здорову организму и весной быстрее приведут к бурному оргазму.Всё иди на улицу,весна на дворе
Всех бы вас весеннего топика в Ванкувер тогда,глядишь точно гонки по лыжам выиграли
У нас горот щас готовицца к весеннему мероприятию "Венеция здесь". Запасаюцца резиновыми сапогами разных красок радуги... (спасают картошку из подвалов, учаца плавать...)
Добавлено (28.03.2010 20:02:20):
« Hanevold:
субж!! \m/ она пришел сегодня между 4 и 5 часами утра, я бдительно засёк ее пришествие :/:
воздух теплый и солнечный :/: а под ногами пиздец творится, все разъехалось и размокло :E и ветер перестал быть колючим и мерзким :/:
:#:
У нас такое тоже было пару дней назат :) и еще пару рас до этого :) ни 1 из них не означал приход весны ))))))
(т.к. потом снова шел снег и все смораживалось нах) когда река пройдет – тогда и вясна бут :E
Добавлено (28.03.2010 20:05:22):
На лыжах уже плохо, зато еще можно на коньках ))))) и ветер – ух! вооооооет
Да вот и весна,начались терракты в метро,бардак полный,людей жалко
Иронию в сторону,террористы не оттаяли,они среди нас и не с Марса прилетели,а где нибудь рядом С тобой в Бескудниково живут
Сраное, грязное, уёбищное время года. Лучше бы морозы стояли.
ALANHELL, ты не заебался флудить еще?
Может быть,просто вы об одном я о другом.
Аахуеная пагода!Сонце жарит,смерть..Пойду на балкон покурю,да на пипл поплююс:D
Сижу на стадионе в Махачкале,весна в разгаре,матч Анжи-Алания начинаеться,народу аншлаг,праздник настоящий
В центре города воды по колено, грязи по колено, пиздец, никаких ботинок не напасёшься. По улицам ходить – обрызгают или раздавят нахуй. Какие в пизду нанотехнологии, если прогуливающееся население пасётся в сраном дерьмище.
У меня тоже на юге дождь пошёл,может погода к пасхе испортилась,но тепло в трусах можно ходить
Всё растаяло, на улице немного грязно. Воздух свежий и +12 дико радуют! заебись весна:)
|