Форум: Общие вопросы: iFolder выпилили... (T__T)
Собственно говоря, если пройтись по этой ссылке, все станет ясно. Накрыли iFolder... Хотя я терпеть не могу файлообменные сервисы как класс, пользоваться ими приходится постоянно... iFolder был любимым, ибо там не было таких жестких ограничений скорости, как на некоторых рапидошарах... И не было столько говнорекламы как на некоторых депозит-файлс...
Эх, сколько хорошего и всякого митола сгинет из яПапки... И другого контента тоже сколько сгинет...
Но проблема-то не в этом. Проблема в том, что, ИМХО, это только начало...
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Тема о файлообменниках есть в техническом разделе.)
Да на время же прикрыли) Ну, я надеюсь) Сомневаюсь, что приносящий немалые деньги за рекламу ресурс так просто будет закрыт.
Этой рекламы там, кстати, ничуть не меньше, чем у других.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Чрезмерное количество знаков пунктуации)
Вы про причину-то слышали? Сомневаюсь, что его снова откроют. Если учесть то, что на фанках в большинстве тем именно на япапку дискографии и залиты, то это кромешный пиздец уже получается.
« Smashed Face:
Сабжевый сайт в последние месяцы своей жизни по скорости напоминал старый файлообменник на народ.ру
ничего подобного, отличную скорость давал :^:
по сабжу – не склонен пока паниковать)) торренты работают же, включат и папку со временем)
« Zuker:
Если учесть то, что на фанках в большинстве тем именно на япапку дискографии и залиты, то это кромешный пиздец уже получается.
Туда оооочень много чего залито. С того же Metalarea.org не мало... Пиздец, конечно, получается эпический. И мне почему-то кажется, что история с педофилом кагбэ далеко не единственная причина, по которой серваки хотели увезти... Хотя это все довольно абстрактные умозаключения.
« Old Trollmann:
ничего подобного, отличную скорость давал
Последние дни перед закрытием мне не давал, выдавал не более 25 кб в сек. Можно было, конечно же, в несколько потоков качать, каждый по 25 кб в сек., но раньше ведь и в один поток выдавал 180 кб в сек.
Кстати, президент дал поручение главе МВД разобраться с законностью сего действа. Видать, сам с айпапки качает (качал), гыгы :)
« Old Trollmann:
по сабжу – не склонен пока паниковать)) торренты работают же
У них просто домен отобрали. А у iFolder серваки опечатали. Пока они там разберутся...
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Хех, у моих закачанных файлов счётчики обнулились)))
А так круто, что так быстро открылся)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
Ну што за люди, стоит солнышку зайти, так бегом за колья хватаются
Как уже говорила кому-то, не было этой шняги – не получили бы расширения до пицот Можетbыть и прибавки к скорости (хотя насчёт последнего я не знаю, ой ли) :^:
Люблю ямамку за возможность качать через битторрент. И всё, пожалуй.
Я скачала их торрент-клиент, так просто, опробовать. Ну хз.. работае :D С загрузкой и раздачей всё ок.
|