Форум: Общие вопросы: Весенний топик
Чё-т не хоцца лето... на улице плюс. Целых плсю 0.74 :)
R.D.W. откуда такая точность 0.74? Тогда наверное надо Столичную 40° добавлять в организм,иначе дубу можно дать весной
Атлична, наконец-то дожди. Hellyeah!
Zuker,а ты похоже в Сахаре живёшь,раз так дождю обрадовался.Вот и у меня пошёл и на хер он нужен,нос на улицу не высунишь
А у меня, блин, нету дождя, хотя очень хочется. :| Я люблю дождь. :)
Да ладно дождь,в Москве вон вчера снег шёл,а у меня похолодало до +7°,пришлось реанимировать кое какие тёплые вещи
А у нас вчера снег шел :D
Woorlokk,может пора вернуться опять к зимнему топику?
Не, зачем? Погода отличная, небо синее, редкие облака белые и такие пушистые. Солнце светит, температура где-то от 0 до +2, легкий ветерок. Почти лето :/: :D
Woorlokk +2° почти лето? Ну ладно весна так весна,лучше девушек созерцать раздетыми,чем в дублёнках
Это была шутка :)
Woorlokk шутка в чём,что весна отменяеться или +2° и к зиме дело идёт вспять?Хотя хер его теперь поймёт эту погоду из-за вулкана в Исландии
Суровые девушки у вас в плюс два в дубленках :E
R.D.W. девушки суровые в дублёнках ещё и серьёзные всегда,вот сейчас помоему везде похолодало,ещё чуть и сам дублёнку одену и буду аля Мягков в ней,прикид ещё тот на 1 мая в дублёнке
+14 :/: и лень работать...
Обычно лень работать после +30°,а 14° нормально вроде.Ошибаюсь R.D.W.?
после 30 лень ползать.
на улицо фыфнадцать, добрая половина городского человечества разделась до футболок-маек-топиков :/:
Кто то в теме сказал ,что любит апрель,я тоже,но май больше,уже теплее и ближе к лету и ещё для меня как работающего человека куча выходных,а это большой плюс к жизненному тонусу
Вы как хотите, а в Сибири снег :D
А во Владикавказе +27,москвичей в футбол отъимели и шашлыки будем из свиней кушать,вот это топик класс идёт
|