Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Незнал как назвать тему

21. GothicDarkKnight » 12.12.2005 18:14 

« the snake:

Ну хоть место тогда покажите, где вы их делали! Или там не делают по 2 штуки?

– Все места так или иначе накрылись ...

22. Yer_sub » 12.12.2005 21:19 

фу как не стыдно
пендосея – кал

23. NoMadR » 12.12.2005 21:20 

« Yer_sub:

пендосея – кал

Ты что, там была, что так точно знаешь?

24. Meneldor » 12.12.2005 21:42 

« the snake:

Ну хоть место тогда покажите, где вы их делали! Или там не делают по 2 штуки?

Делают, да только очень уж дорого обходится. Меньше двадцати не имеет смысла даже пытаться – футболка золотая получится.

25. Yer_sub » 12.12.2005 21:44 

Ты что, там была, что так точно знаешь?

а что, кто-то не был?

26. ElderScroll » 12.12.2005 22:12 

Лос-Анжелес,Калифорния .

А если пендосия имеецо ввиду Америка,то ви девушкоизвините дуро полнейшее.Во первих если здес' не была то нефик судит' по пйяным басням.Во вторых,Если ти целеустремленний,умееш' и не ленишсо работат'то Омерика тебе подойдет,не смотря на все,неужэли лучше до старост пропахат' в какойнит' ёпе,здес' страна возможносей,здес' некоторие бомжи живут лучше чем коренние москвичи!Долари на деревях не ростут,но если зарабативат' чистим трудом,то...
Так что нефик пиздет' тут.Политика-Шмакитика до фени,жизн' то лучше,а на остал'ное сцат' с високой гори(кстати пририда тут класная).Не обсуйдаетсо

27. Elsa S. » 12.12.2005 22:38 

Что мы курим? :D :D

28. IVAN » 13.12.2005 09:32 

это на него пьянящий аромат свободы действует.

29. ElderScroll » 13.12.2005 09:39 

« IVAN:

это на него пьянящий аромат свободы действует.

:) :)

30. wild_turkey » 13.12.2005 10:04 

2ElderScroll Ну, в Калифорнии я был совсем недолго и давно. Запомнилось, что по сравнению с остальными штатами там жуткая дороговизна (наверное, дороже только в Японии). Зато там Bay Area с немногочисленным по нашим временам трэшем.

N.P.: Exodus Piranha

31. Кояныч » 13.12.2005 10:33 

« ElderScroll:

здес' страна возможносей

Например, можно пойти добровольцем громить Ирак. :\: :\:

32. Juno » 13.12.2005 11:04 

« ElderScroll:

Во вторых,Если ти целеустремленний,умееш' и не ленишсо работат'то Омерика тебе подойдет

Оно-то так. Но за державу обидно. Я вот Родину свою люблю, но отношение к работе мне здесь не нравится. Огорчает меня, что 5 лет по библиотекам шарилась, стремилась, получала знания, а получаю меньше, чем рабочий на заводе. Деньги-то чужие я не считаю. Достойно должны жить все и дворники и академики, но интеллектуальный труд буржуи ценят всегда выше. И это правильно, ибо я работу рабочего сделаю без особых усилий и затрат, а вот он мою – нет.
Басни-то баснями (про америку имею ввиду), но думаю, имеют место быть некоторые правдивые факты. Ну бог с ними фактами, пусть тебе там живется в гармонии с собой и янки. Аминь.  :) :) Думаю, что если бы у меня выдалась реальная возможность поехать туда поработать, скорее всего я бы согласилась. Но это нереально.  :) :) Во-первых, потому что жопы подтирать буржуйским детям я не поеду, а по профессии без солидного диплома там нечего делать.  :) :) Так что живем на Родине и радуемся жизни. ;) ;)

33. IVAN » 13.12.2005 12:14 

надо песдой работать уметь, песдой!

34. Elsa S. » 13.12.2005 15:12 

Можно подумать, ты умеешь! :D :D

35. Nymphetamine » 13.12.2005 18:01 

[Stoppard]

У вас барышня слишком обиженный фэйс. Конечно что за державу обидно – хорошо, но в любой стране есть своя доля дерьма. Я – в Израиле – живу уже шесть лет и могу привести скок хошь примеров, хотя бы самый распросраненный – интеллектуальный труд. Здесь чтоб устроица на "место" нужно побегать и попотеть хлебнув попутно дозу (!) дерьма... А пока репатрианты-профессора работают в лучшем случае лошадьми на заводах за гроши, в среднем – уборщиком. С другой стороны есть веские причины жить здесь – хотя бы штоб ТАМ с голоду или еще почему не дать дуба. Дерзаите!

36. _Sergey_ » 13.12.2005 18:04 

« IVAN:

надо песдой работать уметь, песдой!

"И опыт, сын ошибок трудных..." :) :) © не помню чье

N.P.: Death – Killing Spree

37. Juno » 13.12.2005 18:34 

« Nymphetamine:

У вас барышня слишком обиженный фэйс.

А у вас, сударь, неадекватная реакция на мои слова.  :) :)
Израиль очень трудно назвать буржуйской страной.  :) :) Там половина наших евреев живет.  :) :) А наши по менталитету никогда буржуями не были не будут.  :) :)
Я имела ввиду Америку, в частности, и многие европейские страны.
А истины 100% и нет нигде.  :) :) Привели примеры, чудесно!  :) :) Вас услышали.

« Nymphetamine:

Конечно что за державу обидно – хорошо

Ну спасибо за похвалу, конечно. Даже и не знаю, что бы делала, если бы Вы не одобрили мое такое высказывание. ;) ;)

« Nymphetamine:

С другой стороны есть веские причины жить здесь – хотя бы штоб ТАМ с голоду или еще почему не дать дуба

Там – это где? На просторах СНГ? Так чего ж Вы тогда пыхтите, как чайник, утверждая, что за бугром плохо, раз живете там и работаете? Значит таки лучше, чем здесь? Знаете, мы с голоду тут не подыхаем, хоть и живем неважно. А вкалывать могём.  :) :)

« Nymphetamine:

Дерзаите!

Второй раз – благодарю! Обязательно приму к сведению.  ;) ;) Кстати, и Вам того же.

38. ElderScroll » 13.12.2005 20:23 

« Juno:

А вкалывать могём

так вот вес' прикол в том,что если ти уже вкаливаеш',то здес' тебе уже будет легче,чем там(хот' Украина,хот' Россия)исклучения конешно как известно ест' ВЕЗДЕ,но не факт.

N.P.: Mandtor

39. GothicDarkKnight » 14.12.2005 08:25 

« _Sergey_:

"И опыт, сын ошибок трудных..." © не помню чье

... И гений, парадоксов друг ...
Плюшкин АС

N.P.: Dark Millenium 1993

40. VVoorlokk » 14.12.2005 11:10 

« GothicDarkKnight:

Плюшкин АС

/DC

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.