Форум: Общие вопросы: Незнал как назвать тему
« the snake:
Ну хоть место тогда покажите, где вы их делали! Или там не делают по 2 штуки?
– Все места так или иначе накрылись ...
фу как не стыдно
пендосея – кал
« Yer_sub:
пендосея – кал
Ты что, там была, что так точно знаешь?
« the snake:
Ну хоть место тогда покажите, где вы их делали! Или там не делают по 2 штуки?
Делают, да только очень уж дорого обходится. Меньше двадцати не имеет смысла даже пытаться – футболка золотая получится.
Ты что, там была, что так точно знаешь?
а что, кто-то не был?
Лос-Анжелес,Калифорния .
А если пендосия имеецо ввиду Америка,то ви девушкоизвините дуро полнейшее.Во первих если здес' не была то нефик судит' по пйяным басням.Во вторых,Если ти целеустремленний,умееш' и не ленишсо работат'то Омерика тебе подойдет,не смотря на все,неужэли лучше до старост пропахат' в какойнит' ёпе,здес' страна возможносей,здес' некоторие бомжи живут лучше чем коренние москвичи!Долари на деревях не ростут,но если зарабативат' чистим трудом,то...
Так что нефик пиздет' тут.Политика-Шмакитика до фени,жизн' то лучше,а на остал'ное сцат' с високой гори(кстати пририда тут класная).Не обсуйдаетсо
Что мы курим? :D
это на него пьянящий аромат свободы действует.
« IVAN:
это на него пьянящий аромат свободы действует.
:)
2ElderScroll Ну, в Калифорнии я был совсем недолго и давно. Запомнилось, что по сравнению с остальными штатами там жуткая дороговизна (наверное, дороже только в Японии). Зато там Bay Area с немногочисленным по нашим временам трэшем.
N.P.: Exodus Piranha
« ElderScroll:
здес' страна возможносей
Например, можно пойти добровольцем громить Ирак. :\:
« ElderScroll:
Во вторых,Если ти целеустремленний,умееш' и не ленишсо работат'то Омерика тебе подойдет
Оно-то так. Но за державу обидно. Я вот Родину свою люблю, но отношение к работе мне здесь не нравится. Огорчает меня, что 5 лет по библиотекам шарилась, стремилась, получала знания, а получаю меньше, чем рабочий на заводе. Деньги-то чужие я не считаю. Достойно должны жить все и дворники и академики, но интеллектуальный труд буржуи ценят всегда выше. И это правильно, ибо я работу рабочего сделаю без особых усилий и затрат, а вот он мою – нет.
Басни-то баснями (про америку имею ввиду), но думаю, имеют место быть некоторые правдивые факты. Ну бог с ними фактами, пусть тебе там живется в гармонии с собой и янки. Аминь. :) Думаю, что если бы у меня выдалась реальная возможность поехать туда поработать, скорее всего я бы согласилась. Но это нереально. :) Во-первых, потому что жопы подтирать буржуйским детям я не поеду, а по профессии без солидного диплома там нечего делать. :) Так что живем на Родине и радуемся жизни. ;)
надо песдой работать уметь, песдой!
Можно подумать, ты умеешь! :D
[Stoppard]
У вас барышня слишком обиженный фэйс. Конечно что за державу обидно – хорошо, но в любой стране есть своя доля дерьма. Я – в Израиле – живу уже шесть лет и могу привести скок хошь примеров, хотя бы самый распросраненный – интеллектуальный труд. Здесь чтоб устроица на "место" нужно побегать и попотеть хлебнув попутно дозу (!) дерьма... А пока репатрианты-профессора работают в лучшем случае лошадьми на заводах за гроши, в среднем – уборщиком. С другой стороны есть веские причины жить здесь – хотя бы штоб ТАМ с голоду или еще почему не дать дуба. Дерзаите!
« IVAN:
надо песдой работать уметь, песдой!
"И опыт, сын ошибок трудных..." :) © не помню чье
N.P.: Death – Killing Spree
« Nymphetamine:
У вас барышня слишком обиженный фэйс.
А у вас, сударь, неадекватная реакция на мои слова. :)
Израиль очень трудно назвать буржуйской страной. :) Там половина наших евреев живет. :) А наши по менталитету никогда буржуями не были не будут. :)
Я имела ввиду Америку, в частности, и многие европейские страны.
А истины 100% и нет нигде. :) Привели примеры, чудесно! :) Вас услышали.
« Nymphetamine:
Конечно что за державу обидно – хорошо
Ну спасибо за похвалу, конечно. Даже и не знаю, что бы делала, если бы Вы не одобрили мое такое высказывание. ;)
« Nymphetamine:
С другой стороны есть веские причины жить здесь – хотя бы штоб ТАМ с голоду или еще почему не дать дуба
Там – это где? На просторах СНГ? Так чего ж Вы тогда пыхтите, как чайник, утверждая, что за бугром плохо, раз живете там и работаете? Значит таки лучше, чем здесь? Знаете, мы с голоду тут не подыхаем, хоть и живем неважно. А вкалывать могём. :)
« Nymphetamine:
Дерзаите!
Второй раз – благодарю! Обязательно приму к сведению. ;) Кстати, и Вам того же.
« Juno:
А вкалывать могём
так вот вес' прикол в том,что если ти уже вкаливаеш',то здес' тебе уже будет легче,чем там(хот' Украина,хот' Россия)исклучения конешно как известно ест' ВЕЗДЕ,но не факт.
N.P.: Mandtor
« _Sergey_:
"И опыт, сын ошибок трудных..." © не помню чье
... И гений, парадоксов друг ...
Плюшкин АС
N.P.: Dark Millenium 1993
|